ID работы: 7917310

Destiny

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вилл

Настройки текста
— Ну что, Вилл, развлечёмся? — спросил принц Фобос, когда стражница вошла к нему в комнату.       Несколькими часами ранее принц приказал страже, чтобы те отвели Вилл к служанкам. Они должны были подготовить, обработать раны на спине и выдать девушке одежду. Вилл удивила забота служанок, которые оказали ей помощь и мило с ней беседовали. В их глазах читалось сострадание. Никто не говорил Вилл для чего всё это было нужно. Но девушке было хорошо, она чувствовала себя комфортно. Чувство это длилось до тех пор, пока её не завели в комнату принца.       Стражница Завесы была в шоке. В нескольких метрах от неё стоял Фобос. Девушке стало не по себе. Сразу вспомнился её дневной визит к нему в тронном зале и эти ужасные побои. Вилл не совсем понимала, а может, не хотела понимать, что она здесь делает и что от неё хочет Фобос. — Что я здесь делаю? — спросила Вилл, пытаясь казаться уверенной и бесстрашной. — Ничего особенного, дорогая. Просто захотелось встретиться с тобой. — Ты умом тронулся? — Вилл прижалась к двери. Её раны дали о себе знать. Теперь ей стало страшно. — Нисколько, — Фобос начал подходить к девушке. — С каких пор я твоя дорогая? — А разве это имеет значение? — Фобос дошёл до Вилл. — Я не то, что тебе нужно, — стражница пыталась хоть как-то отговорить Фобоса. — Ты как раз то, что мне нужно, — принц взял Вилл на руки. У стражницы Завесы не было сил сопротивляться, ведь её спина ужасно болела. Раны не давали о себе забыть.       Фобос кинул Вилл на свою кровать. Она издала негромкий крик боли, на который Фобос не обратил внимания. Принц начал расстегивать платье. — Прошу, остановись! — Вилл начала отталкивать мужчину руками. На её глазах появились слёзы. Ей было очень страшно. Сердце было готово вот-вот выпрыгнуть из груди. — Заткнись! — Фобос дал пощёчину девушке. Теперь стражница узнала того самого принца Меридиана. — Ты просто возьмёшь и изнасилуешь беспомощную девушку, да? — спросила Вилл. После порки у неё совершенно не было сил. Ей было так обидно от того, что она, главная стражница, не может постоять за себя.       Принц Фобос не стал отвечать на этот вопрос. Он снял с девушки платье и уже изучал каждый изгиб её тела. — Хватит! — девушка перешла на крик. Вилл начала бить Фобоса руками, но мужчина схватил её за запястья и прижал их к кровати. — Будешь сопротивляться, будет больнее, — прошипел Фобос на ушко Вилл, а после впился в её губы.       Стражнице было противно. Её спина ужасно болела и она ничего не могла сделать. Вилл чувствовала, как Фобос касался её груди, живота, бёдер. Каждое его движение приносило девушке отвращение. Через несколько мгновений Фобос проник в девушку. Вилл вскрикнула от боли, но тут же замолчала из-за пощёчины. — Будешь кричать, когда я скажу. Поняла? — принц Меридиана злобно посмотрел на заплаканную стражницу. Вилл лишь кивнула в ответ. Девушка закрыла глаза и пыталась подумать о чём-нибудь хорошем. Боль с каждой минутой лишь нарастала.       Прошло две недели. Вилл практически каждый день приводили к принцу Фобосу. Ее тело было покрыто синяками. Каждый раз, когда у Вилл была близость с принцем, у неё из глаз текли слёзы. Стражница уже научилась плакать бесшумно, чтобы ненароком не получить очередную пощёчину от мужчины. И каждую ночь она задавала вопрос: «Почему я?». Для Вилл это были ужасные муки, которые ей приходилось терпеть. Каждый раз перед тем, как зайти в покои принца, она говорила себе, что будет сопротивляться. Но как только она входила в комнату, так силы её покидали. Будто бы Фобос накладывал заклинание, которое просто вытягивало из человека всю его энергию. Очередной ночью Вилл осмелилась задать вопрос: — Фобос, за что? — Что ты имеешь