ID работы: 7916970

Вампир

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Что с этой жизнью не так? Когда кажется, что всё прекрасно, но происходит что-то такое, что полностью гасит ощущение счастья. Просыпаться в объятиях Чжухона стало настолько естественно, что Гюн уже не представлял жизни без этого. Но утром он проснулся один. Никакого предупреждения. Ничего. Чжухон просто исчез. - Но он же вернётся..? Он найдётся..? Не вернулся. И не нашёлся. Ни в этот день, ни через неделю. А что было с Чангюном в это время? Можно было бы сказать от том, что ничего серьёзного за неделю произойти не может. Но, как мы все знаем, это совершенно не так. Человека накрыла паника. Любимый человек (вампир) просто исчез. Гюн точно знал, что его не могли бросить. Чжухон бы так не поступил. Но куда же он исчез? Хёнвон всё так же лежал в палате после происшествия в библиотеке, а Минхёк всё время был рядом с ним. Знать ничего они не могли, но спросить нужно было, чтобы убедиться окончательно. Никто ничего не знал. Даже Хёну, который, как казалось, знал всё. Паника и истерика - всё это в первый день без него. Дальше же... Возникла более серьёзная проблема, усугубившая ситуацию. Хосок навсегда исчез из его жизни и уже не мог ничего ему сделать, но Гюна не оставляло ощущение, что он всё ещё рядом. Каждую ночь, даже с Чжухоном, ему мерещилась тень, наступающая ему на пятки. Во снах, в реальности, но с исчезновением Чжухона всё стало хуже. Может паранойя? Он проснулся с криками. Пустая половина кровати напоминала о том, что Хон так и не пришёл, но проснулся он не от одиночества. Во сне он снова видел Хосока, который даже с того света пытался его достать. Чангюн вздохнул и выпрямился на кровати. Сердце безумно болело, заставляя задыхаться. Может нужен воздух? Человек вздохнул, принял таблетку и стремительно выбрался на улицу. Он знал, что Чжухона искали, но сам никак не мог с этим помочь. Ему оставалось лишь ждать. Вдруг его дёрнуло в сторону, словно кто-то звал его где-то там. И он знал, кто это. Набирая скорость, он побежал туда, куда звало его сердце. Розовые лучи игрались в его волосах и окрашивали всё вокруг в цвет какой-то сказки. Но ему было не до этого. Он продолжал бежать. Правда, не долго. Он же человек всё-таки.

***

- Дыра в корнях дерева... Хммм, кажется в Гарри Поттере это было началом опасности. А в Алисе началом приключений. Мда, а я просто лезу в корни дерева, потому что туда зовёт меня сердце. Даже звучит смешно! Однако Чангюн знал, что должен лезть туда. По всей видимости, любовь и беспокойство полностью перекрыли в нём чувство самосохранения. Через несколько метров проход начал расширяться, однако, в абсолютной темноте, освещаемой лишь тусклым фонариком смартфона, оценить это в полной мере было сложно. - Ну как в Гарри Поттере, ей богу - думал человек, но стремительно пробирался между корней, свисающих со свода тоннеля. Не чему удивляться - лес же, тут корней, как и деревьев, хоть отбавляй. Но Чангюн усердно продвигался вперёд. Когда впереди забрезжил свет, он был вымотан изрядно. Хотелось лишь упасть, что он собственно и сделал, но не по своей воле, а запнувшись об очередной корень. Весь грязный и ободранный, он наконец выбрался на свет. Картина перед его глазами немало напугала его. На стене, прикованный цепями, висел Чжухон. Чангюн рванул к нему и не заметил ещё одного вампира, выступившего из тени. Пока он дёргал цепи и хлопал глазами на слова вампира убегать и оставить его, высокая женщина подошла почти вплотную к нему и впилась клыками в его шею. Парень вскрикнул и дёрнулся, пытаясь обернуться, но вместо этого вышло так, что клыки вспороли его артерию на шее. Жуткие булькающие звуки были перекрыты криком Чжухона. А женщина лишь улыбнулась и прошептала: - Это тебе за Хосока, мразь И исчезла в проходе.

***

Пустота стремительно заполняла взгляд Чангюна, а лужа на полу становилась всё больше. Чжухону хватило минуты, чтобы выдернуть цепи, которые он не мог выдрать часами ранее. Он бросился к человеку, который уже висел на волоске. Если Хосок не давал ему терять сразу всю кровь, то такой глубокий разрыв тканей лишал его малейшего шанса на выживание. Но... Только как человека. Чжухон не знал в праве ли он принимать такие решения за парня, однако, когда его глаза закрылись, а пульс почти перестал ощущаться, вампир вонзил клыки в плечо Чангюна, вызывая вскрик. Замутнённые глаза распахнулись в тот момент, когда вампир клыками разорвал собственную руку, прикладывая кровоточащую рану к губам человека. И тогда Гюн всё понял. Но поздно. Едва кровь вампира коснулась его языка, глаза закатились, а из груди вырвалось что-то отдалённо напоминающее всхлип. - Нет! НЕТ!!! ЧАНГЮН, ОТКРОЙ ГЛАЗА! НУ ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮБИМЫЙ, Я ЖЕ НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ, ГЮН-И...

***

Чжухон перестал искать способы выбраться. Мёртвый Гюн на руках и всё. Ему нет смысла жить. И почему он вампир? Он не сможет так просто умереть от голода в замкнутом пространстве. Он не человек. Но и выбраться он не мог. Женщина оказалась хитрее - знала, что он попытается сбежать. Не понятно, как ей это удалось, но Чжухон не смог найти выход. Вроде бы проход был всего один, но раз шесть заблудившись, он всегда выходил к одному и тому же месту - в комнату, где на стене всё ещё виднелись следы от вырванных из неё цепей. Ходили слухи, что если вампир сильно разбит горем, он мог уйти в своего рода прострацию. Не замечая времени, вампир застыл, глядя в одну точку. Сколько времени прошло? Два часа? Неделя? Два года? Всё равно. Глаза закрылись, отрывая его от мира и лишь ледяное тело Чангюна в руках говорило о реальности существования самого Чжухона.

***

- Эй, любимый, проснись. Ты нужен мне... Такой родной голос резал уши, словно нож. Больно. Невыносимо. Это ведь невозможно. Его умирающее сознание решило добить его быстрее. Шикарно. Но голос повторился - Ну пожалуйста, Хони, открой глаза В любимом голосе слышались слёзы и он казался слишком реальным. Вдруг нить, связывавшая двоих, дёрнулась, словно живая, сжимая сердце Чжухона и он, резко выдохнув, распахнул глаза. Перед глазами всё та же тёмная комната с корнями по всему своду и.. Гюн... - Если это сон, то я не хочу просыпаться... - Это не сон, глупенький... Такие желанные губы прикоснулись к его собственным и помогли осознать. КАКОГО ХЕРА ТЫ ЖИВОЙ, ИМ ЧАНГЮН?! Неосознанно Чжухон прокричал это вслух, разрывая поцелуй. Чангюн ухмыльнулся и улыбнулся во все тридцать два зуба и Хон задохнулся, наткнувшись взглядом на белоснежные вампирские клыки. Он удивлённо посмотрел на парня и вопрос отразился на его лице. Гюн вздохнул и тихо произнёс: - Чёрт возьми, я сам не знаю... Чжухон не дал ему договорить, притягивая к себе так резко, что парень навалился на него всем телом и смущённо засмеялся. - Спасибо за вторую жизнь, любимый
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.