ID работы: 7916990

Противоположности притягиваются.

Гет
G
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Диана.

Настройки текста
Фэш быстро поплыл к Василисе. Он ловко её схватил и поплыл вверх. Довольно тяжело плыть наверх с человеком на руках, но все же Фэш смог. Он взобрался на моторную лодку и положил Василису. Фэш незнал что делать в таком случае. Ему ещё в такой ситуации не приходилось бывать. Вдруг он услышал звук другой моторной лодки. Он слышался все чётче и чётче. Парень обернулся и увидел надвигающуюся моторную лодку, в которой сидела девушка. — Вася-я-я-я-я! — заорала она. Подплыв ближе она поняла, что она без сознания. — Господи, что ты с ней сделал. — она укоризненно покачала головой. — Я не... Девушка остановила лодку возле лодки, в которой были Фэш и Василиса, и перешагнула в их лодку. Она надавила на грудь Василисы. Рыжеволосая девушка начала кашлять, и открыла глаза. — Где я?.. — Василиса оглянулась, и все вспомнила. — Что со мной произошло? — Ты начала плыть и потеряла сознание. Начала тонуть. Я тебя вовремя схватил и положил на лодку. Потом приплыла эта девушка, и ... — Диана. — поправила девушка. — Диана, и она помогла прийти тебе в сознание. — закончил Фэш. — Диана-а-а-а-а! — радостно воскликнула Василиса. — Вася-я-я-я-я! — тоже радостно воскликнула Диана, и девушки обнялись. Фэш наконец-то рассмотрел Диану. Красивая девушка с большими серыми глазами и черными, коротко стриженными волосами. Одета она была в джинсовую юбку и летнюю рубашку. — Фэш, знакомся, это моя лучшая подруга. — сказала Вася. — Диан, а это мой парень - Фэш. — Я кажется забыл, а когда мы начали встречаться? — улыбнулся Фэш. Василиса задумалась. "Блин, а ведь мы ещё не встречаемся, а просто признались друг другу в любви. Упс. Неловко вышло." — Та ладно, считай, с этого момента ты моя девушка и мы встречаемся. — улыбнулся Фэш. Вася тоже заулыбалась. — Вась, так ты домой возвращаешся? — поинтересовалась Диана. — Да... — неуверенно сказала Вася. — А почему так неуверенно? — Как ты помнишь, меня хотят выдать замуж за принца Маара. Но я не хочу. — Серьёзно?! — удивилась Диана. — Да, а что? — спросила Василиса. — Маар же принц, и к тому же он красивый. — Но он не в моём вкусе. Я люблю Фэша, и мне никто больше не нужен. — сказала Василиса, а Фэш засмущался. — Может для начала приплывем к Огненому королевству? — предложил Фэш. — Но только вот у нас моторная лодка отказала работать... — Залазьте ко мне, я подвезу. — сказала Диана. Вася и Фэш аккуратно шагнули в моторную лодку Дианы, уселись и отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.