ввиду? —принц Меридиана был в предвкушении предстоящей ночи. — Почему я — кукла для удовлетворения твоих животных потребностей? — стражница Завесы задала этот вопрос с гневом в голосе. На секунду ей показалось, что она может вырваться из его хватки и убежать так далеко, как только возможно. Девушка сделала глубокий вдох и уже собралась действовать, но Фобос крепко сжал её руки, оторвался от её шеи и начал изучать черты её лица. — А разве ты моя кукла? — Ты издеваешься? — Вилл начали переполнять эмоции, — Ты каждую ночь имеешь меня не по одному разу, при этом я твоя пленница и всё это насилие происходит против моей воли! После этого ты считаешь, что я не твоя кукла?! — Фобос задумался, в его взгляде пропала ясность. — Что же, дорогая… — начал принц, — Ты и вправду моя кукла. Увы, ничего нельзя сделать, — Фобос начал покрывать грудь девушки поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже. — Нет, пожалуйста, хватит! — Вилл начала плакать и вырываться, — я не хочу, отпусти! — у неё начиналась истерика. Фобос сжал руки стражницы еще сильнее. Скорее всего, появятся гематомы. Вилл не прекращала кричать из-за чего он дал ей пощёчину. Девушка не успокоилась. Фобос резко вошел в стражницу, отчего она закричала еще громче. Это был звук боли, которая поражало не только тело, но и разум. Фобосу это доставляло огромное наслаждение. В эту ночь психика Вилл немного пошатнулась. — Мой принц, что прикажете делать с блондинкой? Она уже вторую неделю лежит в своей камере, не встаёт, не ест, — спросил лорд Седрик. — Пусть её пришлют ко мне следующей ночью. Вот Вилл обрадуется подруге. — Да, мой принц, — Седрик вышел из тронного зала.       На его лице не отразилась ни одна эмоция. Но когда он услышал приказ своего господина, он оказался в шоке. Ему стало не по себе. Ноги его стали тяжелеть, разум затуманился. Но он не хотел выдавать своего состояния, поэтому он остался хладнокровен, как и всегда. «Что же делать? Я должен выполнить приказ. Но… Нет, не могу», — мысли в голове Седрика перемешались. Ему было трудно соображать. Он вышел в сад и зашёл в своё укромное местечко, о котором не знал даже принц. Лорд сел на траву, вздохнул и начал обдумывать свой дальнейший план действий. Он думал о том, почему Корнелия вызывает у него неопределенное чувство. Почему он не может подчиниться приказу, как это было раньше? Одна только мысль о том, что принц Фобос может сделать с Корнелией, с этой светловолосой девушкой, угнетала его. У Седрика начала болеть голова. Он всё думал и думал, что ему нужно сделать и как ему правильно поступить.       3 часа ночи. Седрик в обличье человека стоял у клетки девушки. Лорд решил немного посмотреть на Корнелию. Её лицо во сне было таким невинным, таким прекрасным, что мысль о том, что принц Меридиана изнасилует девушку, приводила Седрика в ужас.       Лорд еще час назад отозвал всю стражу, чтобы никто ему не помешал. Он бесшумно открыл клетку, в которой находилась блондинка. Опустившись на колени, Седрик вспомнил их последнюю встречу. Стражница назвала его чудовищем. Седрик вспомнил, как он бил плетью беззащитную девушку и как она плакала от боли. Это была пытка для них обоих.       Седрик начал будить Корнелию. Она открыла глаза. В её взгляде читался страх. — Что…? — начала девушка спросонья. — Вставай, нам надо идти, — резко ответил Седрик. — Я с тобой никуда не пойду, — Корнелия начала выходить из сонного состояния. Седрик рыкнул от злости. Ему больше ничего не оставалось, как взять Корнелию на руки и уходить. — Будешь кричать — пожалеешь об этом в ту же секунду, поняла? — спросил Седрик. — Поняла, — ответила испуганная Корнелия. Лорд Седрик покинул темницу с пленницей, впервые ослушавшись приказа принца Меридиана — Фобоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.