ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предательство и приезд брата.

Настройки текста
Хей Хей всем привет, меня зовут Люси мне 17 лет, я волшебница и состою в гильдии хвост феи. У меня есть парень, его зовут Нацу. Так же я скрываю свою настоящую силу и делаю вид что я только заклинатель духов. У меня есть брат Стинг Эклиф. Только я не видела его очень давно, мы только созваниваемся. -Фух, хорошо постаралась, Мира была права, задание оказалось не сложным, но какая награда! Мне ее на долго хватит. POV Люси Сейчас я еду домой, ура, я скоро увижусь с Нацу! Странно, в последнее время он не обращает на меня внимание, он больше меня не обнимает, не целует, не дарит подарки, не делает комплименты. Может я ему надоела? Да ну, бред. Лучше посплю. Разбудил девушку сигнал поезда, который означал что он приехал на станцию. POV Люси Ура! Я почти дома, но сначала заскочу в гильдию скажу Мире что выполнила задание. По улицам быстро бежала девушка, на ее плечах весел рюкзак который все время подпрыгивал. Остановившись у ворот гильдии она решила перевести дух. -Фух, устала, ну все, быстрее отчитаюсь, быстрее пойду домой к Нацу. Да забыла сказать, Нацу переехал ко мне, чтобы не платить за оба дома. Быстро зайдя в гильдию, минуя все летящие столы и стулья, я быстро подошла к барной стойке. -Мира, я вернулась. -О Люси! Уже справилась? -Да, ты была права, задание оказалось очень легким, я быстро справилась и отправилась обратно. -Ясно, давай я помечу что задание выполнено, вот, готово! -Спасибо Мира. -Не за что, ты уже уходишь? -Да, пойду домой, устала. -Хорошо, пока. -Пока. Спустя 20 минут я была дома. POV Люси Так, где мои ключи? А вот они. Так сделаю Нацу сюрприз. Судя по свету он дома, но я должна была приехать вечером, а сейчас только обед, хаха, он будет удивлен. Открыв дверь, я тихо поставила рюкзак на пол, так, в доме на удивление чисто, стоп, чьи это туфли? Это точно не мои. Почему дверь в комнату закрыта? Тихо подойдя к двери я попыталась ее открыть. Закрыта на ключ, но там кто-то есть! -Нацу, ты уже сказал ей что уходишь от нее? -Нет милая, еще не успел. -Ты говоришь ей уже на протяжении 2 месяцев! Ты что меня не любишь? -Люблю конечно. -Тогда скажи ей. -Хорошо, сегодня вечером она приедет с задания и я ей все скажу. -Отлично, чем займемся пока она не приехала? -Ох Лисанна, ты такая ненасытная, иди ко мне. Что? Лисанна?! Неужели у них что-то было? Ведь ко мне он и пальцем не дотронулся! Тварь! Ненавижу! Хах, скажет он мне! Я сама тебя брошу, на виду у всех. Ты будешь опозорен Саламандр! Из дома выбежала девушка в слезах. POV Люси Ненавижу, ненавижу его! Я же его так любила, а он мутит с этой Лисанной. Сука! Хочу напиться. Локи говорил что где-то здесь есть клуб, пойду тута, блин, Кто-то звонит! -Слушаю. -Привет Люси. Как делишки? Стоп, ты что плачешь? -Нет, тебе показалось. -Ну хорошо, сделаю вид что поверил, мы можем завтра встретится? -Каким образом? Ты на другом конце света. -А вот и нет, я решил вступить в гильдию Саблезубый Тигр. Теперь я буду ближе к тебе. Сейчас я у тебя в городе, приехал навестить тебя, все же мы не виделись целых 10 лет. - Стинг,ты не шутишь? -Нет, но я не один, я с другом. -Ясно, ну тогда завтра встретимся. -Угу, я позже тебе позвоню. -Пока. -Пока. Вот так новости, я так давно не видела брата, но теперь я наконец то смогу встретиться с ним. Ну ладно, все завтра, а сейчас идем бухать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.