ID работы: 7917310

Destiny

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Убежище

Настройки текста
— Седрик, куда мы идём? — Корнелия уже полностью отошла ото сна и не понимала, куда они бегут. Лорд молчал и не хотел отвечать. — Седрик, пожалуйста, скажи, — девушка умоляла его. — Ты можешь молчать, когда тебя об этом просят?! — Седрик был взволнован. Ему было страшно от всей этой ситуации, ведь если их кто-нибудь поймает или заподозрит неладное, то он будет казнен за измену, а Корнелия станет секс-рабыней принца Меридиана. — Ладно, — стражница замолчала и не начинала разговор до конца их пути.       Лорд Седрик принёс девушку в непонятное сооружение, больше похожее на сарай. Оно находилось недалеко от замка, где всё вокруг заросло деревьями. Мужчина знал, что здесь никто не ходит. Это было идеальное место для того, чтобы спрятать девушку. — Седрик? — Корнелия тихо произнесла его имя вслух. В её глазах была усталость. — Да? — Холодно спросил блондин. — Здесь конечно получше, чем в клетке, но что я здесь делаю? — Я не могу сказать. — Что с Вилл? — Седрик не ожидал этого вопроса, — Её каждую ночь уводят и приводят под утро. Она целый день лежит, как убитая, и спит. Что происходит? — Это не твоё дело, — всё так же холодно отвечал мужчина. — Это Фобос приказал меня оставить здесь? — У девушки начали слезиться глаза, — Он хочет, чтобы я здесь окончательно сдохла и стражницы не мешали его планам? Какие у него вообще планы? Он и так уже всемогущ. Что он сделал с Элион, а с Вилл? Что он с ними сделал, что?! Неужели я следующая? Он меня убьёт? — Корнелия расплакалась. У неё был приступ паники. Она закрыла своё лицо руками, пытаясь скрыть свои слёзы, но всё было напрасно. Пребывание на Меридиане слишком сильно испортило её психику. Её чуть не изнасиловали, нанесли раны, которые останутся на всю жизнь. Каждый раз её держат в неведение происходящего. А теперь она здесь, наедине с чудовищем, который безжалостно выпорол её перед принцем, из-за которого практически все увидели её обнаженной.       Корнелии стало трудно дышать. Её дыхание стало прерывистым, она будто бы задыхалась. Лорд Седрик это заметил. — Возьми себя в руки! — мужчина схватил блондинку за плечи и начал приводить её в чувство. Если их кто-нибудь услышит, то им несдобровать. Корнелия никак не могла успокоиться. Слёзы стекали по её щекам, а после по шее. Она не могла нормально дышать. — Хватит ныть, прекрати, сейчас же! — Лорд уже был в растерянности. Он не мог справиться с девушкой. Корнелии становилось лишь хуже. — Я не могу себя контролировать. Мне страшно. Фобос сейчас придет и убьёт меня, да? Боже, моё сердце сейчас выпрыгнет из груди, — девушка потеряла самоконтроль.       Мужчина быстро подошёл к девушке и опустился на корточки. Корнелия продолжала прерывно дышать и нести бред. Седрику стало страшно за девушку, опять. Её лицо было полностью в слезах. Лорд взял подбородок блондинки и быстро притянул её к своим губам.       Корнелия немного расслабилась. Её дыхание немного выровнялось и дрожь постепенно начала уходить. Блондин отстранился от стражницы и теперь смотрел в её глаза. На её щеках застыли слёзы. Лорд аккуратным движением убрал их с лица. Повисла неловкая пауза, и Седрик решил первым нарушить тишину. — У тебя была паническая атака. Чтобы тебе стало лучше, нужно было переключить твоё внимание. Понятно? — он старался быть вежливым.       Корнелия ничего не говорила. Она застыла, как фарфоровая кукла, всё ещё смотря в глаза Седрику. Девушка поддалась чуть вперёд, не отдавая отчет своим действиям. Она поцеловала того, кто принёс ей много боли, и в то же время спасал много раз. Мужчина ответил на поцелуй. Молодые люди были такими робкими и осторожными, боясь спугнуть друг друга, но для них обоих это был переломный момент в их жизни.       Они пролежали на полу старой хижины до рассвета. Мужчина обнял девушку, чтобы та окончательно успокоилась и чувствовала себя в безопасности. Пока Корнелия дремала, он любовался её золотистыми волосами, которые за период её заточения потеряли свою шелковистость.       Было 6 часов утра. Седрику пора было возвращаться в замок. — Я должен идти, — сказал Седрик, отстраняясь от девушки. — Я приду к тебе ночью, в это же время, и всё объясню. Не уходи отсюда, если не хочешь вернуться обратно, поняла? — Да, — Корнелия замешкалась. Она хотела еще что-то сказать, но боялась. — Седрик, — начала девушка, — спасибо. Стражница опустила свой взгляд. Она не хотела краснеть. Седрик ничего не ответил и вышел из хижины. На его лице появилась легкая и беззаботная улыбка. Впервые за несколько лет он испытал искренние эмоции, которые вызвали добрую улыбку на его лице.

