ID работы: 7917310

Destiny

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Седрик, ну куда ты подевался, Седри-ик!? — с надутыми губками протянула блондинка.       В ответ была лишь тишина. — Седрик! Я клянусь, я не позволю к себе прикоснуться ни на секунду, если ты сейчас же мне не выйдешь ко мне! — Корнелия начала угрожать нагу. — Попробуй отыщи меня, — задорно ответил мужчина. Было слышно, как зашуршали листья. — Ты невыносим! — девушка ничего не оставалось, как двигаться вперёд, ориентируясь на голос.       Корнелия продвигалась сквозь ветви и кроны деревьев, осторожно переступая корявые корни. Ей не хотелось упасть и разбить колени. Магия земли помогала Корнелии определить, в какой стороне находится Седрик. Дул легкий ветерок, с помощью которого девушка могла общаться с природой. Вдруг резким движением, огромный и длинный хвост нага сбил Корнелию с ног.Чародейка даже не успела понять, что именно произошло. Она упала в объятия змея, который тут же прижал её к себе. — Седрик! Я же просила больше так не делать! — Корнелия выбралась из крепкой хватки своего партнёра и встала в недовольную позу, скрестив руки на груди. — Да ладно тебе, Корнелия, — ответил мужчина, постепенно превращаясь в человека, — Маленькая шалость от большого змея, — Седрик нежно целовал пальцы девушки, перебирая один за другим, — Я ведь никогда не сделаю тебе больно, помнишь?       Блондинка прожигала взглядом возлюбленного, однако она была не в силах долго на него злиться. — Что же, — начала стражница, —  ты прощён. — Какая честь! — Но если ты ещё раз так сделаешь, то познаешь всю мощь силы земли и моего гнева, ты понял? — выгнув бровь, спросила блондинка. — Я приму к сведению твои угрозы.       Корнелия не успела закатить глаза, как Седрик накрыл её нежные губы своими. Мужчина любил выходить из конфликтной ситуации с помощью ласк. Когда Седрик наконец стал свободен от обязательств, армии и своего правителя, он мог не скрывать своих истинных чувств и эмоций. Поначалу ему было сложно всё это показывать, но с каждым днём, проведённым с Корнелией, он открывался с новой стороны, которую никто не видел. Первые несколько секунд девушка сопротивлялась порывам мужчины, но затем ответила на поцелуй.       Отстранившись, чародейка произнесла: — Знай, ты невыносим. — Я прекрасно об этом осведомлён, — лицо Седрика стало серьёзным.       Корнелию напрягла его реакция на её слова. — Прости, я тебя обидела? — её глаза выражали сожаление и маленький страх.       Седрик ещё несколько секунд смотрел в упор на девушку и его угрюмое выражение лица сменилось на улыбку. — Ты такая смешная, когда нервничаешь, — он прыснул. — Всё, дай пройти! — девушка вырвалась от Седрика и пошла в неизвестном от него направлении.       Она не успела пройти и двух метров. Наг схватил её за запястье и попытался вновь притянуть к себе. Его попытки были тщетны. Корнелия уже знала этот приём и ловко выкрутилась из его хватки. — Не поймаешь, милый, — девушка издала маленький смешок и побежала вперёд в лес. — Не будь так уверена в себе, стражница! — и Седрик побежал за ней.

***

      Прошло несколько недель после событий на Меридиане. На планете постепенно начали налаживаться дела. Магия Элион, которую она вернула себе после победы над Фобосом, придала ей сил и помогла побороть апатию, которой она страдала в заточении и после него. Девушка вновь стала жизнерадостной. Она была готова вновь нести добро в свой волшебный мир. Каждый день принцесса решала проблемы королевства. Элион направила все силы на восстановление поселений. К сожалению, многие жители были мертвы, это было большой утратой для семей. Кто-то потерял кормильца, кто-то любимого сына или любимую дочь. К сожалению, не было такого заклинания, которое могло воскресить человека. Элион хорошо об этом знала. Последний месяц Корнелия умоляла и билась в агонии, чтобы принцесса Меридиана помогла ей вернуть Седрика. Элион прочла почти все книги огромной библиотеки Меридиана, но тщетно. Один раз девушка наткнулась на нечто похожее, но заклинание было очень сложным и опасным. Оживить мёртвого было возможным, но у заклинания были свои тонкости. Нужна была жертва, у которой бы забрали жизнь ради другого. В книге говорилось, что заклятье медленно и мучительно вытягивает всю жизненную энергию человека. На теле образуются раны, от которых погиб человек, которого воскрешают. После тело ещё живого человека начинает ссыхаться. Вся вода, которая содержится в организме, разом испаряется, делая человека похожим на труп, только живой труп. Жертва продолжает жить ещё несколько минут, после чего погибает, превращаясь в песок и развиваясь на ветру. Элион не стала говорить об этом Корнелии. Она не могла знать наверняка, что творится в голове подруги. События, которые произошли в последние месяцы повлияли на всех стражниц, несмотря на то, были они в заключении или нет. Хейл в первые дни после смерти возлюбленного не хотела возвращаться на Землю. Она вообще ничего не хотела. Блондинка заперлась в старых покоях Седрика и не давала никому заходить три дня. Элион не позволила Корнелии находиться в таком состоянии в помещении, которое каждым предметом напоминало о человеке, которого больше не было рядом, и никогда не будет...

