ID работы: 7916970

Вампир

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      - " Как же сильно я устал! Неужели в этой стране нет нормальных университетов? " - юноша зло щёлкал мышью, пролистывая сайт за сайтом. Всё было не то и не там. Один далеко, в другом слишком высокие проходные баллы, в третьем вообще обучаются лишь девушки. Но поступить-то надо! - " Где же ты, ВУЗ моей мечты?! " - прокричал Чангюн, тыкая случайно на рекламу. Внезапно на его глаза попалась кричащая надпись - " Ищете ВУЗ? Наш сайт поможет вам! " - парень с любопытством, но некоторым сомнением перешёл по ссылке. Задача оказалась проста - ввести основные характеристики, вроде направления, места расположения и так далее. Указав всё, что только можно было, Чангюн стремительно нажал на Enter. Конечно, он не надеялся, что хоть один ВУЗ появится в списке и скрестил пальцы на удачу. Загрузка.. Загрузка.. И вот открывается окно и парень влюбляется в картинку с первого взгляда - Старинное каменное здание, студенческий городок в европейском стиле, уютные парки и улочки и всё это на территории достаточно отдалённого университета. В общем мечта. И парень, не долго думая, отправил документы. Осталось лишь дождаться подтверждения. Спустя пару недель поздним вечером, к его дому подъехал автобус, который забрал парня в университет. Лёгкое волнение переполняло его и он безумно хотел, чтобы в новом месте он смог прижиться. Ему сложно было находить друзей и он даже был согласен не выходить из комнаты. Но он не знал, что это желание очень быстро осуществится. Он приехал глубокой ночью. Первое, что он увидел - это горящие тёмно-карие глаза, которые, казалось, следили за каждым его шагом. Все обратили своё внимание на новенького, ведь в этом месте далеко не часто мелькают незнакомые лица. Парень чувствовал холод, исходящий от всех тех, рядом с кем он находился, что казалось ему безумно странным. Он решил, что это всё его уставший мозг придумывает ужасы и быстро прошёл в здание, где его уже ждали. Возле большой мраморной лестницы стоял мужчина, который сдавленно улыбался, но стояло парню приблизиться, как глаза мужчины расширились и в них промелькнул испуг. Парня резко схватили за руку и потянули в сторону кабинета, который был расположен на третьем этаже. Всё время, что они шли, парень ловил на себе голодные взгляды. Странно. Почему этот мужчина испугался? Он боялся его? Или за него? В кабинете было тепло, приглушённый свет падал от ламп, стоявших в углах комнаты. Казалось, что здесь были все цвета от красного до чёрного. Полумрак расступился, когда мужчина зажёг основной свет и подошёл к парню почти вплотную, пугая его. Чангюн встревоженно сглотнул, не понимая. Мужчина втянул запах парня и в тот момент глаза его приобрели красноватый оттенок. Вот как же так вышло, что человек попал на территорию университета для вампиров? И что же с ним теперь делать? Он знает слишком много, чтобы его отпустить. Но и нельзя допустить того, чтобы парень пострадал. Мужчина вздохнул и тихо представился: " Здравствуйте, меня зовут Сон Хёну и я один из профессоров этого заведения. А теперь расскажите-ка мне, молодой человек, как же вы узнали об университете для вампиров? " - Чангюна словно ударили под дых - какие ещё вампиры? Серьёзно? Какой бред... - Подумал бы парень, если бы сейчас в него не впивалась пара глаз цвета красного вина, а пару минут назад в коридоре не смотрели бы на него с таким желанием разорвать. Гюн вздохнул и рассказал, как случайно вышел на ссылку. Сон Хёну молчал некоторое время, а потом сказал: " Наверно, вы понимаете, что так просто уйти уже не сможете. Вы останетесь здесь учиться и мы сделаем всё для вашей безопасности. А сейчас... " - он подошёл к столу и нажал какую-то кнопку, чтобы затем произнести: " Че Хёнвон, срочно ко мне в кабинет " - Чангюн сел на диванчик тёмно-бордового цвета и схватился за голову. Теперь ему была понятна эта мания к красному цвету. В голове всё не укладывалось и парень пытался не паниковать. Всё же, даже если это и жуткое, но всё-таки приключение, то он не против. Его жизнь была абсолютно скучна, а тут сразу столько всего непонятного. Разумеется, ему было любопытно, что из этого выйдет. В любом случае умереть от клыков вампира или, например, стать вампиром, намного интереснее, чем умереть под колёсами какой-нибудь легковушки на дороге в Сеуле. А так хоть есть над чем подумать. Рассуждения юноши прервал тихий стук в дверь. Сон Хёну открыл её, пуская высокого светловолосого юношу. Он был воплощением самого прекрасного, что доводилось видеть Чангюну в жизни. Молочного цвета кожа, аристократичные черты лица и... Снова алые глаза и испуг в них. Сон Хёну быстро объяснил парню ситуацию, что-то сказал о таблетках, но Гюн не особо слушал, скользя восхищённым взглядом по телу прекрасного парня, скрытому свободной белой рубашкой. Сразу захотелось нарисовать это необыкновенное существо, даже не умея рисовать. Очнулся Чангюн, когда парень, представленный как Хёнвон, тащил его на плече на безумной скорости в комнату, и осознал, что его жизнь, похоже, кардинально измениться. Но к лучшему ли?

