ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отправление домой.

Настройки текста
-Роуг! Нужно действовать быстро! Иначе мы можем не спасти девочку... -... Согласен! Бежим! Рванув с места мы побежали по за улочками сокращая путь. Вот он...этот дом.... Сколько лет тут ни кто не живет? Он же вот вот развалиться! -Идем Роуг! -Люси... Не отходи от меня! -Х-хорошо. Зайдя в дом мы не кого не обнаружили. Черт! Неужели смылся! А девочка! Что с ней! Неужели... Нет! Не верю! Она жива! Я чувствую! -Люси! Я нашел спуск в подвал! -Где? -На кухне под ковром. -Идем! Отрыв крышку подвала мы увидели что-то на подобии бункера. Все стены были оббиты железом, а лестница вела вниз на пару метров на такой же железный пол. Быстро спустившись в низ мы шли по коридору. Каждый шаг отдавался легким шумом. И вот.... Мы вышли к комнате. К нашему счастью тот мужчина нас не заметил. Бегло оглядев помещение я пришла в ужас. Помещение освещали лампы. Вокруг было куча шкафов с какими-то препаратами. Пара кушеток.... И на одной из них лежала девочка 14 лет... Копия Алисы.. Так это она? Черт... Она привязана ремнями.... Что он с ней делал черт тебя дери!!! -Аххахах! Вот и все! Скоро ты станешь совсем как она! Ты будешь ей! Аххахах! Ты заменишь мою дочь собой! Аххахах! -Роуг... О чем он? -Не знаю... Но девочка явно в опасности!! Надо действовать! Идем. Выйдя из коридора мы пошли на встречу к этому психу. -Ч-Что?! Кто вы! Что там надо?! Вы хотите ее забрать?! Не отдам! Она моя!!!!! Она будет моей дочерью! Я верну мою малышку! Она заменит Матильду!!! О господи. Он свихнулся! Ему точно следует посетить мазгоправа. -Слышь ты, уродик, верни ребенка и вали из этого города по добру по здорову. А иначе мы сами выпнем тебя от сюда и по доброте душевной как самые ответственные люди оплатим тебе лечение в больнице. -Ч-Что. Да знает ли вы кто я такой!? -Ну и кто же? -Я Великий Зу. -А.... Роуг... Я слышала о нем в новостях.... Это он потрошил сотни детей... Он маг.... Но вроде не сильный.... -ну...это не проблема.. -эй ты! Зу... Зачем тебе эта девочка?! -Она идеальна для того чтобы воскресить мою дочь в ее теле! -Что?! Воскресить? -Моя дочь погибла год назад! Под обрушившимся домом! Я говорил им что она все еще жива! А они твердили что после такого выжить не реально! Но я слышал... Она звала меня! Просила помочь! И вот спустя пару месяцев она пришла ко мне... Во сне... И сказала что отомстит им всем... Она просила меня возродить ее... Она искала подходящих девочек.... Но они все не выживали... Но эта.... Она маг слова.. Как и моя дочь..... Она сможет... Я верю! Господи! Он опасен для общества! Девочку срочно нужно спасать пока не поздно!!! -Люси! Забирай девочку! Я с ним разберусь! -Хорошо! Подбежав к кушетке я растегнула ремни и подхватила девочку на руки... Боже... Сколько ее не кормили? Она такая легкая! -Рев теневого дракона! -Магия металла! Железные путы! Я и сама не заметила как стала следить за боем Роуга и этого психа. Превращаясь в тень он с легкостью обходилась все его отаки! -Черт! Магия металла! Железная воронка! -Да кто ты такой! Магия металла! Железный Обва...... Вот и все... Роуг просто переместился ему за спину и вырубил его.... Это было... Просто? Да... Обсолютно! -Идем? -Да... Ты как? В порядке? -Я в норме! Давай понесу? -Не стоит... Она легкая.... Выйдя из дома мы направились к осабняку... Снова постучав в дверь мы ждали что нас впустят.... -Кто там? -Это мы.... Люси и Роуг! -Вы спасли сестренку?! На ходу открывая дверь прокричала Алиса.. -Да! Но она без сознания... Как твой брат? -Он в норме. Сейчас ужинает! -Ясно! -Проходите! Как только нас пропустили в дом я попросила Алису проводить нас к Марку. -Да. Конечно. Идемте.... Брат! Господа волшебники вернулись! -Что!! Анфиса!! Как она? Быстро подбежав ко мне парень погладил девочку по щеке. Но она так и не пришла в себя... -Она... Неужели... Нет.... -Не переживай... Она жива... Просто в обмороке! Как только она очнется обязательно покормите ее. Она очень легкая для своих лет.. Ее скорее всего не кормили пару дней. -Конечно! Бальдор! Забери Анфису и унеси в ее комнату. -Да господин! Дворецкий который появился из неоткуда подошел ко мне и взял девочку на руки уносят на 2 этаж. -Еще раз огромное вам спасибо! Я бы не знал что мне делать! Все это он говорил держа меня за руки... Ммм. Как-то не удобно... -Кхем! Попрошу не трогать мою девушку! -А... Да.. Конечно.... Как не удобно вышло... Отпустил мои руки он опустил взгляд в пол и покраснел. -Пойдемте я отдам вам награду -Хорошо! -Хорошо! Поднявшись в его кабинет мы забрали деньги, попрощались и отправились на остановку. Дождавшись наш поезд мы нашли наше купе и начали ждать отправление поезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.