ID работы: 7917310

Destiny

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Девушки смотрели на битву Фобоса и Седрика, как завороженные. Внутри у Корнелии всё сжалось, ей было страшно смотреть. Стражнице было даже страшно подумать, что Фобос может убить его. Вилл же устремила свой взгляд на подонка принца, который месяцами её насиловал и мучил. Если наг не заберёт сердце Кандракара, её судьба предопределена: быть игрушкой для Фобоса на долгие годы, пока он не изведёт девушку. Элион же хладнокровно наблюдала за мужчинами. С каждой секундой она набирала свои магические силы, которые когда-то украл её братец. Принцесса изменилась за время своего заточения. Она стала злее. От маленькой и наивной девочки мало что осталось. Ей хотелось самой разобраться с Фобосом и отомстить ему за его враньё и тот самый ритуал, который сделал её слабой и беспомощной. Ярость закипала в её жилах, но она не подавала виду. Сейчас даже лучшая подруга Корнелия казалась ей чужой и отталкивающей. Элион забыла, как нужно себя вести в обществе и общаться с людьми. Принцессе будет сложно, если ей с девушками всё-таки удастся попасть домой.       Принц Меридиана ослабил свои чары. Теперь его бойцы вновь сражались с повстанцами. Битва была кровопролитной. Фобос сфокусировал всё своё внимание на своём слуге, точнее предателе, ведь теперь Седрик помогал жалким Стражницам. Наг предал всё, чем когда-то дорожил. Ранее мужчина видел смысл лишь в службе принцу Меридиану, а теперь он сражается против своего же повелителя.       Наг только замахнулся хвостом, чтобы нанести удар, как Фобос отбросил его на несколько метров от себя мощным потоком энергии. Он наносил ещё и ещё удары магией, пока Седрик не лежал без сил на голой земле. Принц начал приближаться к лорду. —Седрик, Седрик... И ради чего всё это было? — Принц медленно, но уверенно приближался к своему бывшему слуге, — Неужели ты вправду думал, что сможешь один на один победить меня? Ты глуп, если это так. Фобос замолчал и вновь начал: —Вспомни кем ты был и стал. Из-за кого ты стал могущественным, получил власть? Разве от тебя много требовалось? Всего лишь быть верным, преданным слугой. Но даже этого ты не смог мне дать, Седрик. С появлением новых Стражниц Кандракара ты каждый раз огорчал меня. Ты не мог выполнить самого элементарного поручения. Ты никчемён. Знаешь, всё же не стоило в день коронации расколдовывать тебя. Остался бы себе мелким ящером, тебе это вполне подходит, — принц стоял рядом с нагом. Он пнул его, чтобы посмотреть в сознании ли тот. —Твои последние слова, Седрик. Лорд повернулся к принцу и пристально посмотрел в его глаза, затем его взгляд переместился на шею. —Ты всегда любил произносить длинные речи. Уж слишком много в них ненужных слов, — Седрик сбил своего бывшего повелителя с ног одним резким движением хвоста. Фобос никак не ожидал этого. Он упал и ударился головой. Возможно, лорд немного потерял хватку, но свою хитрость и острый ум он не мог утратить. Седрик быстро сорвал с шеи принца сердце Кандракара. —Элион, открывай портал, живо! — Заорал, что есть мочи, наг.       Элион, не теряя ни минуты, создала портал на Землю. В этот момент Седрик бросил кулон в сторону девушек так сильно, как только мог. Он не мог позволить, чтобы камень вновь оказался у их врага. Вилл увидела свой давно потерянный кулон. Она рванула к нему, обегая трупы повстанцев и стражников Меридиана. У рыжеволосой произошёл приток адреналина. Вилл, кажется, ещё никогда так быстро не бегала, как сейчас. Как только она прикоснулась к талисману, вокруг всё залило розовым светом. Сердце вернулось к своей хозяйке. После этого Вилл увидела, как Седрик лежал без сознания на камне. Ему явно приходилось не сладко сейчас. Девушка рванула к порталу, пока Фобос не поймал её. Последнее, что она видела — злобное выражение лица принца, который своим посохом направил заклинание молний в портал. Как только Вилл оказалось на Земле, она закричала: —Элион, закрывай портал, закрывай!       Одно движение руки и всё закончилось. Девушки были на побережье реки города Хитерфилд. Вилл упала на землю и закрыла глаза. Неужели я дома? —Элион, — произнесла Корнелия, — он остался там. Фобос отшвырнул его прямо на тот проклятый камень. А если он убил его? — В глазах девушки стояли слёзы. —Тише, Корни, — ответила Элион. Она была единственной, кому Корнелия позволяла себя так называть.       Девушки просидели на берегу реки до заката. Корнелия плакала из-за Седрика, а Вилл с Элион сидели рядом с ней, пытаясь её утешить. Никто из них двоих не знал почему Седрик помог им, и почему блондинка так из-за него переживала. Они не знали что происходило между ними двумя на протяжении нескольких месяцев. Когда же Корнелии было уже нечем плакать, она положила голову на плечо Элион и тихонько сопела. —Нам сейчас нельзя домой, Элион, — начала Вилл, — нужно связаться с другими стражницами. Нужно идти к Хай Лин. —Как скажешь.

