ID работы: 7916947

Убийство себя

Джен
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Рыдает. Не может больше жить. Лицо выражает боль, брови изламываются, из глаз вытекает слёзная жидкость. Страдание внутри. Появилось, желанно хочет, но не может выйти. Человек давится. Что-то тяжелое в горле не даёт сглотнуть. Слюна скапливается во рту и утекает под язык. Душевные мучения освежевали человеческий мозг. Высушили тело. Руки обхватывают голову, вцепляются в волосы, и отросшие ногти ранят сухую кожу. Отслоившиеся частицы вдавливаются под ногтевые пластины, смешиваясь с грязной, отвердевшей мякотью кожи фаланг. Человек мотает головой. Вниз. Вверх. Безумие на тонком, искривлённом изломами, лице. Он руки опускает и застывает с открытым ртом. Глаза не моргают. Ожидание. Словно даёт время, чтобы прийти в себя. Но веки опускаются. Человек поднимает с пола кручёную веревку. От такого движения и быстрого наклона головы, происходит потеря равновесия в организме. Глаза щурятся, человек морщится и сжимает руки. Делает из троса две петли. Длинные пальцы с усилием сгибаются. Совершают первый обнос. Веревка обвивает образованные петли. Глубокий вдох. От холода переносицу сдавливает. На виски ложится мука боли. Человек делает последний седьмой оборот, проталкивает конец троса в петлю и вытягивает конечный выгиб. Смотрит. Внимательно, вытаращив с кровью склеры и сжатым ртом. Руки, держащие верёвку, утыкаются в напряжённый живот. Измученное лицо поднимается, взгляд смещается по стенам, потолку. Не находит нужного. Ни одной балки. Челюсти сжимаются. Человек вновь оглядывается, поворачивается и останавливается. Звук ботинок о деревянный пол. Спешные шаги. Человек подходит к двери, открывает и обматывает внешнюю ручку узлами. Прикладывает силы, скалится и морщится — в попытке завязать крепче. Прекращает. Тянет трос внутрь. Веревка прижимается, лаская дерево. Рука заводит сверху на внутренне стальное крепление. Человек опускается на колени, пальцы ступней отгибаются и упираются в мокрые от пота, чёрные подошвы. Рот снова покрывается изломами и открывается. Язык изворачивается, и вязкие слюни стекают с передних зубов. Обречённость в светлых зелёных глазах. Человек плачет, со всхлипами вдыхает, и жидкость не успевает вытечь из узких ноздрей. Он вскидывает руки и быстро хватается за петлю. В спешке опрокидывает её на русые волосы, голову и, небрежно подтянув уже на шее, сдвигает петлю ближе к позвонкам. Из-за своей неосторожности ногтями он ранит тонкую кожу, и теперь на ней проступает царапина. Человек вдруг замирает. Веревка чувствуется на шее, но её ощущает и всё тело. Он поворачивает её сделанными оборотами к двери и словно насовсем застывает. Стоит и смотрит неразъяснимым взглядом в стену, на которой обои в цветастые узоры. Разглядывает витиеватые золотистые цветы, — из-за неправильного наслаивания двух полотен обоев один цветок показывается только на одну свою красивую половину. Руки приходят в движение. Они неуклюже поднимаются к двери и закрывают её. Приятный щелчок. Человек поворачивается к проёму и опрокидывает тело вперед. Трос натягивается, петля вжимается в шейные позвонки и сдавливает тонкую шею. Пережимает кадык, проходит вверх и врезается в мышцы. Человек вытаращивает глаза. С болью сгибает позвоночник, живот от потуга спазмирует. Голова вскидывается, руки хватаются за шею, за сжимающую петлю. Концы фаланг с ожесточением пытаются разорвать удавку. Он глубоко дышит и покрывается разводами. Чувствует, как быстро учащается сердцебиение и повышается артериальное давление. Ужас застилает всё его сознание, показывается на лице с раскрытым ртом и сильными вдохами. Ноги схватывает судорогой, он вталкивает их в пол и водит коленями по деревянному покрытию. Человек продолжает беспомощно делать частые вдохи. Лицо покрывается багровыми, синюшными пятнами. Он дёргается, не может больше вдохнуть. Пыхтит, искривляет выражение в тяжёлых потугах. И теряет сознание. На пол течёт жёлтая струя мочи, она пропитывает одежду и марает согнутые ноги. Передняя часть головы устремлена в пол. Глаза закрыты. Из прокушенного, выступающего над разомкнутыми губами языка вытекает кровь. Багровая полоса венцом окольцовывает шею. Солнечный свет проступает через чистое стекло окна и озаряет цветастые обои.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.