ID работы: 7917310

Destiny

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Темница

Настройки текста
      Корнелия сбилась со счету. Сколько дней она была в этой темнице? Девушка не могла дать точного ответа на этот вопрос. Без еды и воды у неё совсем пропали силы. Ей было очень трудно стоять на ногах. Из-за холодной земли, на которой стражница проводила всё своё время, здоровье Корнелии начало ухудшаться. Появился кашель, который доводил до боли в груди. В некоторые моменты было трудно дышать. Иногда блондинка слышала голоса остальных заключенных. Может быть, это были голоса поверженных повстанцев, а может стражей, которые предали Фобоса и встали на сторону Элион. Элион. Что с ней сейчас? Этот вопрос волновал молодую стражницу. Жива ли она? Что этот подонок Фобос с ней сделал?       Корнелия дружила с Элион с детского сада. Они были не разлей вода. Корни иногда выводила Элион из себя своим характером, но они всё равно продолжали дружить. Уж слишком сильно они привыкли друг к другу. Дружба юности — дружба навсегда, разве нет? Корнелия любила Элион, но не показывала свою любовь. Ей было трудно это делать. Хейл разбила сердца многим парням именно из-за своего неумения показывать чувства. Но ведь дружбу и парней не стоит сравнивать. Отношение к подругам и парням — две разные вещи. К сожалению, Седрик испортил все те взаимоотношения принцессы Меридиана и стражницы земли. Он появился из ниоткуда. Красивый продавец книг, блондин с голубыми глазами, Корнелии он сразу понравился. Для неё он был идеален. Кто бы мог подумать, что он окажется слугой Фобоса и мерзким ящером, который может тебя сожрать в любой момент? Корнелия ещё никогда так не разочаровывалась.       Звук шагов. Кто-то направлялся к камере. Стало не по себе. Каждый раз, когда что-то приближалось, у Корнелии замирало сердце. Никто не знает, что с тобой могут сделать сегодня. Могут просто попытаться пошутить над тобой, а может что и хуже… — Ну, Корнелия, как ты? — Это был Седрик с его мерзкой улыбкой. Опять он. У Корнелии не было сил язвить ему, поэтому она промолчала, — Молчишь, язык отсох? Ах, ну естественно, как я мог позабыть. Кстати, такой ты мне нравишься намного больше. Спокойная, неразговорчивая. Знаешь, когда ты здесь умрёшь от жажды, то о тебе даже никто не вспомнит. Была стражница, пропала. Не думаю, что кто-то расстроится. — Ради Бога, что тебе нужно? — девушке надоело слушать его. — Что же, ты еще не забыла, как разговаривать, это радует. — Ближе к делу, Седрик. От твоего голоса голова раскалывается. — Что же, не буду мучить, хоть и очень хочется посмотреть на тебя, страдалицу. У тебя гости, а точнее сосед, — в камеру зашёл пугающей внешности человек. Корнелия старалась показывать безразличие, но она чувствовала дикий страх внутри. — Почему меня нельзя было просто посадить к Вилл? — Она и так не одна. К твоему разочарованию, блондинка, камеры полны. Так что не испытывай моё терпение. — Ясно. — Отлично, прощай. Увидимся не скоро. — Чудесная новость, — но Седрик уже не слышал Корнелию. — Ну что, милая, развлечёмся? — Спросил мужчина в рваной рубахе и с грязным лицом. Корнелия сама была не лучшем виде, но этот человек вызывал у неё отвращение. — Если хоть пальцем тронешь меня, то я придавлю тебя камнем и задушу ветвями растений! — Сил колдовать не было совсем, Корни мучила жажда, она была на грани, но девушка хотела напугать этого отброса общества, чтобы он её не трогал. — Ничего себе, какие нынче дамы пошли. Дерзкие… Такой у меня еще не было. — Удивительно, что они у тебя вообще могли быть. — Дрянная девчонка, не смей мне грубить, — сказал мужчина, начиная приближаться к стражнице, когда корни растений обвили пленника и полностью его обездвижили. Это было последнее, на что была способна Корнелия. Теперь у неё не было сил ни говорить, ни подниматься, ни колдовать. Жизненная энергия закончилась. Теперь девушка была полностью уязвима. Еще этот кашель… Ветви растений не будут держать этого дикаря вечно. В этот момент Корнелии хотелось просто испариться, стать невидимой, чтобы её никто не трогал. Она слишком устала, слишком, чтобы защищаться…       Корнелия пролежала без сознания около двух часов, может больше, а может меньше. Она проснулась от того, что кто-то трогал её за внешнюю сторону бедёр. Сил всё ещё не было, но она попыталась оттолкнуть насильника. — Не трогай меня, урод! — Корнелия очень испугалась. — Тише, дорогуша, больно не будет, — он начал лезть Корнелии под свитер. У стражницы пошли мурашки по коже от отвращения и испуга. Мужчина, имени которого Корни даже не знала, уже изучал её верхнюю часть тела. Он сжимал её грудь, гладил живот своими шершавыми руками. Корнелия поняла, что если он изнасилует её, то ей точно больше нет смысла жить. Жить с клеймом жертвы изнасилования девушка не хотела, она предпочитала смерть. На этих мыслях у блондинки будто бы открылось второе дыхание. Она изо всех сил закричала: —Помогите, кто-нибудь!       Корнелия начала брыкаться ногами. В ответ девушка получила пощёчину. Она была такой сильной, что блондинка вновь начала проваливаться в небытие. Сейчас этот грязный извращенец воспользуется ей, как последней шлюхой. И никто не придёт, совсем никто… Вот бы Калеб был здесь, он бы спас её. Стражница земли потеряла всё. Теперь её точно никто не спасёт.       Мужчина раздвинул ноги Корнелии. Она чувствовала, как с неё снимают штаны. В её глазах уже начало мутнеть. Последнее, что видела Корни, это как огромный змей врывается в камеру. Опять темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.