***

      Седрик с самого утра находился рядом с Фобосом. Он вместе с принцем и еще несколькими командирами разрабатывали план о снятии Завесы. Командиры предлагали множество идей, но многие из них оказывались слишком глупыми или невыполнимыми. Лорд Седрик думал, что можно отправить Вилл на Кондракар, но это было небезопасно, так как она может забить тревогу и предупредить старейшин. После военного совета все разошлись по своим делам. Принц Меридиана приказал змею сделать обход заключенных и заодно отправить двух стражниц к служанкам, а затем и к самому принцу.       Седрик к вечеру уже придумал план, как он скажет об исчезновении Корнелии. Ему надо было обезоружить нескольких стражников и сделать так, чтобы они вырубились. Главное быть невидимым. Он дождался, когда была смена караула. Лорд надел черную накидку.       Седрик пробрался в темницу и встал за угол, где его никто не мог видеть. Он долго ждал, когда страж придет на смену. Мужчина задумался о своей преданности к принцу в ожидании одного из своих подчиненных. Главнокомандующий думал о том, что для него сделал Фобос за все те годы, пока он служил ему. Седрик вспомнил, как он выполнял любой приказ своего принца, не задумываясь о правильности действий. Слово принца Меридиана, слово Фобоса, для Седрика — закон.       «Почему же я единственный раз в своей жизни ослушался своего повелителя? Ради чего? Ради чего я его предаю? Ради девушки, которая меня ненавидит, которая считает меня врагом номер один. После принца Фобоса, конечно. Что же… Я идиот.»       Послышались шаги. Седрик отбросил всё мрачные мысли. У него была задача и он должен был её выполнить. Мужчина надел капюшон, чтобы никто не увидел цвет его золотых волос. Как только другой страж пришел, лорд вырубил его. Подчиненный Седрика потерял сознание. Лорд затащил стражника за угол, где он сам находился последние несколько минут. Мужчина открыл клетку, в которой когда-то находилась Корнелия. Ключи он забрал с собой. После этого лорд незаметно ушёл, так же, как и появился.

***

      Лорд Седрик бежал до своего принца. Он спешил доложить о том, что Чародейка исчезла. — Как она могла исчезнуть? — Не знаю, мой господин. — Боже, ты такой же бесполезный, как и все эти тупые создания, которые прислуживают мне. — Мой принц, я уже отправил группы стражника на поиски беглянки. — Это не оправдывает твоего проступка. Идиот! — Фобос задумался, — А Вилл, главная стражница? Тоже сбежала? — На моё удивление, она осталась в клетке… Мне отправлять её сегодня к вам? — Нет. Всё, иди. — Слушаюсь, господин, — сказал Седрик, кланяясь и выходя из тронного зала. — Стой, — приказал принц Меридиана, — проверьте сперва ту хижину, что недалеко от замка. Стражница не могла уйти далеко, уж слишком она слаба. — Будет сделано.       Седрик вышел на улицу. Внутри него была паника. Он не знал что делать. Если её сейчас же найдут, то всё будет кончено. Всё. Если Корнелия всё расскажет Фобосу, то Седрику конец. У мужчины встал ком в горле. Около него уже собралась группа по поискам. Ему осталось только превратиться в Нага, чтобы пойти к хижине.

