ID работы: 7917137

Он странный.

Слэш
NC-17
Заморожен
450
TokiyaSinzugyrum соавтор
Котик с кофе соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Семейство Англичан

Настройки текста

***

Мы находимся в доме четверых англичан. То есть не в доме, а в особняке. Больших размеров особняк из белого мрамора, с шикарными зелёными садами с различной зеленью, от обычной травы до редких цветов и деревьев. Пара лавочек и беседок стоят в этом саду, спасая в жаркие дни от пекла, а в другие от долгой ходьбы. Так же там есть что-то типо пруда и небольшой речки, что протекает по всему саду, из-за чего дорожки в некоторых местах переходят в небольшие деревянные мостики.       Сам дом был достаточно крупным и двух этажным, огороженный красивыми воротами и каменной укладкой на земле. Широкие окна, что внутри украшали шторы, были по всему дому, черная черепица украшала же крышу.       Во все эти прекрасные владения вернулся один из сыновей Великобритании. Америка был явно не в настроении общаться с кем бы то не было, даже видеть никого не хотел, но как по закону подлости, Канада вышел встретить брата: —Are you okay, bro? США лишь не внятно что-то прошипел, и направился в свою комнату. Парень закатил глаза, но все-таки проследовал за братом. -Америка, так... Что с тобой? -Проклятый русский.- Выдохнул Америка. —Ну, и? Ты это хотел обсудить? Серьезно? А ты часом не влю...—Канада не стал договаривать фразу, по взгляду брата понял не надо. —Абсолютно нет. С чего ты вообще это взял? Он всего лишь тот тип бет, что не подчиняются мне как все в школе. —начал тараторить старший брат, недовольно размахивая руками и начиная переходить на крик. —Да как он вообще смеет мне не подчиняться?! Я главный в школе, но он этого не признает, ещё и не ясно толком кто он, сам мистер загадка—США явно начинало прорывать на гнев, от такой наглости новичка в ЕГО школе.       Канада же лишь кивал время от времени на возмущения брата, ибо начать спорить с ним себе дороже. Америка ощущает резкую боль в скуле и отскакивает от Канады, что смотрит на него злобно, но с гордостью, ровно держа спину. –Не смей избегать своего счастья! Если у тебя есть шанс, обязательно им пользуйся! И блять, ты будешь придурком, если сбежишь от человека, который тебя зацепил. Канада повернул голову в сторону окна и закусил губу. Он хотел, чтобы брат был счастлив и не повторял его ошибок. Например таких, которую он повторяет на протяжении нескольких лет. Точней, это одна и та же ошибка. Любовь. Любовь к омеге, который кажется его даже не замечает, или тщательно делает вид, что не видит. Это ранит сердце альфы. Ранит, втыкая нож, и разворачивает, вырезая изнутри дырку, которую заполнить очень сложно.

Flashback

      Стоял последний месяц осени, все деревья почти скинули всю листву и готовились к холодам. Небо было хмурым, пряча за многочисленными темными тучами солнце. На улицах люди бегали по делам, не замечая друг-друга и хмурясь от всего происходящего. Не многим понравилась бы такая погода, но не Канаде.       Его настроение билось через край, ведь сегодня он решился, решился первый раз признаться в любви к Украине. Он прогуливался по парку, слушая хруст листьев под ногами, осматривая ели, что не скидывали свои иголки, как изредка солнышко на пару секунд выглядывало из-за туч, озаряя все вокруг своим светом, но не грея. Через пару минут, Канадец прибыл на нужное место, где остался дожидать Украину.       Хохол пришёл, как и обещал тому пару дней назад. Для всех был не секрет что эти двое неплохо дружили, часто гуляя или ходя на вечеринки. И ведь младший англичанин долго не хотел нарушать эту дружескую идилию, боясь, что после его признания рухнет всё, что он так долго строил с Укропом,но больше скрывать он этого не мог.       Придя на место назначения, они пожали друг другу руки, начав непринужденную беседу. —Украина, можно я кое-что тебе скажу? Это важно для меня— он колебался, смотря в землю, ведь подняв голову и увидев лицо того, он бы залился краской, начиная заикаться на каждом слове. —Конечно! Что ты хочешь мне сказать? —У украинца было хорошее настроение, и он с ражостью выслушает своего хорошего друга, как думал сам Украина. —Я... Я люблю тебя, я очень долго молчал, ибо не хотел переставать общение с тобой. Ты сразу задел моё сердце, н-но я боялся признаться тебе на протяжении всей нашей дружбы. У славянина дар речи пропал, ибо он не разделял чувств Канадца. Он не видел в нём большего, чем лучшего друга. —Прости. Прости, но... Я не разделяю твоих чувств— с тоской и печалью ответил тот, смотря на альфу, что от ответа украинца явно погрустнел, но натянув улыбку, поднял голову. —Ничего. Я, пожалуй пойду, прости что не смогли погулять подольше. Так Канада и ушёл, с тоской на сердце, что тянула его вниз. После этого момента он много раз опять признавался Украинцу, но ответ того оставался неизменен.

End Flashback

      Братья уже пару минут сидели за столом, попивая излюбленный их отцом чай, и обсуждали разные темы, но вот очередной раз, их тема возращалась к России. —Тебе ведь он симпатичен, почему ты это отрицаешь? —Он мне не симпатичен, я просто хочу узнать его ближе и подчинить себе, как и всех —Но он крепкий орешек, и просто так не будет тебе доверять, он не из простых. —Да, к тому же я не могу понять кто он, бета или альфа? —А может омега? Пауза пару секунд, и оба брата рассмеялись на весь дом —Канада, что за бред! Ха-ха, омеги низкие, податливые, и не имеют столь подкачаное тело, они бы не выдержали физических нагрузок. Тем более от них всегда сладко пахнет, а от России никак не пахнет. —Тут я согласен, сморозил глупость чутка. Он точно не может быть омегой. Ещё пару минут смеясь с разных своих шуток, они отправились по комнатам в кровати, что бы отправится в царство Морфея. Как говорится, Утро вечера мудренее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.