ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
-Мы прибыли на станцию города Магнолия. Повторяю! Мы прибыли на станцию города Магнолия. Просим всех пассажиров покинуть свои места. -Роуг... Вставай.. -Мм? Мы уже приехали? -Да. Идем. Нам надо в гильдию. -Иду. Pow Люси. Как только мы вышли из поезда, сразу направились в гильдию. -Роуг... -? -Ты правда меня любишь? -Конечно! -Я тебя тоже. Дальнейший путь до гильдии мы провели в тишине. -Мира! Мы пришли! -Люси? Как задание? -Прекрасно! -Вот и хорошо. Я помечу что вы справились. -Угу. -Люси! Нам нужно поговорить! -Нацу? -Слышь! Уголек! Отошло от моей девушки, ей не о чем с тобой говорить! -Роуг.... Все впорядке. Что ты хотел Нацу? -Не здесь. Пошли на задний двор. -Что?! А может ей с тобой еще и домой пойти?! -Роуг... Я в порядке.. В друг чего я тебя позову. -Гррр. Развернувшись две людей покинули гильдию. Pow Роуг. Черт! Как же достал этот Саламандр! Что ему нужно от Люси! Он вроде как с Лисанной! Так что ему нужно от МОЕЙ девушки. Если он что-то с ней сделает.Клянусь. Я его убью. Она только моя! Аааа. Чертова драконья ревность. Только угнетает. Конец Pow Роуг. -Так о чем ты хотел поговорить Нацу? -Вобщем. Давай снова встречаться! -Что? Ты в своем уме? Встречаться после всего! Ни за что! -Почему!!! Это все из-за Роуга? -Да... Я люблю его.... -Нет! Ты врешь! Ты любишь меня! -Нет! -Да! -Мне лучше знать! -Я хочу чтобы ты немедленно растались с Роугом и вернулась ко мне! -Ты слишком много хочешь! Господи! Каким же низким и подлым ты стал. Я устала. Я ухожу. -Стой. Нечего не слушав девушка ушла назад в гильдию. -Люси? Все в порядке? -Роуг? Д... -Люси!! Немедленно иди сюда!! -Как ты смеешь на нее кричать?! -Заткнись мистер тенек! Она будет моей! -Еще чего! -Того! -Она вообще моя невеста!!! -Ч-что?!!!!! Вся гильдия впала в ступор от услышанного. Как они могли пропустить все события! -Да! Мне надоело молчать! ЛЮСИ! я тебя очень сильно люблю! Ты станешь только моей? Ты.... Станешь моей женой? -Что? Роуг... Это шутка? -Нет... -Я.......... Согласна! Боже! Роуг! Я тебя люблю! Быстро подбежав к Роугу я на кинулась на него с обьятиями и поцелуями. -Нацу..... Прости, но я тебя не люблю. И вообще, присмотрись, вы с Лисанной отличная пара! -Люси... -Удачи вам. Неужели я выхожу замуж? Неужели? -Люси! Платье! Туфли! -ТОРТ!!! -аххаха. Эльза в своем репертуаре. -Аххаха. И не говори Леви. -завтра за покупками? -Ага. -Тогда до завтра. -Пока. -Пока. Роуг! Милый! Я устала! Идем домой! -Идем. Выйдя из гильдии я словно на 7 небе от счастья направилась с парн.... Женихом домой... Эх... Теперь хлопоты на счет свадьбы обеспечены. Хих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.