ID работы: 7916947

Убийство себя

Джен
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
«Уродина». «Сдохни». «Убейся об стену, уёбище». «Как можно быть такой страшной?» Похолодевшая рука сжимает чёрную маленькую мышку. Указательный палец подрагивает и нажимает кнопку. Человек удаляет комментарии, закрывает доступ к комментированию. Спина так напряжена, что колющая резь опоясывает верхний корпус. Губы разомкнулись, воздух со свистом заходит в рот. Тяжело дышать. Головная боль одолела мозг. Внутри грудина словно воспламенилась, и горячие боли не позволяют человеку шелохнуться. Действительно. Ведь она некрасивая. О чём она думала. Но в этот день ей показалось, что лицо выглядит привлекательнее. И опубликовала фотографию. Веки высоко поднялись, глаза открыты и потемнели от страха и унижения. Глубокий вдох ртом. Но человек не успокаивается. Второй вдох. Выдох короткий и неполный. Ещё раз — организм не может продышаться. Виски заламывает сильнее, глаза жмурятся в нервном сокращении. Она всматривается в фото. Минута. Бледное лицо приближается к светящемуся экрану. Глаза внимательнее изучают. Что-то не так. И правда, она уродливее всех. Человек дёргается и вскакивает. Ходит по комнате. Ноги отекают и слабо держат тело. Сознание испуганно пытается найти выход и умиротворить себя. Человек ходит по кругу, потирает влажные руки, но не может угомониться. Сколько можно? Она только обрела уверенность. Ей думалось, что она изменилась, её лицо стало красивым. Нет, не надо, пожалуйста, не может быть. Она всё придумала? Всё это в её голове? Девушка хватает голову и мотает ей вниз. Вверх. Сумасшествие сейчас насовсем разорвёт её реальность. Не в силах вынести горящее мучение, человек выбегает из комнаты. Его нет пары минут. Он медленно открывает дверь. Скрип. Заходит поломанной фигурой. Голова опущена, руки повисли вокруг бёдер. Человек садится в кресло. Вытягивает ноги и прислоняет спину к мягкой поверхности. Глубоко и мерно вдыхает. Безразличие и измождение взяли власть в организме. Человек поднимают правую руку. Чёрный с белыми полосками нож. Усталый взгляд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.