ID работы: 7917239

Secret love song/Песня о любви, которая хранится в секрете

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

POV Ичиго

Настройки текста
      В который раз стою под этими струями воды и переключаю душ с холодного на горячий. Хочу ощутить эту боль, этот контраст. Хочу закричать от обжигающего кипятка, но каждый раз только стискиваю зубы и сжимаю руки. Ведь эта боль ничто, по сравнению с душевной тоской, которая одолевает при одном взгляде на нее. Мелкая синигами. С пятнадцати лет поселилась в моем сердце и не собирается оттуда уходить. А мне ведь через пару месяцев стукнет тридцать лет. Опять усмешка и сухое - безнадежно. Кто бы мог подумать, что все так обернется. Я шел спасать ее в Сообщество душ не для того, чтобы потом закрываться ванной и сходить с ума. Я хотел быть с ней, любить ее. Но бесконечные войны не давали нам даже малейшей возможности. А потом приговор - два мира не могут сойтись, вы не сможете разорваться пополам на мир живых и Сообщество душ. Да, серьезно? А что тогда, по-вашему, это? Она там, а я здесь. Две половины одного целого раскиданы по разные стороны. И с этим нужно как-то жить. Ради мимолетной мечты, что когда-нибудь мы обретем друг друга. Вновь кулак, разбитый у кровь. Надеюсь, это скоро закончится.

Зовешь ли ты его по имени, когда ты рядом с ним? Как ты делаешь, когда я с тобой? Неужели ты чувствуешь то же самое? Если бы я был готов остепениться, ты бы ушла со мной, Или ты бы предпочла стабильность, и осталась бы с ним? Детка, ты знаешь, что наша любовь безнадежна...

      Иноэ с утра хлопочет на кухне, готовит нам завтрак и собирает сына в садик. Каждый раз смотрю и представляю, что на ее месте могла быть Рукия. Так же напевать себе что-то под нос, переворачивать оладьи на сковороде и подгонять нашего ребенка. "Казуи, ты опоздаешь, собирайся скорее" - кричит в который раз моя жена и ставит на стол тарелки с готовым завтраком Она так увлекается процессом, что не замечает, как я захожу на кухню. А раньше готовить совсем не умела. И вот Орихиме, наконец-то, обращает на меня внимание. Улыбается и приглашает за стол. Щебечет что-то о дне рождения Исиды. Не люблю... ее. Это не означает, что я плохо к ней отношусь и живу не счастливо. Скорее я чувствую к ней безмерное уважение и трепет, как к сестре, или другу. И это не мешает обнимать ее, целовать перед уходом и ласкать ночью за закрытой дверью. Хотя в такие моменты я вижу перед собой совсем другую девушку. И я знаю, она чувствует то же самое. Вижу это. И горю... до тла. И пусть меня сожрет менос, но я ни за что не откажусь от этих чувств. Пусть мне бывает тоскливо, больно и неуютно, пусть считают, что я мазохист, но прогнать ее из своего сердца я не в силах. И, наверное, Иноэ все знает, но делает вид, что все хорошо. Хотя... на самом деле так. Отдать мне и Рукии должное... за те восемь лет, которые мы прожили с другими бок о бок, мы ни разу не переступили черту. Только взгляды, мимолетные прикосновения и не больше. Но когда-нибудь я сорвусь.

Почему ты не можешь обнять меня посреди улицы? Почему я не могу поцеловать тебя на танцполе? Я бы хотел, чтобы все было вот так, Почему это невозможно? Ведь я твой...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.