***

      Змей вместе со своими бойцами подходил к старому сооружение, которое где-то разрушилось, а где-то поросло травой. Наг остановился и своей рукой показал людям знак стоп. Все остановились. Седрик тяжело вздохнул и начал входить в дом. Он хвостом открыл дверь, что та чуть не отлетела. В воздухе витала пыль. Он начал искать глазами Корнелию, пытаясь ей сказать, чтобы она быстро пряталась. Он оглядывал каждый сантиметр, но так и не увидел девушку. Поднимаясь на второй этаж заброшенного дома, главнокомандующий Меридиана заметил, как под лестницей промелькнуло что-то золотое. Если бы не его зоркость, то он бы так и не узнал, где находилась девушка. Внутри себя он выдохнул. Корнелия спряталась так, что никто не найдёт её. Никто, кроме Седрика.       Стражники следом за Нагом обошли весь дом. Они осмотрели каждую щель, но ничего не было. Никто не догадался, что девушка была так рядом к ним. Всего лишь надо было вскрыть ступени лестницы.       Змей и его подопечные потратили весь день на поиски стражницы земли. Они обошли все окраины замка, зашли немного в лес, но так никого и не нашли. Седрик вернулся к Фобосу с пустыми руками. Принц был немного зол, но особо виду не подавал. Вилл сегодня к нему не придёт, и это означало, что Фобос будет занят чем-то другим. Седрик думал, что идти прямо сейчас к Корнелии будет небезопасно. Он решил ждать.       Было около двух часов ночи. Седрик решил, что пора. Ничего не должно было принести угрозы. Принц Фобос сейчас должен был спать. Лорд надел черный плащ, чтобы слиться с ночью. Седрик вышел из замка со стороны прислуги, чтобы его не заметили собственные подопечные. Мужчина шёл вдоль леса к хижине, где находилась девушка. Он был немного взволнован. Седрик взял с собой немного еды. Он осознавал, что Корнелия была голодна и очень слаба. Лорд всеми силами хотел помочь стражнице поправиться. Ему даже показалось, что её психическое здоровье было нарушено. Она бредила, пыталась совершить суицид, а прошлой ночью у неё произошла паническая атака. Седрик не был лекарем, но он точно знал, что не стоит оставлять Корнелию одну на долгое время. Что-то плохое могло случиться. Все эти размышления навели на мужчину тревогу. Седрик ускорил шаг.       В доме было также тихо и пыльно, когда лорд вторгся туда со стражниками. Седрик прикрыл за собой дверь. Корнелии нигде не было видно. Посмотрев на лестницу, мужчина подошёл к ступеням и сказал: — Можешь выходить, опасность миновала, — после этих слов он замолчал.       Седрик ждал минут пять ответа, который не последовал. После долгого молчания лорд решил вскрыть ступени. Это было нетрудно. Теперь Седрик понял, как Корнелия так ловко спряталась, что никто, кроме него самого, её не заметил. На полу в пыли лежала полуголая девушка, которая тихонько сопела. Седрик посмотрел на лицо стражницы. Оно было измученным и грязным. Больше тех черт, которые были в самом начале заключения Корнелии, не было. Седрику было жалко девушку. Она начала угасать в этом мире.       Корнелия открыла глаза. Она увидела Седрика и уголками губ улыбнулась. Лорд, сам того не осознавая, улыбнулся в ответ. Эта девушка, даже в самом худшем своём состоянии, заставляла мужчину чувствовать. — Я принёс тебе поесть. — Да? — девушка была удивлена. — Да.       