ID работы: 7916970

Вампир

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Когда мир успел стать настолько прекрасным? Когда так случилось, что всё невозможное стало возможным? А может это сон? Всё слишком восхитительно и невероятно, что кажется сказкой... - именно такие мысли крутились в голове у Чангюна, когда Хосок подошёл и, подняв на руки, понёс подальше от места происшествия. Мускулистое тело легко прощупывается под рубашкой, но Чангюн не рисует касаться. Сейчас его сознание недоумевало. Он вроде не ранен. Парень его мечты несёт его куда-то на руках. Сердце так и трепетало, но где-то внутри раздавался тихий голос разума. Хосок так же может захотеть попробовать Гюна на вкус. А что, если тот вампир под деревом умер? Как бы сильно Шин не возбуждал полуживого человека в логове вампиров, некоторые вопросы никак не хотели покидать его голову. Чангюн даже поймал себя на мысли, что ему страшно. Сильные руки Хосока не позволят ему убежать. Из огня да в полымя? Комната Шина была уютной, а именно в неё вампир закинул человека. Он так любезно помогал и даже сходил за таблетками для Гюна, что никаких не вызвал подозрений у наивного парня. Ну а что? Любовь слепа и голос разума затихает, подчинённый ею. Но может не стояло так быстро доверять ему? День за днём они начинали общаться всё лучше, а Чангюн осознал, что окончательно и бесповоротно влюбился в прекрасного вампира. И в один день человек даже согласился начать отношения с вампиром. Ну а что? Их взаимная тяга была видна не вооружённым глазом. Они оба так и светились от счастья рядом друг с другом, поэтому то, что они начнут встречаться, было лишь вопросом времени. Милые поцелуи, объятия, но дальше они не заходили. И Чангюн даже забывал, что они разные. Но не стоило забывать о том, что Хосок знает, насколько они разные. Стоял обычный день и всё шло так же как и предыдущие недели. Блаженное тепло растекалось внутри от ставших такими родными объятий. Хосок уже много раз говорил о том, что он хочет большего, но Гюн не хотел бежать слишком быстро. Он наслаждался. Но в этот раз... Права выбора ему не дали. В комнате Хосока как всегда было уютно. Медленные поцелуи щекотали шею, а сильные руки стремительно раздавали человека, который не соображал ничего. Но ровно до того момента, пока в его шею не впились клыки. Чангюн закричал, отвлекаясь, а вампир же воспользовался этим, чтобы стремительно войти в него во всю длину. Человек кричал и вырвался, но разве способен он противостоять вампиру? Гюн знал, что не обратится, так как для этого ему нужно было бы обменяться кровью с вампиром. Крики становились всё отчаяннее, а слёзы застилали глаза. Только теперь он понял, что для любимого он не более, чем привлекательная закуска. Вдруг послышался грохот и дверь слетела с петель, открывая яростное лицо и его злого обладателя. Вампир влетел в комнату, очень бережно вырвал Чангюна из лап вампира, посадил его на пол и начал избивать Хосока. По комнате разносилось рычание и ругательства, но человеку было наплевать. Подтянув ноги к груди, он плакал, задыхаясь. Неизвестно, сможет ли он кого-то подпустить к себе поле такого. И не очень-то хотелось. Да и не кого было. Гюн не заметил, как крики стихли, а незнакомый вампир опустился перед ним на колени, укрывая чем-то голые плечи и искусанные плечи. Гюн поднял глаза и встретился взглядом с рыжеволосым вампиром, который не знал, что делать. Человек выдохнул и протянул руки к вампиру, тихо шепча - Умоляю... Забери меня отсюда... - и он забрал.

