ID работы: 7917310

Destiny

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Холод. Это было единственное, что чувствовала девушка, сидя в темнице Фобоса, осознавая, что она осталась совершенно одна. Корнелия Хейл была заточена в тюрьме, как Вилл и еще около тысячи повстанцев. Спасения ждать нельзя. Девушки стражницы не придут на помощь, никто не придёт. Корнелия всегда была реалистом. Она не создавала себе иллюзий, чтобы не страдать от всего того, что ей может преподнести жизнь. Но сейчас девушка страдала и ей было плохо. К ней пришло осознание, что единственное её будущее — смерть в жутко грязной и холодной темнице Фобоса на другой планете, где нет ни мамы, ни папы, даже сестры Лилиан. В этот момент она почувствовала, что ужасно сильно скучает по родным и по своим девочкам. Корнелия смутно помнила, что произошло во время коронации. Сначала стражницы с повстанцами и Калебом пробрались в замок, затем была встреча со стражей, которые перешли на их сторону, а затем битва с Фобосом. Вдруг блондинка вспомнила о своей лучшей подруге — Элион. Элион, о моя милая Элион, что он с тобой сделал?       У Корнелии не было сил встать, поэтому она лежала на сырой холодной земле и плакала. Плакала от бессилия и своей беспомощности. От слёз и соплей блондинка начинала задыхаться, а иногда выть от своего же безысходного положения. Корнелия не смогла спасти свою подругу, она ничего не смогла сделать. Её убивало чувство вины и её беспомощность. Она никак не смогла помочь, и могла ли вообще? — Хватит выть, блондинка! Ты здесь не одна!        Корнелия резко открыла глаза. Она не могла понять с какой стороны доносился звук. Девушка была точно уверена, что она была в камере одна. Собрав все свои силы, которые в ней только остались, она выкрикнула. — Сам заткнись, недоумок! Не смей закрывать мне рот, — Корнелия была дерзкой натурой и могла постоять за себя. В детстве её дразнили дети, она часто из-за этого плакала, но мама как-то сказала ей быть сильной и уметь отвечать своим обидчикам. С тех самых пор, никто не может её задеть. Она воспитала в себе стойкость и дерзость, что помогло ей не раз в жизни. — С каких это пор маленькие девочки стали такими дерзкими? — Человек говорил с усмешкой в голосе, по интонации было четко слышно. Корнелию это выводило из себя. Если ей придётся терпеть болтовню заключенных до конца своих дней, то она лучше вскроет себе вены камнем, чем будет слушать от глупых существ их глупые высказывания. — Отвали, и без тебя тошно, — ответила стражница и погрузилась в свои мысли. — Я бы не советовал тебе грубить пленникам, некоторые могут и навредить, — перед Корнелией стоял Седрик. Тот самый Седрик, которого Фобос превратил в какую-то маленькую ящерицу. — Как ты…? — Хитрость и не более, стражница. Фобос превратил меня в мелкого ящера лишь на несколько минут, чтобы выждать момент. Как видишь, вы повержены. Могу с уверенностью сказать, что план нашего принца сработал. — Ненадолго. Фобоса свергнут и запрут гнить за решеткой! — Как же? Ведь сердце Кандракара у нас, повстанцы повержены, — Седрик говорил всё это с победной ухмылкой. Если бы у Корнелии была возможность, то она бы вмазала блондину по его смазливому лицу. — Что тебе нужно, говори уже! — У Корни сдавали нервы. — Мы делаем обход. Стражниц принц Фобос приказал проверить лично. — Только и можешь, что подчиняться приказам, жалкий ящер! — Посмотрим, кто будет жалок через 5 дней. Твоей подружке, Вилл, кажется, нездоровится. Ей не идёт заключение.       Если бы не кромешная тьма, в глазах Корнелии можно было бы увидеть такую ярость, которой не видел сам принц Фобос. — Заткнись, я тебя ненавижу! Если с Вилл что-нибудь случится, то я лично убью всех, кто будет причастен к её гибели. — Боже, как страшно, у меня даже ноги задрожали, — Седрик откровенно смеялся над девушкой, — стражник, — Седрик обратился к своему подчинённому, — не давать ей ни воды, ни еды в течение трёх дней. Девушке нужно подумать о своем поведении. — Седрик, — блондинка подняла свой взор на лорда. —Да, Корнелия? — Седрик проговорил её имя так медленно, будто пытался понять всю сущность девушки. — Иди ты к чёрту!       Седрик лишь усмехнулся и ушёл. Корнелия снова осталась одна. Пребывание взаперти угнетало стражницу. Стены так и «давили» на Корнелию. Одиночество могло свести её с ума. Не зная что делать, девушка села в самый дальний угол своей клетки, поджав ноги. Она начала думать о том, что произошло, приговаривая шёпотом: «Калеб и девочки найдут меня и спасут. Нас всех спасут, мы будем спасены…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.