ID работы: 7916970

Вампир

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
       - Пап, а когда мы поедем в гости к дядям? Я уже соскучился! Ну папа, ну поехали! - канючил уже которую неделю маленький черноволосый вампирёнок. Хёнвон на это лишь смеялся и отвечал, что скоро. Ну а как ему ещё отвечать? Они де не могут приезжать к Чжухону и Чангюну каждый день? А ребёнок начал ныть сразу по возвращению домой. Хёнвон откинулся на спинку стула, стоящего на кухне в их доме. Тепло, уютно... Конечно, не очень радовало то, что Минхёк уехал так надолго (аж на неделю, невероятно!), но сын не даёт грустить. Хёнвон молча следит за поползновениями четырёхлетнего мальчишки на полу и улыбается. А казалось бы он родился только вчера. Но на самом-то деле прошло уже очень много времени. Не заметив, он всё сильнее погрузился в воспоминания, в тот самый день. Ведь этот день стал самым важным для всех. Тогда Чангюн вернулся из леса с Чжухоном, после недели отсутствия обоих, и оказалось, что Гюн стал вампиром. В тот день Кихён впервые осмелел на столько, что поцеловал Хёну на глазах у друзей. А так же в тот день... Родился их сын. Невероятно, как так совпало.

***

~Flashback~ - Чжухон-а.. Отпусти уже меня, я от тебя теперь не исчезну. И даже убить меня теперь затруднительно. Но это не значит, что я не хочу есть! ПОШЛИ КУШАТЬ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ БУДУ ЖЕВАТЬ Чангюн пытался выбраться иж объятий вампира, который, казалось, стал самым счастливыы на земле. Только вот проблема была в том, что лежали они буквально на земле. И даже у вампира ноги затекли. Пусть он был и счастлив так самозабвенно отдаваться Чжухону раз за разом, но лёжа на СЛИШКОМ твёрдой поверхности, это было чуть менее удобно. Тяжело вздохнув, Хон таки отпустил любимого, однако, прежде поцеловал его ещё раз семьдесят. Гюну это всё безумно нравилось, как бы он не ворчал, но он и правда хотел есть. Он был совсем "свежим" вампиром, а потому нуждался в крови чуть сильнее, чем обычные вампиры. Хотя и сам Чжухон не ел неделю. Нужно было выбираться. /Спустя час/ - Так, и это снова тупик. Тебе не кажется, что мы просто ходим по кругу? Чжухон лишь пожал плечами. Он ведь столько раз пытался выбраться. Гюн возмущённо выдохнул и сел на пол, рассуждая. В голову лезли мысли от - Ну, мы хотя бы умрём вместе. От голода. Мда - до - Чёрт, хоть стену пробивай. И вдруг Гюн понял - а ведь это действительно то, что нужно! Если не получается выбраться обычным способом - можно создать новый выход. И как же они сразу не догадались? Не успел Чжухон и слова вставить, как полетели комья земли. Он успевал лишь уворачиваться, чтобы комья земли не попадали в его открытый (от шока и неожиданности) рот. Непонятно каким мистическим образом, но часа за три они смогли выбраться на поверхность. Чжухон потрясённо поцеловал уставшего Чангюна и, закинув его на плечо, побежал в университет (благо дорогу помнил отлично). /в университете/ Первым делом Хон побежал в медпункт. Нужно было Гюну получить первую в жизни порцию крови. Но, как оказалось, это могло и подождать. Чангюн резко взбрыкнул и соскочил с его плеча, принюхиваясь. Хон так де потянул носом воздух и шокированно посмотрел на Гюна. Запах такой знакомый.. Сладковатый... Но теперь к нему примешана паника. Кто же...? -Твою мать, Хёнвон! Ускоряясь, они понеслись в комнату Хёнвона, которого, видимо, Минхёк оставил отдыхать. Но Мин, вероятно, не рассчитывал, что станет отцом именно тот день, когда поиски Гюна и Чжухона решили прекратить. Он где-то ругался с непонятно кем, ну а Хёнвон спал. Когда-то спал. Не медля ни секунды, Чжухон подхватил вампира на руки и побежал. Небезопасно, но думать было некогда. Чангюн бежал следом. Минхёк, Хёну и Кихён прибежали в медпункт, где застали такую картину - Хёнвон с младенцем на руках лежит на кровати, а рядом с ним ЧАНГЮН И ЧЖУХОН, КОТОРЫЕ КАК БЫ ПРОПАЛИ. Стоп... МЛАДЕНЕЦ?! Внимание резко перешло на Хёнвона с малышом. Спустя минуту Минхёк рыдал, прижавшись к Хёнвону, а Кихён восторженно наблюдал за малышом в свёртке. Вдруг он резко перевёл взгляд на Хёну, который, казалось, ничего сейчас не видел, кроме брата и его сына. Такой заботливый взгляд к Хёну был лишь тогда, когда он заботился о Ки... Наверное, ситуация так повлияла, но парень встал на носочки и аккуратно коснулся губами щёки вампира. Хёну дёрнулся от неожиданности и перевёл взгляд на покрасневшего (покрасневший вампир.. это вообще возможно?) парня и, не дожидаясь его объяснений, впился губами в его губы. Вдруг позади послышался смех и аплодисменты. Ну а что? Однажды это должно было случиться.. ~End of flashback~

***

Чжухон спал и видел сон. Чангюн медленно разворачивается и уходит. Не говорит ни слова, а просто покидает его. Не объясняет. А сердце словно разрывает от боли. Проснулся парень с криком, но не открыл глаза, боясь, что это правда. Вдруг его щёки коснулась холодная рука и родной голос произнёс: - Неужели снова кошмар? Я рядом, не бойся... Хон открывает глаза и ныряет во взгляд напротив с головой. И правда. Он рядом и боятся нечего. И теперь он всегда будет рядом. Это ли не счастье? Для них это точно не конец. Ведь это лишь начало. Начало чего-то вечного и бесконечного - жизни, наполненной любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.