ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Покупки

Настройки текста
-Люси... Вставай. К тебе подруги пришли. -мм? - Оставляю тебя на них. -Люююси! Ты почему все еще спишь?! У тебя скоро свадьба!!!!!! -она лишь через неделю... -Неделю!!!!! Бегом за свадебным платьем!!! И туфлями!!! -И фатой!!!! -Девчат..... Я спать хочу.... Я такими темпами до свадьбы не доживу.... -Отставить разговорчики! Бегом в душ и по магазинам. -А... -Позавтракаем по пути! -Эх. Хорошо. Встав с кровати я обошла трех назойливых подруг и пошла в душ. Пробыв там 20 минут я вышла и пошла собираться. Перемерив десятки нарядов я отсановилась на голубом платье с белыми оборками и голубых туфлях на шпильке. -Идем? -Да!!!!!! Мы обошли порядка 10 магазинов и.... -------------- 1. -Ну как? -неее.. Оно тебя полнит... И цвет отстой. -Ясно. -------------- 2. -Это? -Оно не подойдет прическе. Зато цвет мне нравится! -Мда.... ------------- 3. -Смотрите! Какое красивое!! -Люси! Оно слишком короткое! Тебя Роуг ревновать будет! -Точно..... -------------- 4. -А вот это? -Ну..... Оно слишком длинное! -Вы издеваетесь? --------------- 5. -Это! Хочу это. -Люси... -В конце концов это моя свадьба! -Ну.... Как хочешь.. -Ура! Берем! -Девушка. Вы туфли будете под платье брать? -Туфли?.... ТУФЛИ!!! Я босиком пойду!!!! -Люси! Не чуди! Да! Мы будем брать под платье! Что посоветуете? -Ох! Вот! Это новая коллекция! Посмотрите какие они красивые! Консультант принесла нам белые замшевые туфли. -Ну.... Каблук мал. ---------- 2 пара обуви. -Тут каблук, слишком большой. ---------- 3 пара обуви. -Этот слишком тонкий. ----------- 4 пара обуви. -Этот слишком толстый. -Эльза! Я домой хочу! -Мы не уйдем из магазина без обуви! -Аааарх.... ------------- -Как тебе эти Люси? Все же это твоя свадьба! -Да ладно! А я думала ваша! Ну.... Неплохо. -Да! Я тоже думаю что надо другие! -Нет! Они прекрасны! Мы берем эти! -Ты уверена?... -Да!! -Ну хорошо. -Дамы! Вам нужна фата? -Нет..... -Да! Белая! Белоснежная! -Конечно! Как вам эта модель? -Прекрасно! Эльза! Мы берем ее и уходим! -Но! -Иначе я не выйду замуж!!! -Хорошо... Берем... -УРА!!!! Домой!! -А банкет? -Эм... Ох... Это я поручаю на вас. -Но... -У вас прекрасный стиль и вкус! Надеюсь на вас! -Люси! -Покаааа! Ура! Домой! Как же я устала! Они таскали меня по магазинам 6 часов! 6 КАРЛ!!! Ну нечего! Сейчас в ванну! Раслаблюсь и спатки! -Люси! Как все прошло? -Прекрасно... Скажи честно.. Ты смерти моей хотел? -Эм... -Они же не останавливались.... Они бегали по всем магазинам.... Это был кошмар. -..... -Я в ванну. -Хорошо.... Приняв ванну с морской солью я сразу же направилась в ванну и без задних ног уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.