ID работы: 7916990

Противоположности притягиваются.

Гет
G
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Рыжик.

Настройки текста
Море. Оно никогда не бывает однообразным и неинтересным, так как каждый день, даже каждую минуту оно разное. Таинственное, непостоянное. В какой-то день оно тихое и спокойное, холодное и прозрачное. А когда-то налетит порывистый ветер и погонит волны к берегу. Вода становится мутно-зелёной, иногда тёмно-синей. Такие моменты не видно ни рыб, ни ракушек, ни песка. Только неистовые волны, которые с силой бьются в прибрежный песок. И даже в такие моменты оно безумно красивое. Pov Фэшиар Драгоций. Я стою на корабле, вглядываясь вдаль, пытаясь найти желанный берег. Ах, да. Забыл представиться. Меня зовут Фэш Диаман Драгоций. Отца я не видел с 7 лет. Мы с ним поссорились. Он хотел, чтобы я сидел дома, не путешествовал. А я настаивал на том, что я хочу быть пиратом. Он хотел запереть меня в комнате. Но не успел. Я сбежал. И в итоге я капитан пиратского корабля "Черная жемчужина". Я уже ничего не помню о своих родных. Помню, что отца звали Диаман, а маму - Селена. Ещё, мне помнится, что у меня была родная сестра. Не помню имени. Мне 18 лет. У нас, на пиратском корабле 12 пиратов, считая со мной. Сейчас мы направляемся к Огненному королевству. Наша задача грабить богатые королевства, возможно забирать себе людей, и обменивать на драгоценности у других королевств. Вдруг я увидел берег. — Земля! - закричал я. — Ура-а... - кричали пираты, смотря на стремительно приближающийся приморской городок. Дело в том, что довольно долго пришлось плыть к Огненному королевству. Примерно 2 дня с лишним. Запасы еды кончались, и мы были, так сказать, на диете. Спустя 15 минут наш корабль "Чёрная жемчужина" остановился возле берега приморского королевства. Пираты, как малые дети, повыскакивали наружу, обгоняя друг друга. * * * Бойня шла довольно долго. Пираты пытались пробраться в дома местных жителей. Вдруг среди толпы я увидел мелькающее рыжее чудо. Я схватил её за запястье. — Аа-а-а...Отпусти! - закричала рыжая девушка. У неё такой ангельский голос, когда кричит. Боюсь представить, какой у неё прекрасный голос, когда она спокойно говорит. Но я ее не отпустил. Закинув её к себе на руки, я пошёл по направлению к кораблю. Она безуспешно пыталась меня ударить. Я присвистнул своим пиратом, что означало, что пора закругляться и идти к кораблю. * * * — Отпусти меня по-хорошему! - сказала девушка, когда её я посадил в мою, так сказать, комнату. — Нет. — Что ты со мной сделаешь? - спросила девушка. — Обменяю на драгоценности! - ответил я. — Что-о?! - девушка оторопела. — Что слышала. - съязвил я. — Ты хоть знаешь кто я? — Знаю. Ты Рыжик. - я усмехнулся. — Не называй меня так! Я тебе не кот, чтобы Рыжиком называть! — А ты довольно-таки похожа на кота! - заметил я. — Это ты похож на кота! — Нет, ты! — Ты! — Ты! — Ты котяра! Мы с рыжей спорили довольно долго. — Как тебя зовут-то? - поинтересовался я. — Василиса.-буркнула девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.