ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Помощник герой и сон в чужом доме?

Настройки текста
-Бармен,повторите! -Конечно взяв в руки протянутый виски я залпом его выпила,черт,голова кругом,не надо было так много пить! -А что такая красивая девушка делает в подобном месте?да еще и совсем одна? -Красивая девушка запивает свое горе -А можно присоединиться к красивой девушке? -Нельзя -Почему? -Красивая девушка хочет побыть в одиночестве -Да ладно,тебе все равно одной скучно,я составлю тебе компанию,бармен!дайте счет,я заплачу и отвезу юную леди в отель отдыхать -но.. -Не каких но,тебе за что деньги платят?за но? что?он хочет со мной переспать?ха!фиг вам!хотя может оно и к лучшему? -Эй пацан!ты куда девушку собрался вести? -Ха?тебе то что?иди куда шел! -Ну уж нет,оставь девушку в покое ,а потом я уйду,думаю ты не захочешь связываться с убийцей драконов -черт,забирай! вот скотина ,взял и швырнул меня в руки моему не до герою,а меня даже ноги не держат!а он красивый ,черные волосы,алые глаза,мускулистое тело,ммм,не парень а мечта -Эй ты как? -Я?я никак, ахаха ,а ты красивый,давай познакомимся? -Не знакомлюсь и вообще ,что ты забыла в подобном месте? -Я просто решила запить свое горе! -Какое еще горе? -Мне парень изменил!с подругой!и хочет меня бросить,но я решила что сама его брошу на виду у всех,при этом скажу что я люблю другого,хаха! -Мда уж,ты где живешь то?я тебя домой отведу -Не хочу!там он с этой шкурой веселиться! можно я у тебя переночую? -Что?! да я тебя даже не знаю,вдруг ты воровка какая нибудь -Тогда давай знакомиться,я Люси,хихи -А...я Роуг -Ну теперь мы знакомы ,ик,поехали к тебе? -А...ну поехали. через пол часа -эй ты что заснула?просыпайся!иди ложись в спальню,а я пойду в зал на диван. POV Роуг блин она и правду заснула..отнесу ее на кровать пусть проспится а завтра разберусь что к чему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.