ID работы: 7916947

Убийство себя

Джен
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Обезображенное лицо и безумный, блестящий взгляд. Мужчина вскидывает голову в импульсивных движениях, он злобно ухмыляется и поднимает руки вверх. Они дергаются ритмично, пальцы сгибаются и сжимаются в кулаки. Громкая музыка в комнате. Прекрасная девушка изгибает тело в танце. Её лицо поднято к белому потолку с бегающими тенями; взгляд отвратительный в своем удовлетворении. Она вдруг хохочет и начинает сильнее трясти руками, голова её остаётся неподвижной. Мужчина запускает руку в карман и достает миниатюрный контейнер, содержащий несколько штук «Алии». Трясущимися руками открывает крышку и не может с первого раза двумя пальцами поймать капсулу. Она маленькая, округлая — переливается розоватым оттенком. Человек кладёт её на язык с беловатым налетом и в удовольствии выдвигает нижнюю челюсть вперед. Девушка изворачивается в отрывистых движениях, не соображая в экстазе, и устремляет светлый взгляд на высокую фигуру. И что-то всё-таки приходит к ней, в её затуманенное наркотиком сознание. Человек улыбается и неслышно подходит к мужчине, который радуется этому вниманию. Поворачивается лицом к нему и начинает танцевать энергичней. Его бедра вздрагивают, и эта волна дрожи проходит до самых стоп. Он что-то говорит: толстые губы искривляются, носогубные складки поднимаются, изрисовывая здоровую кожу. Человек оскаливает рот, и белые зубы блестят от света ламп. Он делает поступательное движение тазом, ягодицы сжимаются, и тонкие ноги мучительно сгибаются. Блестящие глаза не моргают, — взгляд болезненный уставился в голубые глаза. Мужчина дергается в танце и улыбается; улыбка мягкая приятно украшает счастливое лицо. Он снова начинает говорить. Но музыка будто делается громче. В песне исполнитель кричит, и человек начинает кричать в ответ. Он хватает мужскую шею и вдавливает тонкие фаланги в сами мышцы. Озлобленно, устрашающе рычит и вцепляется пальцами в нижнюю челюсть. Мужчина в страхе выражает гримасу и с болью издает горловой звук, когда девичьи руки с силой опускают выступающий подбородок. Глубокий хруст. Паническое и глухое, омерзительное мычание. Попытка оттолкнуть. Человек начинает снова хохотать, взгляд выражает неистовый интерес и потрясающую страсть. Руки тянут нижнюю челюсть сильнее, и она сдается, с щелчками выскакивая из суставных головок. Мужчина плачет и хватается за лицо. Пальцы тут же отдергиваются от боли и страха в мозге и теперь с боязнью пытаются аккуратно прощупать то, что случилось с ртом. Длинные толстые пальцы подрагивает, мужчина сгибается и мычит; водит концами фаланг по линиям лица и болезненно кривится. Он с осоловелым взглядом поворачивается к двери, но не успевает сделать второй шаг, как его шею обхватывает жилистая женская рука и с силой подпирает челюсть, а на затылок с коротко обстриженными волосами ложится вторая ладонь. Мужчина с непониманием такой близости пытается обернуться. Веселый хохот. Руки давят сильнее, мощными рывками они поворачиваются по кругу. Мужчина вытаращивает глаза и бьётся кистями, — ужас заполоняет собой всё его лицо. Руки делают последний рывок и повреждают шейный отдел. Исчезают, отпуская мужчину, отчего тот падает на тёмный пол, и человек отходит назад. Смотрит с удовольствием на лежащее тело и щурит от спокойствия веки. Мужчина не двигается, с хрипением пытается дышать, жмурит глаза и искривляет широко открытый рот с вывихнутой челюстью. Человек теряет к нему интерес и быстро доходит до середины комнаты, начиная прерванный танец. Громкая музыка заставляет забыть о паническом мычании.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.