ID работы: 7917310

Destiny

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Нежданная помощь

Настройки текста
— Седрик, какова обстановка? — Фобос неспешно спросил своего подчинённого, — Пленники сказали, где их лагерь? — Через дня два без воды и еды они нам скажут, где их лагерь, мой принц. — Хорошо. Что насчет стражниц, которые у нас в плену? — Они обессилены, мой принц. Никакой угрозы они принести не могут. — Прекрасно. Вы нашли остальных? — Я послал за девушками Фроста, господин. Он должен в скором времени вернуться на Меридиан вместе с остальными стражницами завесы. — Всё идёт по плану. Ты нашел предводителя повстанцев? — Я делаю всё возможное, но пока что его не нашли, мой принц. — Ты должен его найти! Я тебе не для того сохранил твою силу и твоё обличье, чтобы ты прохлаждался, ничего не делая! — Он нам больше не страшен, господин, — Седрик присел на одно колено и наклонил голову, — в скором времени все сбежавшие будут схвачены и наказаны за их действия. — Молись, чтобы так и было. Иначе пожалеешь. — Да, мой принц.       Седрик был преданным слугой. Он, можно сказать, боготворил принца Меридиана. Благодаря Фобосу, Седрик живёт в замке. Он может не беспокоиться насчет своей дальнейшей судьбы. У него есть достопочтенная должность. Он может когда угодно изменить свой облик и усмирить своего противника. Ему никто не страшен. Лишь принц может его покарать. Седрик старается изо всех сил выполнить приказы правителя Меридиана, ведь служба Фобосу — главная задача его жизни.       Скоро принц Меридиана начнёт завоёвывать другие миры. Седрик поведёт его армию в бой, он знал это наверняка. Но для начала нужно разобраться с положением на Меридиане. Во всяком случае, повстанцы больше не смогут атаковать. Большинство людей заключены в камерах. Женщины и дети не станут нападать на замок. Повстанцы, что сбежали вместе с остальными стражницами вернуться не скоро, если вообще вернутся. Поэтому, причин для волнений нет.       Пришло время для обхода заключенных стражниц. Седрику особенно нравилась та часть, когда он потешался над девушками. Наблюдать за тем, как силы молодых особ постепенно уходят — захватывающее зрелище. Это не приводило Седрика в восторг, но, вспоминая, то, как девушки выставлял его идиотом перед принцем, чувство какого-либо сожаления пропадало. Ему сразу же хотелось уничтожить всех стражниц до единой, и переломать им их крылья, но Седрик умел держать себя в руках.       Седрик проконтролировал как новых заключенных посадили в клетки. Некоторых пришлось поместить вместе со стражницами. Возможность поиздеваться над девушками пропала, но лорд не слишком расстроился. У него будет время отыграться.       Седрик закончил свой обход. Боже, это так утомительно, каждый раз смотреть на людей, у которых одинаковые выражения лиц.       Все заключенные были истощены. Ни у кого уже не было сил дерзить главнокомандующему армии Меридиана. Седрика даже это немного расстраивало. Ничего интересного не происходило. Фрост был всё ещё на Земле в поисках стражниц, лидера повстанцев, Калеба, всё ещё не нашли. Эти факты напрягали оборотня, ведь если, в скором времени, приказы Фобоса не будут выполнены, то ему несдобровать. Тогда принц Фобос действительно превратит Седрика в жалкую ящерку и выбросит его в бездну. — Помогите, кто-нибудь! — Седрик услышал крик. Он сразу же трансформировался в змея. — За мной, — приказал главнокомандующий страже. Он вместе со стражниками прошли много камер, прежде чем поняли, что произошло. Крик был всего лишь один, затем всё стало тихо. Голос был женский…       Тут мужчину осенило, стражницы! Если они умрут не от руки принца, а кого-нибудь другого, то Фобос убьёт Седрика лично за то, что тот не досмотрел. Змей ринулся к камере главной стражницы — Вилл, но ничего странного не происходило. Она также лежала на полу, как и остальные заключенные в её камере. Неужели с той блондинкой что-то произошло?        Седрик направился к камере стражницы земли. У клетки Корнелии наг увидел отвратительную картину: блондинка лежала без сознания, а тот плебей, которого он подсадил сегодня к девушке, снимал с неё штаны, исследуя все части тела, которые только было возможно. Не медля больше ни секунды, змей выбил своим мощным хвостом решетку клетки. Седрик отбросил мужчину от Корнелии так сильно, как только мог. — Как ты посмел притронуться к Стражнице? — прошипел Седрик. Он был в гневе, сам того не замечая. — Я… я не знал! — отвечал пленник. У него в глазах был испуг. Ему казалось, что он обречен. — К яме его, живо! — крикнул Седрик своим подчиненным. Змей посмотрел на Корнелию. Она была без сознания и выглядела нездоровой. Шанс того, что она в скором времени может отойти в мир иной был большим. И его это… волновало? — О, Боги… — сказал Седрик шёпотом. Он не понимал, почему он так взбесился из-за блондинки, она ведь обычная пленница.       Стража уже ждала лорда около бездны с пленником. — Итак, твоё имя? — Кристофер. — Твои последние слова, Кристофер, — Седрик был спокоен, как никогда. Его каменное выражение лица не показывало ни единой эмоции. — Будто бы вы сами никогда не испытывали искушение? Не нужно было домогаться к той девке, но она бы всё равно не выжила в этой темнице! — Бросайте его, — отдал приказ Седрик. Змей слушал протяжный дикий вопль Кристофера. Он слушал и думал, что ему делать со стражницей. Нельзя было её оставлять там. Змей наблюдал за Корнелией. Ей с каждым днём становилось хуже. Если в самом начале её заключения она дерзила главнокомандующего армии, то на сегодняшний день она просто лежала без сил. Также, у неё ужасный кашель. У лорда сложилось впечатление, что девушка в скором времени может задохнуться от этого кашля. Выбора нет.       Седрик вернулся к клетке, где без сознания лежала стражница. Такая беззащитная. Змей взял Корнелию на руки и понёс прочь из камеры. Он был уверен, Фобос придумает ему наказание за такое поведение и отношение к девушке — стражнице, врагу Меридиана. Но ведь никто не узнает. Седрик умел держать свои личные дела в тайне ото всех. Этот секрет тоже никто не узнает.

