ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неужели беременна?

Настройки текста
Примечания:
Pow Люси. Со свадьбы прошло уже 4 недели. И буквально с неделю назад меня стало выворачивать на изнанку. Тошнота, которая не проходит даже после приёма таблеток и Роуг который не отходит от меня не на шаг и пытаеться затащить в больницу. Все свое свободное и не свободное время я провожу около унитаза. Я так давно не была в гильдии. Думаю выпью таблетку от тошноты и все же навещу подруг. Встав я пошла на кухню и достала из аптечки пилюлю, закинула в рот и запила стаканом воды. Ну все. Надо собираться. Не теряя времени я подошла к шкафу и стала выбирать одежду. Эх. Роуг самолично сжёг все мои топики и короткие шорты. А затем со спокойной душой уматал на задание. Видите ли ему не нравится как на меня другие парни смотрят. Но одежду то за что?! Я бы её лучше кому то отдала. Эх. Мой выбор пал на фиолетовый брючной костюм и ЕДИНСТВЕННЫЙ белый топик который я любезно спрятала в духовке. К нему серые туфли на каблуке. Ну вот и все, можно идти. Выйдя из квартиры я привычным движение закрыла дверь на два оборота и направилась в гильдию. А ведь с той пьянки многое изменилось. Как только я пришла на следующий день после свадьбы Мира мне многое рассказала. Леви и Гажил стали парой. Грей плакался в пальто Джувии вспоминая Ул. Кстати после этого они подозрительно стали пропадать вдвоём на заданиях. Нацу по пьяной голове сделал Лисанне предложение. Она его чуть не задушил в объятиях. Фрид ЗАСОСАЛ Лексуса. А Мира потом не разговаривала с ним неделю называя петушком. Ромео предложил Венди-тян встретиться на днях и сходить в кино. Эх. Все же пьянка творит чудеса. За размышления ми я не заметила как дошла до гильдии. Тихо открыв двери я прошла мимо клубка из живых существ к Мире. -Приветик Мир. Как дела? -Привет Люсянь. Отлично. -Понятно. Ну я пойду к Леви. -Хорошо. Если что-то понадобится зовите. -Угу. Найдя Леви я направилась к ней. Странно. Она без железки. -Леви. Привет. Как дела? -О! Люси! Приветик, хорошо! А ты как? -Тоже нормально. Чего одна? Где твой рыцарь? -Да уматал с Лилейным за киви. -Понятно. -Угу. Будешь что? -Угу. Коктейль. -Мира! Принеси люси коктейль, а мне рыбку в лимоном соке и газировку пожалуйста. -Сейчас!! -Чего это тебе рыбки захотелось? -Как это чего? Я обажаю жареную рыбу! -Понятно. -Ваш заказ. Приятного аппетита! -Спасибо. -Спасибо. Я взяла в руки коктель и медленно стала потягивать его из трубочки. Ммм. Божественно. Не с того не с сего мой взгляд пал в тарелку с рыбой которую принесли Леви. Я втянула запах этой рыбы и меня накрыл рвотный позыв. Как вообще можно это есть?! Я не теряя времени побежала в туалет. За мной бежала обеспокоенная моим состоянием Леви. -Буэ!!! -Лю! Ты как?! -Уже терпимо. -Чего это тебя не с того не с сего.... -Да не знаю... Это уже на протяжении недели... -Знаешь... У меня есть предположение что это... -Что? -Идём. Она взяла меня за руку и вывела из гильдии. Мы зашли в ближайшую аптеку... И зачем? -Здравствуйте девушка. Можно один....Три теста на беременность. Чтоб наверняка. Что?! Какие тесты?! Неужели она думает что я беременна?! Не может быть! У нас с Роугом был лишь один не защищённый раз. Потом строго с резинками! Шанс забеременеть с первого раза равен 11%!! -Вот. -Спасибо. Леви протянула аптекарю деньги и снова вывела меня за руку на улицу. -Так. Сейчас немедленно идем к тебе. -Леви.. Неужели ты и правда думаешь что я беременна? -Всё может быть. Мы направились ко мне домой. В голове не одной мысли. Просто пустота.... А если.. -Лю. Мы пришли. Открывай давай. -Сейчас.. Я вставила ключ и открыла дверь пропуская Леви вперёд. -Так. Сейчас берёшь тесты и делаешь три подряд. Надеюсь как их использовать ты знаешь. -Знаю... Я взяла коробочки и направилась в уборную. Так. Все. Сколько там нужно ждать? 5-10 минут. Хорошо......нувроде прошло уже больше пяти минут... Что у нас тут? Я взяла сразу три теста в руки и..... -ЛЕВИ! ИДИ СЮДА! ТУТ ПИЗДЕЦ!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.