***

Чангюн никогда бы не подумал, что такое вообще возможно. Это необъяснимо, глупо, странно, страшно, но безумно интересно. Ни один обычный человек не поверил бы ему, скажи парень о вампирах. Но Гюн знал, что не сошёл с ума. Всё это было слишком реально. Может это сон? Хёнвон тащил его по коридору, а парень незаметно попытался ущипнуть себя. Хм, он всё чувствует. Всё же не сон. А если удариться о что-то - будет больно? Кажется, Чангюн начинал всё-таки сходить с ума. Как бы интересно это не было, это страшно и пугающе. А если его кто-то захочет укусить? Именно это он испросил первым делом у Хёнвона, который закинул парня в комнату, входя следом. Вампир вздохнул. Вот и как так вышло, что человек к ним попал? Вероятно кто-то из студентов решил пошутить и оставил ссылку на сайте. А может закуску захотели получить. Но его это беспокоить не должно - Хёну с этим разберётся. Хёнвон мог спокойно называть его по имени, так как по сути они были братьями. Сводными, конечно, однако, мать у них была одна. Даже вампиры размножаются и строят семьи, так что ничего в этом удивительного не было. Отец Хёну погиб, поэтому мать снова вступила в брак, чтобы прокормить сына. Однако по временем она полюбила нового мужа и родила ему двоих сыновей. Хёнвон был самым младшим. Его родной брат покинул семью, когда по его словам "пришло его время" и уехал неизвестно куда. Мать долго переживала, а потом и двое остальных сыновей уехали от неё. Ну хотя бы вместе и не так далеко. Время от времени они возвращались домой. Хёнвон бы хотел домой. Но вместо этого он наблюдал за человеком, который с любопытством оглядывает комнату и снуёт из угла в угол. Это мельтешение слегка раздражало, но было видно, что парень нервничает, поэтому не страшно. Хёнвон проверил заперта ли дверь и медленно подошёл к небольшому диванчику чёрного цвета. Вся комната была выкрашена в синие и чёрные тона, а яркие пятна в виде книг разбавляли атмосферу. Смотрелось гармонично и уютно, что не могло не радовать глаз. Хёнвон смущённо вздохнул, когда к нему подползло человеческое существо, с восторгом разглядывающее его. Парень не был готовым к такой реакции на него. Все вампиры похожи внешне - красивы, с молочной кожей и тёмно-карими глазами, однако, этот парень явно собирался сожрать его взглядом. И кто из них хищник? Вопросы Чангюна казались нескончаемыми. И про питание вампиров, и про то, как он будет существовать, и вообще по всё. Вампир терпеливо отвечал на все, попутно рассказывая о том, что ему нужно быть осторожным. Затем Хёнвон достал какие-то таблетки и сказал принимать каждый день. Это скроет человеческий запах и никто не попытается съесть Чангюна. Хоть что-то обнадёживающее. И потекла его жизнь по новому. Сначала было страшно от того, что рядом всегда существа, способные тебя скушать на завтрак (скорее выпить). Однако, спустя пару недель, он уже начал привыкать. Вампиры оказались дружелюбными, пусть сначала и с сомнением отнеслись к новичку. Гюн не был похож на вампира. Его рост был относительно невысоким, но кожа была такого же молочного цвета (спасибо генетике). Он не вызывал вопросов и продолжал учиться, пропадая сутками в своей комнате, а иногда уходил в лес. Благо он был сразу за зданиями и даже частично на территории. Но, как известно, всё не может быть абсолютно гладко. Однажды бы настал день, когда у него закончились бы таблетки. Был октябрь и рано рано утром он вышел гулять, не приняв таблетки. Он просто о них забыл. Была среда и занятия у всех вампиров ещё шли (ночной режим занятий), а Чангюн благополучно прогуливал. Скучно на парах! Даже в вампирском университете. Он медленно шёл среди деревьев, как вдруг над его головой треснула ветка. Парень задрал голову, неосознанно открывая шею, и через мгновение острые клыки мажут по незащищённой коже. Гюн резко выдыхает и встречается взглядом с высоким парнем с ярко розовыми крашенными волосами. Он не помнил его имени, однако, помнил, как сильно этот парень его пугал с самого первого дня. Гюн попытался отшатнуться, но вампир был значительно сильнее. Его дыхание ощущалось на коже словно вязкая масса, облепляющая шею. И от этого ощущения не избавиться. Чангюн закрыл глаза, прощаясь с жизнью. Ноги подгибаются, колени дрожат, а слёзы стремительно собираются в уголках глаз. Прощай жизнь. Им Чангюн скоро умрёт. Он так и остался нецелованным девственником, потому что слишком замкнутый. Но ничего. Многие и до этого не доживают. А в его жизни.. Появились вампиры. И один из них не покидал сердца человека уже месяц. Гюн уже не заметил, как в голове начал молиться - Пожалуйста, вселенная, дай мне выжить и я обещаю познакомиться с ним! А ведь вселенная любит неожиданно исполнять желания. Резко вампир отпустил Чангюна и послышался стук тела о дерево. Человек нерешительно приоткрыл один глаз и чуть не упал (хотя, по сути, он и упал, но минутой ранее) розововолосый вампир лежал у подножия соседнего дерева с разорванной шеей, а прямо над ним стоит он. Тот, кто захватил сердце Чангюна. Он, о ком были все его мысли - Шин Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.