ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новость для Роуга и счастливый конец

Настройки текста
-Ну Люси. Все будет в порядке. Чего ты так разнервничалась? Тем более тебе нельзя, в твоем положении. -Леви. Ты не понимаешь. Мне страшно. Страшно что я не смогу стать хорошей мамой. У меня нет никакого материнского инстинкта или чего то похожего на него. Я тупо не готова к этому. я сама лишилась матери в раннем возрасте и не получила материнскую любовь. мне даже не кого спросить совета! -Спокойно, без паники! Я верю что ты со всем справишься! А совет мы всегда можем попросить у Биски! -Но.... -Что но? Все равно назад пути уже нет. Неужели ты собираешься сделать аборт? Убить собственного ребенка? -Н-нет! Что ты такое говоришь! Я бы не когда! -Тогда успокойся и возьми себя в руки! Своей истерикой ты можешь навредить ребенку! -Х-хорошо. Я поняла... -Вот и отлично. -Леви...А что скажет Роуг? Как мне ему сказать? Вдруг он откажется от меня и ребенка? Он наверняка не готов, так же как и я. Мы оба еще молоды и думаю он даже не думал о детях... Что же делать?- уткнувшись лицом в колени Люси снова заплакала. -Люси! Прекрати истерить! Я же сказала как это влияет на ребенка! Все будет в порядке. Роуг серьезные человек и со всем пониманием все примит. Не забывай это и его ребенок тоже! Просто скажи ему все как есть. Я уверена у вас будет крепкая семья и много здоровых детишек. Он не бросит любимую жену и ребенка! -Думаешь? -Уверена! -Хорошо... Я не буду бояться! Это мой ребенок и я стану хорошей матерью которая всем сердцем любит своего ребенка! -Так держать Люси! Так..Когда Роуг возвращается с задания? -Завтра. -Отлично. Обязательно с ним поговори! Потом мне все расскажешь! -Хорошо. -Ну все, отдыхай. Я пойду в гильдию. Тебе может чего то купить? -Нет спасибо. Лучше принеси мне йогурт из холодильника. -Хорошо. Встав с кровати Леви направилась на кухню за йогуртом. -Вот, держи. -Спасибо Леви. -Не за что. Ну я пошла. -Угу. Встав с кровати девушка проводила подругу и закрыла двери на замок. POW Люси. Так...Роуг приедет завтра...Как же мне ему сообщить о беременности? Помнится Биска рассказывала после рождения Аски как сообщила Альзаку о своем положении. По ее словам она прямо сказала что беременна. Ну хорошо. Я не буду как то намекать Роугу,а то вдруг не так поймет. Уже поздно поэтому можно ложиться спать. Конец POW Люси. Расстелив постель Люси нырнула под одеяло. Положив руки на живот она стала прислушиваться к самой себе и в скоре заснула. Утро встретило девушку очередным посещением унитаза. -Чееерт! Никогда не чувствовала себя так паршиво. Все же беременность это нечто. Позавтракав молочной кашей и приняв душ она стала собираться в гильдию. -Так...Хочу надеть то что купила недавно вместе с Эльзой. Она еще заявила что мои вкусы сильно поменялись. В этом она была права как некогда. Одев выбранную одежду,нанеся макияж и собрав отросшие волосы в хвост Люси направилась к выходу. Проверив выключила ли она свет во всех комнатах закрыла квартиру на два оборота и направилась по выученому на изусть пути. Открыв главные двери она прошла к барной стойке успешно обойдя все препядствия на пути в виде столов,стульев,Эльфмана,меча Эльзы и трусов Грея за которыми с горящими глазами неслась Дождия. -Привет Мира. -Привет Люсянь. Как настроение? -Ммм..не очень.. -Почему? -Переживаю... -О чем? -Роуг скоро должен прийти.... -Так радоваться надо! -Надо..но у меня к нему серьезный разговор.. -Понятно. Будешь что заказывать? -Да. Апельсиновый сок. -Апельсиновый? -Да...а что? -Эм..просто ты цитрусы не переносила.. -Да? Ну..вкусы меняются. -Понятно..держи. Взяв стакан девушка направилась за последний столик где просидела час. Решив что Роуга еще долго не будет в гильдии она решила уходить домой но двери открылись впуская в здание Теневого убийцу драконов. -Миражанна. Задание выполнено. -Отличненько.- Мира что то черкнула у себя в блокноте и продолжила готовить напитки . Пройдя по гильдии взглядом Роуг нашел Люси и двинулся к ней. -Люси,я выполнил задание. Скучала? -..... -Люси.. -..... -Ты что обиделась? -..... -Ну прости что ушел не предупредив. Не обижайся. -Я не обижаюсь...-поймав подбодряющий взгляд Леви люси выдохнула. "Ну с богом!"-У меня к тебе серьезный разговор. -Эм...Ты меня пугаешь...Я тебя слушаю. -Кхм..ну..эм...как ты относишься к детям?-"Черт,все же стала юлить!" -К детям? Ну... Я люблю детей... -А ты...хотел бы ребенка? -Конечно! Какой мужчина не захочет ребенка от любимой девушки? -Тогда...Что бы ты сказал если бы узнал что к примеру я беременна? -Ты беременна?-с удивленьем и счастьем в голосе спросил Роуг. -Сначала ответь... -Я бы сказал что очень сильно люблю тебя и нашего ребенка и никогда вас не отпущу! -Тогда..ты угадал..я беременна. -Это не шутка? -Нет. -Боже..Спасибо Люси! Ты сделала меня счастливившим человеком на свете! Подхватив жену на руки и кружа по всей гильдии Роуг искренне смеялся чем вводил гильдию в непонятки. Но все все поняли после того как Роуг покричал.. -У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК! Пару поздравляли всей гильдией после чего закатили пьянку. На протяжении девяти месяцем Люси эксплуатировала Роуга гоняя по магазинам за цитирую: "купи рыбу фаршированную бананами и абрикосами","огурцы,но почисти их они колятся","принеси персики но побрей их,они волосатые". К счастью Роуга и шоку всей гильдии на свет появились близнецы. девочка и мальчик которых нахвали Юмико и Акио. спустя семь лет можно было наблюдать как по гильдии бегают дети и играют с друг другом. POW Люси. Разве не это ли счастье? Любящий муж. Два ангелочка которые делают нашу семью еще крепче. Определенно я обрела свое счастье которое началось с мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.