ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Суть задания.

Настройки текста
-Роуг.... Роуг.... Пора вставать.. -Эм... Люси... Доброе утро.. -Доброе, вставай, идем завтракать и к заказчику! -Понял. На кухне. -Люси! Что будем кушать? -Что хочешь? -Даже не знаю.... Давай омлет с беконом и помидорами. -Хорошо. Спустя 25 минут -Люси! Ты прекрасно готовишь! -Да? Хих, непривычно слышать это не от Нацу... -А?.... Ты... Все еще его любишь?... -Нет конечно... У него своя жизнь у меня своя... Я тебя люблю... -Фух! А то думал надо будет подвал искать для трупа. -А? Зачем? -Да так... Хех... Я тоже тебя люблю. -Хих, пошли к заказчику. -Угу. Идем Быстро одев бриджи и футболку я побежала обуваться. О! Роуг! Ты уже собрался. -Да.. Хах. Он даже не переодевался...... Только плащ снял. Хотя ему так больше идет. -Тогда пошли. Идя по городу я все больше отмечала что данные места сияют красотой. Этот город прекрасен. Он наполнен яркими цветами и жизнью. -Люси... А куда нам идти? -Эм... Я не знаю.... -Блин... Надо у кого-то спросить! -Угу. -Прошу прощения молодой человек. Я слышала вам нужна помощь? К нам подошла девушка с рыжими волосами в очень... ОЧЕНЬ откровенной одежде.... Чулки... Мини-шорты... Топ с огромным вырезом прикрывающий лишь грудь.... Мда.. Местная ЗВЕЗДА так сказать, чтоли? -Могу я чем то вам помочь? Может вам одиноко? Я могу составить вам компанию на этот вечер? -Нет, если вы не видите я с девушкой! Ее взгляд перешел на меня. Да грымза! Это я его девушка! -Ну нечего! Я ей не скажу. -Прошу прощения но я ЛЮБЛЮ свою девушку! И изменять ей не собираюсь! Ооооу! Роуг такой душка! Как я его люблю! -Хах! Все вы так сначала говорите! И не таких брала! Тц! Похоже она от него так просто отставать не собирается. -Господи! Я не знаю как разговаривать с такими людьми! Пойдем Люси! -Так ЭТО твоя девушка?! Хахах -Роуг... Милый... Я сейчас. -Ну чего тебе?! Как вообще такой парень посмотрел на ТЕБЯ! -Слышь! Шальная императрица! Расческа есть? -Аааа.... Эм... Да? -Так чеши от сюда! -Ч-Что?! Да как ты! -Что я? Я не чего! Всего лишь спасаю невинность моего парня от твоих лап! -Кхем. Простите что вмешиваюсь! Но я не невинен! -Цыц! Не с тобой разговариваю! -Эх... Ладно. -Так.. А ты... Дикая кошка... Вали подальше от моего парня подальше! А то милая безобидная кошечка, которая сейчас занимает почетное место у меня в голове заснет и уступит место дикой львице! Которая неприменно вонзит свои зубки тебе в шею! Быстро опустив руки на пояс с ключами я достала ключ Локи и подняла перед собой. Хах. Девка в шоке. Судя по всему она не маг раз так напугана или слишком слаба. -М-маг? А знаете... Я и правду лучше пойду... Я тут вспомнила что у меня еще дела есть.... И мне срочно надо идти...хииик... Досвидания! Быстро раз вернувшись на каблуках..а точнее КАБЛУЧИЩАХ! Она убежала в закат сверкая пятками. -Аххаха! Ой не могу! Ты видела ее лицо когда ты ее послала! Ахахха! Ну ты даешь! -Хах! Просто ты меня не очень хорошо знаешь! Я и не такое могу! Ах да! Изменишь убью! Хотя нет! Эльза кастрирует! А потом я убью! -П-понял! Хотя я и не собирался! -Вот и молодец. Ладно. Пойду дорогу узнаю. -Бабуль! Подскажите пожалуста где находится дом мера! -Конечно внученька! Идешь вперед до перекрестка, сворачиваешь на право и на холме его дом! Ты его сразу узнаешь! Он из белого мрамора! -Спасибо бабуль! Возьмите за информацию. Я протянула мешочек с 300-ми драгоценными бабушке, которые она приняла после 20 попытки улизнуть без денег. Она взяла мешочек и пошла по своим делам, а я к Роугу. -Идем! Спустя 30 минут! -Ну... Вроде он... Сказала я смотря на дом..