***

      Хай Лин спала в своей комнате без задних ног. Её жизнь после битвы на Меридиане изменилась. Она вместе с Ирмой и Тарани пытались придумать план, как вызволить своих подруг, но в голову не шли идеи. Все они были нереальными. Без сердца Кандракара они были бессильны. Сначала с ними были Калеб и Бланк, но после того, как парень не вернулся с Меридиана, Бланк сбежал от девушек. Он с мамой устроились жить на свалке недалеко от реки. Хоть кто-то забыл весь тот ужас, который им пришлось пережить. Родители Хейл и Вандом подняли шумиху на весь город. Весь город знал о том, что двое подростков бесследно пропали. Полиция решила, что в Хитерфилде завёлся маньяк. Первые 3 недели полиция усердно искала девочек, а после дело остановилось: ни зацепок, ни подозреваемых. Мама Вилл с каждым днём увядала. Её единственная дочь пропала, без следа. Вдруг она сейчас лежит в какой-нибудь канаве мёртвая. При этой мысли у Сьюзан внутри всё сжималось. Она начала выпивать. Даже Дин Коллинз, профессор Вилл, никак не мог на неё повлиять. Женщина погрузилась в депрессию, никто не мог помочь ей справиться с этим.       Хейлы так же горевали из-за исчезновения своей красавицы-дочери. Они задействовали всю полицию, но так ничего и не смогли выяснить. Родители Корнелии не нашли своё спасение в алкоголе, однако, их состояние значительно ухудшилось. Они возвращались с работы подавленные. Их маленькая дочь Лилиан теперь проводила большую часть времени в одиночестве. Внимание родителей переместилось с младшей девочки. Хейлы так сильно были погружены в свои мысли, что вовсе перестали замечать свою дочь, которая, по крайней мере, была с ними рядом. Если Вилл и Корнелия сейчас вернуться в свои семьи, делая вид, что ничего не произошло — станет хуже для них всех. Необходимо придумать план возвращения в семьи, чтобы не было лишних вопросов, возможно, стоит найти заклинание, которое поможет забыть городу, что два подростка исчезли.       Хай Лин проснулась от шума в подвале. Первые мысли, которые закрались в её голову — Бланк вернулся. Потом девушка подумала о ворах и других всевозможных плохих инцидентах, которые могли произойти, поэтому она, вооружившись шваброй, пошла проверять подвал. Зайдя в помещении, где когда-то Хай Лин вместе со своими подругами собиралась после тяжелого дня на Меридиане, она включила на свет. Первые несколько секунд девушка не могла поверить своим глазам. Она уронила швабру, из глаз брызнули слёзы. Она пыталась не плакать громко, сдерживать свои всхлипы, чтобы не разбудить семью, однако, сдерживать себя было очень трудно. Вилл, Корнелия и Элион, которые прямо сейчас стояли в этом подвале смотрели на свою подругу, которую они так давно не видели. Вилл подбежала к Хай Лин и крепко её обняла. Остальные не спешили обниматься. Корнелия поменяла свой настрой. Если недавно она плакала из-за судьбы Седрика, то сейчас она была намерена выяснять отношения. —Почему вы нас бросили? — Резко бросила блондинка. —Корнелия, успокойся, — прервала её Вилл. —Нет, не успокоюсь. Сами жили спокойно и припеваючи, а мы гнили в этой долбанной темнице Фобоса. —Корни, — начала Хай Лин, пытаясь проглотить слёзы, — мы... —Даже слушать не хочу тупые отговорки, — с этими словами она вышла на улицу. —Я схожу за ней, — Элион пошла за блондинкой.       Корнелия стояла в ночи, опершись о стену ресторана. Она смотрела на ночное небо, пытаясь успокоиться и сосредоточиться. Было темно, но Элион чувствовала, что лицо её подруги приняло грустное выражение. —Я знаю, ты волнуешься за него, — начала Элион, — я только не могу понять что произошло, что ты так беспокоишься. Он бывший прислужник Фобоса. Седрик всем нам лгал, пока был в Хитерфилде. Даже на Меридиане он лгал мне. —Ты не знаешь, что я пережила, — сухо ответила блондинка. —Так расскажи, — предложила Элион. —Мне трудно и больно вспоминать это, Элион. Ты, как никто другой должна это понимать. Я тебе расскажу об этом, но позже, не сейчас. Не подумай, что я тебе не доверяю. Просто... Мне действительно тяжело. Я уверена, тебе тоже было нелегко в заточении. Многие думали, что этот ублюдок убил тебя, — Корнелия повернулась к своей подруге. —Мне тоже так казалось, — немного помолчав, Элион продолжила, — Я была обессилена. Фобос забрал все мои силы и надел на меня кандалы, сдерживающие магию. Большую часть времени я проводила в темноте. Было очень одиноко, страшно и сыро. Иногда казалось, что я на самом деле умерла, — в её глазах была пустота. —Мне очень жаль, — произнесла стражница, — Я понимаю, нет смысла оправдываться перед тобой сейчас, но тогда я всем сердцем хотела помочь тебе. —Я ценю это, Корнелия. —Хорошо, — девушка подошла и крепко обняла свою лучшую подругу. Её опора и поддержка, Элион, была рядом с ней.

