Зовешь ли ты его по имени, когда ты рядом с ним? Как ты делаешь, когда я с тобой? Неужели ты чувствуешь то же самое? Если бы я был готов остепениться, ты бы ушла со мной, Или ты бы предпочла стабильность, и осталась бы с ним? Детка, ты знаешь, что наша любовь безнадежна...
Иноэ с утра хлопочет на кухне, готовит нам завтрак и собирает сына в садик. Каждый раз смотрю и представляю, что на ее месте могла быть Рукия. Так же напевать себе что-то под нос, переворачивать оладьи на сковороде и подгонять нашего ребенка. "Казуи, ты опоздаешь, собирайся скорее" - кричит в который раз моя жена и ставит на стол тарелки с готовым завтраком Она так увлекается процессом, что не замечает, как я захожу на кухню. А раньше готовить совсем не умела. И вот Орихиме, наконец-то, обращает на меня внимание. Улыбается и приглашает за стол. Щебечет что-то о дне рождения Исиды. Не люблю... ее. Это не означает, что я плохо к ней отношусь и живу не счастливо. Скорее я чувствую к ней безмерное уважение и трепет, как к сестре, или другу. И это не мешает обнимать ее, целовать перед уходом и ласкать ночью за закрытой дверью. Хотя в такие моменты я вижу перед собой совсем другую девушку. И я знаю, она чувствует то же самое. Вижу это. И горю... до тла. И пусть меня сожрет менос, но я ни за что не откажусь от этих чувств. Пусть мне бывает тоскливо, больно и неуютно, пусть считают, что я мазохист, но прогнать ее из своего сердца я не в силах. И, наверное, Иноэ все знает, но делает вид, что все хорошо. Хотя... на самом деле так. Отдать мне и Рукии должное... за те восемь лет, которые мы прожили с другими бок о бок, мы ни разу не переступили черту. Только взгляды, мимолетные прикосновения и не больше. Но когда-нибудь я сорвусь.Почему ты не можешь обнять меня посреди улицы? Почему я не могу поцеловать тебя на танцполе? Я бы хотел, чтобы все было вот так, Почему это невозможно? Ведь я твой...