ID работы: 7917137

Он странный.

Слэш
NC-17
Заморожен
450
TokiyaSinzugyrum соавтор
Котик с кофе соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

По-своему любовь 2.

Настройки текста
Примечания:
      Корея никак не хотел вылезать из объятий любимого, но… Сам того не желая он вспомнил кое-что. –Чёрт! Я забыл! –Что ты забыл? — Япония приподнял бровь и убрал руки от плеч омеги. –Я скоро приду.–красноволосый выбежал из квартиры –Хей! Хеей… — недоумевающий Япония сел на пол и заплакал. А что если его сейчас обманули просто подшутили над его чувствами, а что если это был просто троллинг? А что если… Большая слеза капнула на ламинат и от неё разлетелись более мелкие частицы. Воспоминания наполняли японца с ног до головы, так, что он потерял счёт во времени. Но из раздумий его вывела опять же входная дверь. –Я забыл тебе цветы… Эй! Ты чего плачешь?! Милаш, мой… — омега плюхнулся на пол напротив своего парня и положил ладонь на его щёку. –Я… Просто я подумал, что ты меня обманул… Извини, мне так неловко. Просто ты же помнишь, что со мной было тогда? –Ты про этого придурка? Милаш, ты давно должен был понять, что все альфы — козлы. И вообще, они нам не нужны. Ну давай… Успокойся. Держи цветочки. Красноволосый встал и поднял под локти омегу. –Пойдём, тебе нужно в душ. –Агась… А ты… Ты примешь его со мной? Корея впал в ступор, а когда до него допёрло, то он покраснел и затараторил: –Да-да, конечно, я просто чайник поставлю. То есть чайник поставлю и приду… Омега с удивлением  улетел на кухню, а Япония довольно улыбнулся и упорхнул в ванную комнату. — Я устал тебя ждать, Корри… Перед корейцем возникла странная картина. Его парень сидел на стиральной машинке в одной футболке, которая закрывала бёдра и давала прекрасный вид на стройные ноги японца. Корея сглотнул. Запах сакуры, такой родной и приятный, заполнил всё пространство. Без одежды от возлюбленного пахло ярче чем с ней. –Ты что, соблазняешь меня? –кореец ухмыльнулся. –Можно сказать и так… Но вообще-то… Я хочу тебя. В который раз за сегодняшний день Корея охуел (простите за грубость прозы, но он не удивился, а охуел) –Хочешь меня, говоришь? –кореец ухмыльнулся. –Тогда к чертям душ. Наклонив голову омега куснул кожу на ключицах юноши и подхватив того за бёдра, понёс на кровать. Нависая над хрупким телом, которое уже было освобождён от футболки, актив коснулся губами розового и такого приятного соска, чем выдавил из Японии стон удовольствия. Хотелось записать этот звук и поставить на повтор. Чужое возбуждение упиралось красноволосому в ногу и он посмотрев в глаза возлюбленного сполз ниже к его паху. Проведя рукой по всей длине члена, кореец взял в рот, сначала головку, а чуть позже и опустился губами на всю длину. Гортанные стоны, хлюпы… Именно такие звуки наполняли комнату, нагревая воздух. Когда Корея оторвался от достоинства своего парня, тот кончил и посмотрел на красноволосого требуя продолжения и давая понять, что хоть и кончил, но у него всё ещё стоит, а значит нужно продолжение. А раз продолжение нужно, то вот оно, держи, главное не потеряй. Актив разместился между ног пассива и приложил пальцы к сочащейся от смазки дырочке, не успев собрать нужное количество жидкости Корея услышал просьбу. –Пожалуйста… Ты можешь не растягивать, … Правда… Я готовился… –И как же ты готовился? М.? Расскажи мне? — Чонсон* (*Корея) ухмыльнулся и облизнул губу. –Я вставлял пробку…–с этими словами Япония толкнул омегу, заставляя того принять полулежачее положение, и, буквально оседлал его. Смотря в глаза красноволосому, японец осторожно взял член возлюбленного и аккуратно насадился на него, издавая пошлый стон. –Я так сильно… Хотел тебя в себе… Я так устал дрочить представляя как всё это будет происходить… Может, мне завтра будет стыдно. Но сейчас… Ах! Мне это нравится. Японец постепенно ускорял темп всё глубже и глубже насаживаясь на корейца. И всё громче и громче кричал его имя. Чонсон так сжимал бёдра пассии, что на них, возможно, останутся синяки. В порыве страсти актив зацепил зубами кожу на шее и оставил метку. Разгорячённые тела, шлепки, жар, укусы, сперма на простыне — у омег весёлая ночка.

***

      Двое азиатов уже лежали в кровати после их близости, уставшие и немного сонные. Корея лежал довольный тем, что он хоть и был снизу, но был активом, и он не собирается терять этой позиции в будущем. А Япоша лежал и просто хотел отдохнуть, занятия любовью вымотало его, а пятая точка ныла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.