ID работы: 7917137

Он странный.

Слэш
NC-17
Заморожен
450
TokiyaSinzugyrum соавтор
Котик с кофе соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ширма Тайны

Настройки текста

Вернёмся в кафе, а точнее в прогулку до кафе

      Все время, пока двое шли, штаты успел, через его черные солнечные очки, разглядеть внешность Росса.       Бледная кожа, что была ещё светлее от солнечных лучей, немного пышные ресницы то скрывали, то показывали серо-голубые глаза, что на данный момент выражали спокойствие и безразличие. Что сказать, Америку поражало, как тот так стойко держит маску без эмоционального и холодного человека.        Пока они шли, мурка заметил, что из-под шапки того вываливаются серебристые, нет,белые небольшие пряди волос, что красиво переливались на солнце, будто только что выпавший снег.       Америка даже не заметил как начал рассматривать лицо того, но раз он начал, ему было интересно и насчет других частей его тела. Изящная кисть руки. Но как проверил на себе США, она крайне тяжелая, и имеет поставленный удар. К сожалению, большую часть его тело закрывал мешковатый свитер, что был явно немного велик тому, но это не мешало его носить. Не менее мешковатые джинсы и сапоги, что были туго затянуты.       Росс заметил столь пристальный взгляд, его это напрягало, но он не подавал виду. США подло хихикнул. Вот теперь Рос посмотрел на американца, но тот сразу спросил: –Чего тебе? –Конь через плече! Че пялимся?– РФ решил выбить из пендоса ответ. –Хе-хе.– США решил не сдаваться. –Я играть с тобой не собираюсь! –Я тоже.– Америка хотел ответить максимально спокойно, но его голос будто немного взвёлся, ибо Америку, хоть он пытался и не показывать этого, но раздражало столь грубое поведение русского. –Че те надо.– Грубым голосом говорил русский. –Да, не че в принципе. США уже хотел уйти, РФ не дал ему это сделать заслонив путь. Их взгляды сцепились, подобно двум котам на одной территории. –Все-таки решил сыграть?- Пендос рассмеялся. Росс не стал церемониться, хук слева. Теперь русская душа мог с спокойной совестью идти домой, но какое-то незаконченное дело держало его от короткого похода домой, из-за этого, русский как можно быстрее скрылся от пендоса, а вышло это у него благодаря тому, что он вышел на шумную и подвижную улицу.       Таблетки, ну конечно! Как Рос мог забыть, что у него кончились грёбаные таблетки? А ведь и вправду, течка может начаться уже через пару часов, и нужно скорее бы найти аптеку. Но, на улице таковых не оказалось, и русском пришлось звонить Беларуси, но та не брала трубку. Вот теперь у славянина начались проблемы, ведь насколько оживленной улица не была, Америка в силах найти высокую худую фигуру, и это было бы тогда проблемой для славянина.       Рос уже бежал в сторону дома, чтобы закрыться там и попытаться даже дозвониться Украине, ради этих таблеток.

Давайте отойдём от нашей обожаемой России и вернёмся к Америке

      После не хилого удара "Беты", Аме с трудом не упал на пятую точку на жесткий асфальт, но смог устоять на ногах, и лишь успел посмотрел в след тому, быстро скрывшемуся в толпе.       В данный момент тот реально разозлился, ибо уже второй раз нахальный русский ударил его, чего Америка позволял не многим. Так хотелось с ним сейчас подраться и показать кто здесь хозяин, просто хотелось видеть как тот ползает на коленях перед ним, вымаливая прощения за своё поведение.       Но это всего лишь мечты садиста(никакой 18+,чисто жестокость аме). Потерев больное место удара, он пошёл в сторону дома, ведь ему нужно обговорить свои действия с его излюбленным младшим бро, что мог привести мысли мерики в порядок.

Давайте вернёмся к двум азиатам-омежкам

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.