***

Рыжий вампир оказался другим. Он был абсолютно не таким, каким казался Хосок. Даже, когда Шин пытался проявлять нежность, в его движениях мелькала резкость и желание и только сейчас Чангюн начал это осознавать. Он ведь и правда полюбил жаждущего лишь одного (а может и вовсе бесчувственного) вампира. Рыжеволосый же.. Был абсолютно нежен и искренне переживал за человека. Рыжий сразу и не осознал, что Гюн человек. Он это понял только когда по шее заструилась кровь из ещё свежих укусов. Он накрыл Чангюна простынёй и, бережно подхватив на руки, понёс его. Человек же просто заливал слезами светлую одежду вампира, осознавая всю сложившуюся ситуацию. Как там говорится? Всё, что не происходит, оно к лучшему? Чангюн не был в этом уверен. Медленно отходя от шока, заглушавшего ранее боль, он начал плакать ещё сильнее. Всё тело ныло, а местами кровоточило (даже там, где особенно не хотелось бы). Чангюн оказался на чужой кровати (второй раз за сутки), сжался, боясь худшего, и зажмурился. Он не видел, что делал рыжий, однако спустя мгновение услышал щелчок замка. Значит комната теперь закрыта. Страх сковал его, однако, как оказалось, боятся было нечего. На его плечо мягко опустилась руки и он осторожно приоткрыл глаза, которые всё ещё застилали слёзы. Вампир стоял рядом с ним, сжимая во второй руке какую-то мазь и таблетки. Уже это вызывало доверие. Вампир словно ждал разрешения и человек разрешил. Сил делать что-то самому не было совершенно. Чжухон (а именно так звали вампира) обработал абсолютно все раны. Абсолютно значит КАЖДУЮ (даже там, где он не позволил бы в другом состоянии) мельчайщую царапинку и ссадину на теле человека. Гюну нужно было лишь переворачиваться. Чжухон не задавал вопросов, он лишь молча помогал, а затем заставил его выпить обезболивающее. Когда таблетка начала действовать, Гюн осознал, как сильно устал. Уже сквозь сон он протянул руки к Чжухону, опрокидывая его на кровать и прижимаясь всем телом. Именно сейчас ему не хватало такой поддержки. Он был так сильно благодарен, что даже забыл из-за чего так вышло. Может и правда - всё, что не происходит, оно к лучшему? Удивительно.. Но в тот момент Чжухон не казался ему холодным, как другие вампиры. Рядом с ним была спокойно и уютно. Как дома. Именно с такими мыслями он окончательно превратился в сон. А пока он спит, давайте разберёмся - кто же такие вампиры и чего нам от них ожидать? Они были не совсем такими, как описывали их сказки и страшилки. Лишь один факт правдив. О том, что вампиры - бессмертны и пьют человеческую кровь. В остальном же.. Много расхождений. Наверно, многие задаются вопросом - а как же стать вампиром? Ну, кроме как родиться, можно ещё обменяться кровью, как говорилось ранее, но и здесь есть некоторые аспекты, которые нужно соблюдать. Кровь должна быть выпита именно из открытой раны, иначе не срабатывает и никто не знает почему. Но так же вампиры способны размножаться, как и люди, в связи с чем существует два вида вампиров - истинные или созданные. Но разница между ними не ощутима. Проще говоря, её практически нет. Вампирам необходима пища и, к сожалению, они не могу питаться никакой кровью, кроме человеческой. Именно поэтому многие донорские центры имеют контакты с вампирской академией. А всё потому, что в таких центрах работают вампиры. Жажду крови можно контролировать, поэтому с этим сложностей не возникает. Однако молодые рождённые вампиры не способны длительное время сдерживаться и именно поэтому их собирают в таких университетах, чтобы они пережидали этот момент особой опасности и кровожадности. Людей в университетах не было вообще, однако, бывали такие случаи и до Чангюна. Именно поэтому были изобретены такие таблетки, подавляющие человеческий запах, которые отлично помогают, пока их принимаешь. Ещё у вампиров была интересная особенность - когда они встречают свою судьбу (однажды за всю жизнь), их тела становятся чуть теплее, но лишь до момента воссоединения. Затем же возвращаются в ту температуру, в которой и были. Вот такое вот свойство вампирской любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.