Седрик достал пищу и девушка за очень большой промежуток времени, наконец, нормально поела. Корнелия ела очень жадно. Она была очень голодна и слаба. Пища была ей необходима, чтобы хоть как-то восстановить свою энергию. После трапезы Корнелия легла на пол. Лорд сидел подле неё и о чем-то думал. — Седрик, — приглушенно сказала девушка. — Что? — ответил мужчина, продолжая о чем-то размышлять. — Приляг рядом со мной.       Седрик вспомнил события прошлой ночи. Ему стало немного и неловко, и приятно. Лорду казалось, что он начинает мыслить как маленький мальчишка, у которого появился шанс провести время с девочкой, которая ему нравится.       Лорд молча лёг рядом с Корнелией и прикрыл глаза. На этом моменте стражница повернулась к мужчине. Седрик почувствовал на себе её взгляд. — На что ты смотришь? — раздался голос Седрика в полной тишине. — Ни на что, — быстро ответила блондинка. — По-твоему, я ничто? — теперь лорд открыл глаза и повернулся к стражнице. — Нет, — тихо ответила Корнелия. Повисла неловкая пауза. — Седрик, — вновь начала девушка. — Да, Корнелия? — Лорд неохотно отвечал. — А почему я здесь? — Корнелия, я, — Седрик замялся. — Не можешь сказать? Неудивительно, — девушка замолчала и отвернулась. — Корнелия, ведёшь себя, как ребенок. — Я и есть ребенок, которого держат в неведении. Что я делаю именно здесь? Меня сюда отправил не Фобос, ты привёл меня в это место. Мы бежали. Почему, Седрик? — девушка села. — К чему все эти вопросы? — лорд тоже сел. — Да потому что мне надоело быть в неведении! — Стражница повысила голос. Седрику показалось, что у Корнелии сейчас будет срыв. — Успокойся! — Мужчина взял её за запястья, — Ты здесь, потому что принц Меридиана желал заняться с тобой и Вилл сексом. Не думаю, что ты была бы рада такому повороту событий! Поэтому ты здесь! Я не хотел, чтобы ты стала куклой для принца, как твоя подруга, — Седрик опустил взгляд и начал тереть виски. — Боже, — это было единственное, что вымолвила Корнелия.       Она снова легла на пол. По глазам стражницы было видно, что она обдумывает слова Седрика. Сам лорд замолчал и начал немного нервничать. Прошло несколько минут. Корнелия все еще молчала. — Седрик, — вымолвила она, — ты спас меня от насилия. — В каком-то смысле, да, — ответил лорд. — Спасибо. — Не стоит, — резко ответил блондин, — Теперь у меня могут быть проблемы. — Мне жаль, — сказала девушка. Седрик вновь лёг рядом с Корнелией. — Седрик, а почему ты меня спас? — у блондинки смягчился взгляд.       Лорда бросило в жар. Он не думал, что Корнелия спросит его об этом. — Мне было тебя жаль. Тогда ты бы точно совершила суицид, — мужчина пытался пошутить, но шутка вышла неудачной. — Седрик? — Ну что ещё, Корнелия? — Блондин повернул своё лицо к девушке. Он не успел ничего понять, как губы Корнелии накрыли его. Поцелуй длился недолго и девушка отстранилась. Блондинка заглянула в глаза Седрика. Они были чистыми, голубыми и ей показалось, что они стали ярче. Лорд, не предупредив девушку, поцеловал в ответ. Теперь их поцелуй был страстным и желанным. Молодые люди прерывисто дышали, им категорически не хватало воздуха. Корнелия и не заметила, как Седрик оказался сверху. Лорд начал целовать шею девушки. Она издала тихий стон. Седрик хотел спуститься ниже, но его как ударило током. Он отстранился от Корнелии. Девушка не понимала, что происходит. — Мы не должны этого делать, — строго сказал Седрик, — Мне пора идти.       Лорд оставил девушке еду и свой плащ, чтобы ей было теплее. После этого он ушёл в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.