ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Pow Люси. Вся эта неделя прошла на нервах. Меня каждый день куда-то забирали. Выбор колец. Репетиция речи. Репетиция танца. Репетиция клятвы. РЕПЕТИЦИИ!!! Их было больше всего. Я теперь их бояться буду. Но все же НАКОНЕЦ-ТО весь этот ад закончился. Я выхожу замуж!!! На часах 8 утра. В загс к четырем. Времени полно, но по моей комнате ходит уже куча народа. Стилист. Парикмахер и другие. А Эльза, Леви, Мира и Кана раздают указания. -Мисс Люси. Прошу, сядьте в кресло! -Ну блииин! Жозе! Еще куча времени! -И что! Прическа это святое! -Эх.... Сев в кресло я ожидала когда мне сделают прическу. И что же в этом такого спросите вы! Так вот... Я ПРОСИДЕЛА В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИЕ ПОЛТОРА ЧАСА!!! у меня все элементарно затекло! -Жозе! Милая моя! Я устала! Освободи меня! -Нет! У тебя свадьба! К тому же я почти доделала! -Аааа!! Я уже жалею что согласилась на это предложение!!! -Цыц! Это свадьба! Это один раз в жизни! Ну не один конечно... Но все же! -Ага..... И вот спустя прическу, одевание чулков! платья, и всего прилежащего к нему, мы выехали! Ура! Я никогда так не была рада! Но вся моя радость сменилась переживаниями! И всего в один момент! -Девчат! Мне страшно! -Да чего тебе бояться! -А вдруг я упаду! Или речь забуду! Или Роуга толкну! А-а-а! Я ухожу! -Стоять! Схватив меня пытающуюся удрать, Эльза на сильно повела меня к двери. -И так! Дамы и господа! Встречайте! Невеста! Дверь открылась и я увидела всех кто пришел на это мероприятие. Да.... Но больше всех меня поразил Роуг..... Он был прекрасен..... Мастер Макаров взял меня под руку и провел до алтаря. За нами по пятам бежали:Ромео, Венди и Аска. Ромео придерживал мою фату, а девочки кидали лепестки роз. Подойдя к алтарю я встала напротив Роуга и мы стали ждать речь священника. -Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Роуг Чени, согласен ли ты взять в жёны Люсьену Хартфилию? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". -Да, обещаю. -Согласна ли ты Люсьена Хартфилия взять в мужья Роуга Чени? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". -Да, обещаю. -Властью данной мне, обьявляю вас мужем и женой! Кольца! Венди выбежала к нам и протянула подушечку с кольцами. Взяв кольцо роуг одел мне его на безымянный палец. После чего я повторила все его действия. И снова мы стали ждать что же нам скажет священник. -Жених! Можете поцеловать невесту! Взглянув мне в глаза Роуг не смело подошел ко мне и трясущимися руками обхватил мое лицо. Я чувствовала как он дрожит. Как переживает. Я положила свои руки на его и прошептала "вперед". И будто осмелев от моих слов он поцеловал меня, нежно но одновременно грубо, он кусали мои губы словно пытался насытиться ими. Невероятно. Я перестала что либо слышать, перестала воспринимать движения, я просто наслаждалась поцелуем обхватил его за плечи. Но этот момент к сожалению закончился. Покинув церковь мы отправились в арендованное Эльзой кафе отмечать мою и Роуга свадьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.