ID работы: 7916990

Противоположности притягиваются.

Гет
G
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Моторная лодка.

Настройки текста
Василиса и Фэш бежали из-за всех сил. За ними так и продолжалась погоня. — Я устала... — сообщила Вася. — Потерпи. Ещё немного осталось. — Куда мы бежим? — спросила Василиса. — К морю. — Зачем? — Скоро узнаешь. Виднелось море. Возле суши было несколько кораблей и лодок. Фэш направился к одной из моторных лодок. Он сел за руль. — Садись! — сказал Фэш. — Но... — Садись, кому говорю!! Василиса послушно села. Фэш завёл мотор, и они быстро отплыли. — А почему именно моторная лодка? — спросила Василиса. — Ведь она вроде не предназначена для долгих поездок. Можно было бы и кораблик угнать. — Пока мы бы повернулись на корабле, к нам бы успели пираты забежать, а на моторной лодке всё быстро. — знающе сказал Фэш. — Нам придётся не так уж и долго плыть. 8-10 часов примерно. — А куда мы приплывем? — К Огненному королевству. Туда быстрее всего плыть. — Не-е-е-ет, только не туда-а-а-а. — недовольно потянула Василиса. — Не переживай, не выдадут тебя замуж за Маара. Я этого не позволю. Мы там что-нибудь придумаем. — пытался успокоить Василису Фэш. — Легко сказать. — фыркнула рыжеволосая девушка. * * * Спустя 4 часа. Моторная лодка плыла очень быстро и плавно. Волосы Василисы красиво развивал ветер. Солнце восходило. Нежно-лиловый восход солнца только-только прикасается к дымчатой линии далекого горизонта. Просыпающееся море светлеет. Рассвет постоянно менял свою удивительную, красочную палитру, словно гиганский хамелеон. Догорающий рассвет влился в утро. — Красиво... — прошептала Василиса. — Да... — согласился Фэш. * * * Спустя 7 часов. Вдруг лодка начала все медленнее и медленнее плыть. Скоро она вовсе остановилась. — Что теперь делать? — спросила перепуганная девушка. — Плыть самим. Думаю, мы сможем, ведь берег уже виден. Василиса вздохнула. Фэш прыгнул в воду, а Василиса медлила — Что с тобой? — обеспокоенно спросил Фэш. — Плохое предчувствие. — Если мы останемся здесь, то будет хуже. Без еды и нормального сна мы долго не протянем. Кто знает, может здесь еще и акулы, поэтому надо скорее уплывать. — Ну хорошо... Василиса прыгнула в воду и начала плыть. Проплыв немного она потеряла сознание и начала тонуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.