ID работы: 7917239

Secret love song/Песня о любви, которая хранится в секрете

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

POV Рукия

Настройки текста

Когда ты обнимаешь меня посреди улицы, И когда ты целуешь меня на танцполе... Я бы хотела, чтобы так было всегда, Почему это невозможно? Ведь я твоя...

      Я такая дура. Просто неимоверная идиотка. Ведь стоит только разглядеть в толпе знакомый силуэт и рыжую шевелюру, как внутри все начинает сгорать от любви, а ноги подло подкашиваются. Каждый раз мне приходится прилагать массу усилий, чтобы вдруг никто не заметил, как я схожу с ума от него. И самое ужасное в этом то, что чувство взаимно. Почему ужасно? Потому что это безнадежно. Как бы мы ни старались, нам не быть вместе. Разные миры, разные жизни. Он теперь женат и я замужем. Казалось бы мы должны быть просто друзьями, но лучше уж погибнуть от лап пустого, чем жить с этой нежностью, и не иметь возможности подарить ее тому, кого любишь. И так уже много лет. С самой первой нашей встречи. И пусть я не сразу осознала, почему так пекусь об этом мальчишке и бегу за ним в самое пекло, но те минуты, что мы могли проводить вместе, были лучшими в моей жизни. Я никогда не чувствовала себя настолько комфортно и уютно рядом с кем-то. Это мое! Я знаю это. Но держать в руках не могу. Даже обнять лишний раз. И это сводит с ума.

Мы можем быть вместе лишь тогда, когда нас никто не видит, И каждый раз, когда я замечаю тебя, внутри меня что-то умирает, Мы крадём наше время друг с другом лишь в тот момент, когда занавес падает, Но мне хочется большего...

      Он до сих пор подрабатывает синигами. Жалование ему за это не платят, и каждый раз я не упускаю случая пошутить о том, что у него довольно странное хобби. На что всегда получаю в ответ - а кто, интересно, в этом виноват? Пятиминутная перепалка и искренний смех. Он не винит меня, это уже не раз доказано и проверено. Наоборот. Он говорил, что благодарен за подаренную ему силу. Она помогла обрести самого себя и встать на правильный путь. Не появись я тогда в его жизни, он бы и до двадцати лет не дожил. Погиб в какой-нибудь бы драке под мостами. Поэтому я до сих пор с ним... в одной команде. На все задания вместе, вдвоем. Бесценные мгновения моей жалкой жизни. Ведь это время, когда мы можем не скрывать своих чувств. Держать друг друга за руку и смотреть пристально в глаза, передавая всю свою любовь без остатка. А потом расходиться по домам, к тем, кто нас ждет. Я не раз думала об этом, и всегда приходила к выводу, что, скорее всего Иноэ и Ренджи знают о наших чувствах, только молчат. Чтобы не сделать хуже - себе, нам, нашим детям, которые подружились. Я благодарна им за это, ведь мы с Ичиго до последнего верили, что обретем счастье вдвоем. Но реальность сурова. Он человек, я синигами. Два мира, две вселенной. Их никак не соединить. Остается ждать, когда он умрет и попадет в Сообщество душ. А пока, пусть будет счастлив... даже с другой.

Мы предназначены друг для друга, это очевидно, Каждая частичка тебя идеально подходит мне. С каждой секундой мои мысли одолевают меня всё сильнее, Мое чувство так глубоко, но я никогда не покажу его... Но мы знаем, что наша любовь беспризорна

      Мы до сих пор понимаем друг друга без слов. Достаточно взгляда и план действий уже в деле. Это всегда бесит Ренжди, потому что за восемь лет нашего брака у него не получается построить со мной такую взаимосвязь. Не скажу, что я его ненавижу, даже наоборот. Я благодарна ему, что несмотря на мою боль и отчаяние он меня не оставил. Но он не Ичиго, и полюбить с такой силой я его не могу. Потому что в сердце живет этот рыжий нахальный мальчишка. И я знаю, что Куросаки чувствует то же самое. Он старается для Иноэ, ведет себя как примерный семьянин, но стоит нам хоть на пять минут остаться наедине, как вокруг становится нечем дышать. Пространство сужается, воздух становится тяжелым, звуки четче. И дыхание... горячее, прерывистое, близкое. Тук-тук-тук... пульс бешено отбивает ритм, руки сами собой тянутся и смыкаются в крепкое кольцо вокруг накаченного торса. Ощущение его тяжелых рук у себя на талии, обжигающего дыхания на коже, сводящего с ума шепота у уха. "Люблю, бесконечно, помни об этом" - и так всегда. Мир тает в это мгновение, время застывает, а жизнь растворяется. Никого и ничего. Только я и он.

Почему ты не можешь обнять меня посреди улицы? Почему я не могу поцеловать тебя на танцполе? Я бы хотела, чтобы всё было вот так, Почему это невозможно? Ведь я твоя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.