***

      Корнелия потихоньку начала открывать глаза. В помещении было светло, отчего она зажмурилась. От света быстро отвыкаешь, когда 24 часа в сутки сидишь в темной клетке. Блондинка не понимала где она. Было трудно вспомнить, что происходило несколько часов назад. «Неужели я дома?», — была первая мысль, которая пронеслась в голове стражницы. Она полностью открыла глаза. Это был не дом. Что-то внутри девушки опять оборвалось. Это были чья-то комната. Но чья? Внезапно дверь начала открываться, в комнату зашёл Седрик. На его лице нельзя было разглядеть ни одной эмоции. Как же был хладнокровен лорд. У Корнелии замерло сердце. Она поняла, что находится в покоях Седрика, того самого оборотня — змея, который может прикончить её в любой момент. В мыслях сразу всплыл тот мужчина, который пытался её изнасиловать. Вспомнились все подробности её унижения. Корнелии стало плохо, её руки затряслись, губы задрожали и из глаз потекли девчачьи слёзы. Она не смогла, не смогла показать перед врагом свою силу и непоколебимость, просто не смогла. Девушка начала ожидать худшего. Быть может Седрик захотел завершить дело того урода? Но лорд лишь сел на кровать, где недавно спала стражница, поднял подбородок девушки и утёр ей слёзы. Единственное, что увидел оборотень во взгляде стражницы — страх и отчаяние. Как же она была беспомощна. — Хватит плакать, всё закончилось, — на этих словах Седрик вышел, оставляя девушку наедине с её мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.