Кхм. ДОМИЩЕ из белого мрамора. -Пошли. Сейчас узнаем... Постучал в дверь мы стали ждать когда нам откроют. Через 2 минуты дверь отворилась и на пороге появилась девочка 14-15 лет с заплаканными глазами. -З-Здравствуйте, вам кого.? -Эм... Мы маги из хвоста феи... Пришли по заданию. -По заданию?! Спасибо вам огромное! Только.... Отца сейчас нет... -Да? Жаль... Тогда мы придем позже.... -Нет! Погодите! Брат! Брат дома! -Брат? Ну пройдем! -Угу. Быстро пропустив нас в дом девочка сказала нам следовать за ней. поднявшись на второй этаж мы шли по коридору... Или коридорам? Ааа! Их много! Я потерялась в них! -Вот. Сказала девочка останавливаясь у одной из дверей. -Это комната брата. -Хорошо. Эм... А как тебя зовут. -Точно! Прошу прощения! Меня зовут Алиса! Приятно познакомиться! -Взаимно! Я Люси, этот молодой человек мой парень, его зовут Роуг! -Угу. Минутку! Постучав в дверь Алиса стала ждать что кто-то откликниться. -Кто?! -Брат, это я! -Алиса? Ты что-то хотела? Я занят! -Да... Прибыли господа волшебники! Но отца нет дома! Ты можешь их принять? -Пусть заходят! -Прошу! Открыв дверь нам предстала двух этажная комната. На первом этаже находилось рабочее место со столом, бумагами,книгами,шкафами и электротехникой. На втором находилась кровать, тумбочка, зеркало,. -Здравствуйте, мы пришли по заданию.. Э.. А где вы? -Я тут! Подняв голову я увидела парня чуть старше Алисы, на вид ему 16-17 лет. Красивый... Милашка... Но пустые глаза все портят... -Эм.. Еще раз здравствуйте. Мы бы хотели узнать о задании. Если вам конечно что-то известно. -Да, конечно. Отца сейчас нет дома но я все расскажу. Я только сейчас заметила что у него синяки под глазами. Видно он не досыпает. -Недавно моя младшая сестра гуляла по городу, в сопровождении охраны. -Алиса? -Нет... Анфиса... -Оу.... -Так вот.. После того случая мы больше Анфису не видили. Вся охрана умерла.Кроме одного. Он нам и рассказал о том что Анфису похитил мужчина в белом халате и очках. На вид ему было 50 -55 лет. Он маг! Кроме Анфисы никто больше не пропал! Место нахождение мужчины, заброшенный дом на квартале красных фонарей. -Прошу прощения.. Но от куда вам известно его место положения? -Хах... Я собирал информацию 5 дней без перерыва. Так вот от куда у него такое помятое состояние. -Тогда мы выдвигаемся. -Роуг прав. Нельзя медлить. Мы спасем вашу сестру, а вы отдохните и приведите себя в порядок... У вас ужасное состояние. Алиса.. При смотришь за братом? -Конечно! -Сэр... -Марк... -А? -Я Марк. -Марк... Вам нужно отдохнуть. -Хорошо. Я понял.. Вы... Поможете сестре? -Конечно! -Спасибо. Большое спасибо! Договорив эти слова Марк рухнул в обморок. Быстро подбежав к нему я поняла что его бьет озноб. Скорее всего он заболел. Но от чего?! -Он 5 дней провел с открытыми окнами... -Что?! Алиса...От куда ты... -Я читаю мысли.. Это моя магия... -Ясно... Твои брат и сестра тоже маги? -Да.... Брат маг воздуха.... А сестра маг слова. Слова? Как Леви? -Эм? Веского? -Да.... -Ясно. Роуг помоги. -Сейчас. Подойдя к парню Роуг помог мне его поднять и перенести на второй этаж на кровать. -Бедный мальчик.... Как его жалко... -Полегче Люси, а то ревновать начну. -Не смешно Роуг. -А я не шучу. -Сэр Роуг, вам не зачем ревновать. -Мм? -У брата есть невеста. Но она сейчас за границей. -А! Ясно! -Алиса. -Да мисс Люси? -Позаботься о Марке. -Хорошо, мисс Люси. -Идем Роуг. -Идем. Выйдя из особняка мы направились на то место куда нас отправил Марк. Анфиса.. Прошу будь в порядке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.