ID работы: 7916990

Противоположности притягиваются.

Гет
G
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Неловкий разговор с Фэшем.

Настройки текста
— Фэш. - представился я. — Необычное имя. - заметила Василиса. — Знаешь, имя Василиса тоже не каждый день встретишь. - фыркнул я. Конец Pov Фэшиар Драгоций. Девушка, которая попала на пиратский корабль "Чёрная Жемчужина" - Василиса Огнева. Ей 17 лет. Она принцесса Огненного королевства. Ей не нравилось быть дома. Потому, что её отец, Нортон Огнев, часто запрещал ей гулять, и заставлял учиться. Можно считать, что Василиса была взаперти. Нортон ещё хотел помолвить свою дочь на принце Мааре. Но Вася против! Но её никто не слушал. И девушка даже не сильно расстроилась, когда она очутилась на пиратском корабле. Правда, ее не радовало, что её хотят обменять на драгоценности. Но девушкой она была уверенной и смелой, хоть и хрупкой. Pov Василиса Огнева. Повисло неловкое молчание между Фэшем и мной. Я решила, воспользоваться моментом, и осмотреть комнату. Комната не блистала просторами - она была маленькой. Обои были окрашены в голубой цвет. В стороне стояла кровать, на которой сидела я. Рядом с кроватью находилось довольно уютное кресло, на котором, собственно, сидел Фэш. Помимо кровати и кресла в комнате находились: зеркало, тумбочка, небольшой шкаф и журнальный столик. Интересно, а где остальные пираты спят? Я так поняла, что эта комната - собственность Фэша, и Фэш капитан корабля. Он этого мне не говорил, я сама догадалась. Все пираты выполняют, то, что он скажет. "И, кстати Фэш довольно симпатичный парень."-подумала я. — Уххх. Мне такого ещё никто не говорил. Ты, если честно тоже красивая. - сказал Фэш. "Мама. Я что это вслух говорила?!" — Видимо, да. - сказал Фэш. "Так, надо прекращать думать вслух!" — Согласен.-согласился Фэш. — И, да. Ты вся красная. Я подошла к зеркалу. Ух, ё. Я и вправду покраснела, и теперь я смахиваю на помидора. Волосы, которые были когда-то расчесаны и помыты, растрепались. Одним словом -гнездо на голове. На мне были одеты джинсовые короткие шорты, светло-голубой топ, и белые кеды. — Эй, чего затихли? Открывайте! - заорал кто-то за дверью.Скорее всего, это был один из пиратов. Фэш встал с кресла, и подошёл к двери. Открыл её. В комнату ввалились пираты. Было их достаточно много. — Вы что, подслушивали?! - грозно спросил Фэш. — Ну... - они замешкались. — Да. - сказал какой-то пират. Видимо смелый. — Вы офигели? Так. Собрание. Всех остальных позовите. Возле штурвала. - обрывками сказал Фэш. Пираты вышли. Их было примерно семь. — А я? - спросила я, глядя на Фэша. — А ты сидишь здесь, и не высовываешься.-посерьезнел Фэш. — Тут скучно. - буркнула я. — Потерпишь. Это ненадолго. - сказал Фэш, хлопнув дверью. Он её закрыл на ключ. Жаль. А я хотела высунуться и посмотреть. Интересно же. Но через щель, через которую входит ключ, можно хоть что-то увидеть и услышать. Поэтому, буду подсматривать. Все равно нечего делать. Конец Pov Василиса Огнева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.