***

—Каким надо быть тупым, чтобы пойти против своего повелителя? — Говорил Фобос, пока тащил тело нага в темницу, — Нет, ну на что ты надеялся? — Он остановился и вытер пот со своего лба. Принц сильно вспотел. Почти вся его стража сейчас лежала на недавнем поле битвы. Многие были ранены, а некоторые мертвы. Именно поэтому ему пришлось нести огромную тушу своего бывшего слуги на себе. Сейчас Фобос был совершенно один. У него толком не было армии, его верный слуга предал его ради девчонки, а стражницы и его сестра сбежали из темницы! Принц Меридиана понимал, что в очень скором времени девушки смогут вернуться и сразиться с ним. И он этого боялся. Фобос не был готов к побегу. И ведь сбежала та, кто носит под сердцем его ребёнка. Мужчина опасался, что Вилл избавится от ребёнка. —А Корнелия ведь влюблена в тебя, верно? — Спросил Фобос, однако Седрик ничего ему не ответил. Он был без сознания. — Это может сыграть мне на руку. Что же, Седрик, хорошие новости, ты не так уж бесполезен, как я предполагал! Осталось предугадать время возвращения Стражниц на Меридиан. Молодыми и без памяти влюбленными девушками так легко манипулировать, мой бывший друг, но ты это ведь и без меня знаешь, — мужчина расплылся в хитрой улыбке, — ты ведь уже один раз обжегся этой "любовью", куда тебя снова понесло? Любовь коротка и непредсказуема. Ты не можешь быть на сто процентов уверен в своем выборе. Один маленький неверный шаг и всё может полететь к чёртям. Не услышав полной твоей версии, в тебе разочаруются, бросят и начнут насмехаться над твоими чувствами. Всегда так было и будет. Любовь мнимая и ничтожная, она приносит лишь временный эффект радости, ощущения нужности. И больше ничего, — принц замолчал.       Седрик проснулся в темнице, в которой он когда-то держал и пытал заключенных. Каждый их вздох безысходности и отчаяния приносил ему наслаждение. Интересно, как в один момент может всё поменяться. Наг немного улыбнулся. Но это была грустная улыбка. Раньше мужчина смеялся над муками других, а теперь он сам лежит на холодной земле и не может представить, что с ним будет дальше. Всё его тело ломило от боли. Любое прикосновение к телу было страшной пыткой. Седрик лежал и старался дышать, как можно тише. Вокруг было пусто. Лорд не знал, что случилось с повстанцами. Кто-то смог убежать из замка, как можно дальше, а кто-то умер, сражаясь за свободу. Глубоко в душе Седрик догадывался, что ему осталось совсем недолго. Ранения, которые нанёс принц, были слишком сильными. Спина ужасно ныла. Мужчина испугался, что больше не сможет ходить. Возможно, так ему и надо было. Мужчина многое прошёл и узнал. Он познал власть, славу, любовь. Даже сейчас Седрик думал о Корнелии. Сначала наг лишь насмехался над ней, её дерзостью и одновременно слабостью. Всё изменилось, что блондин и сам не понял, как это произошло. Просто начало тянуть к ней. Странное чувство. Самое главное, чтобы Корнелия не возвращалась. Этой планете уже ничем не помочь. Без сердца Кандракара Фобос ничтожен. —Девушки, — начала Вилл, — через 3 дня мы возвращаемся на Меридиан. Наша главная задача — забрать силы Фобоса любой ценой, во что бы то ни стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.