***

      Некогда лучшие подруги молча сидели в обеденном зале. Ни одна из девушек не решалась завести разговор. Корнелия перебирала овощи в своей тарелке. В последнее время стражница земли мало ела, что сказывалось на её здоровье и состоянии тела. Хейл сильно похудела. Черты лица стали острее. Пухлые губы утратили свой розоватый оттенок, под глазами были синяки. — Корнелия, поешь хоть что-нибудь, пожалуйста. На тебя без слёз не взглянешь. Ты сильно похудела, — в ответ молчание, — я за тебя волнуюсь, слышишь? — Слышу, — чародейка вздохнула, — Неужели вообще ничего нельзя сделать, Элион? — Корнелия протянула руку к подруге и крепко сжала её. — Мы это уже обсуждали! — Я не верю, не верю! Должно быть хоть что-то! — Ладно, ладно! — Элион поднялась из-за стола, — есть такое заклинание, которое позволяет провести время с человеком, с каким только захочешь. — Что же ты раньше не сказала?! — глаза Корнелии загорелись. Давно в ней не присутствовало столько энтузиазма. — Это не всё. Это вечный сон, понимаешь? Это не будет взаправду. Всё будет происходить лишь в твоей голове, пока ты будешь находиться в вечном сне. Такую жизнь ты хочешь прожить? — принцесса замолчала. — Мне нужно обдумать. — Твоё право... После обеда обе девушки разошлись по своим делам. Элион, как обычно, решала вопросы по экономике королевства, а Корнелия прогуливалась по саду. Девушка прошлась мимо башни, в которой когда-то жил наг. С грустью она посмотрела на окно, из которого она когда-то наблюдала на просторы королевства и мечтала поскорее вернуться к родителям, к своей семье. Корнелия помнила, что она испытывала в те моменты. Страх, боль, но в то же время она изо всех сил старалась казаться сильной и храброй. Когда-то я мечтала вновь вернуться домой, а теперь не хочу покидать это место. Что я скажу родителям? Где я могла пропадать так долго? Смогу ли я вновь вернуться к обыденному ритму жизни? Учиться, как ни в чём не бывало? Заводить новых друзей? Или начать отношения... Сейчас я точно не хочу этого. Нет. С одной стороны, провести остаток дней во сне, но там, там будет Седрик. Я толком не успела с ним попрощаться.       По щеке чародейки скатилась одинокая слеза. Я решила. Моя жизнь, и в ней только я решаю, что мне делать и как быть.

***

— Седрик, пожалуйста, не покидай меня, хорошо?       Мужчина аккуратно поцеловал Корнелию в макушку и прижал к своей груди. От него исходило тепло. Девушка ещё никогда не чувствовала проявление такой любви от кого-то. В объятиях Седрика блондинка чувствовала себя в безопасности. — Корнелия, — начал он, смотря в её глубокие голубые глаза, — ты от меня не отделаешься и не избавишься, поняла? — Угу, — проскулила девушка, делая щенячьи глазки и напрашиваясь на очередной поцелуй.       Чародейка и наг жили вместе в уютном домике в лесу. Для Корнелии это был собственный уголок рая. В любой момент могли появиться её подруги, чтобы навестить её. Иногда Корнелия виделась даже со своей семьёй. Она играла со своей маленькой сестрой Лили и беседовала с родителями. Конечно, их визиты были короткими. Большую часть своего времени Корнелия конечно проводила со своей любовью — Седриком. Неудивительно, ведь именно из-за него Элион и наложила заклинание на Корнелию. Девушка находилась в чертогах своего подсознания, покинув настоящий мир. Теперь  стражница не чувствовала себя одинокой и разбитой. Она находилась в лучшем мире для самой себя.

***

— Она навсегда останется в таком состоянии? — спросила Вилл, смотря на бездыханное тело девушки. — Не могу точно сказать, Вилл. Единственное, что мы можем сделать, так это порадоваться, что теперь она счастлива. Хоть это и только её подсознание... Пойдём, — девушки вышли из комнаты, где теперь будет находиться Корнелия до конца своей жизни.

***

      Вилл. Бедная девочка Вилл. Как только она узнала о своей беременности, её охватил страх. Девушка не понимала, что ей делать. Подругам было страшно говорить, маме подавно. Стоит упомянуть, что она вместе с остальными стражницами вернулась на Землю. Элион помогла забыть о пропаже дочери Сьюзан — матери девушки. Полиции сказали, что Вилл проводила время с отцом, пока тот был в отпуске в горах, поэтому до них нельзя было дозвониться. Вообще принцесса Меридиана очень сильно им помогла. Это была её благодарность за спасение из заточения и помощь в свержении Фобоса. Ребёнок. Боже, какой ребёнок, я ещё сама дитя, а не могу родить на свет нового человека. Я не готова к этому!       Девушка не могла решиться пойти на аборт. Несмотря на свою осознанность, Вилл боялась осуждения. Врачи скажут: "Залетела, малолетка, у них лишь одно на уме..." Но не только это волновало стражницу. Вилл Вандом была единственной из команды, которая навестила Корнелию, когда та решила погрузиться в вечный сон. В тот день ни одна слеза не оставила след на её лице. Однако дома, ночью, Вилл рыдала, пытаясь тщетно заглушить свои всхлипы подушкой. Ей было тяжело, что Корнелия решила оставить свою прошлую жизнь. По мнению Вилл, Хейл наплевала на всех: на родителей, на друзей. Утрату человека надо просто пережить, но блондинка не смогла справиться с напряжением и стрессом. Она нашла лёгкий выход из ситуации, покинув жестокий мир реальности, где полно лжи, боли и насилия.       Вилл купила таблетки в аптеке. На одном сайте она прочитала, что они могут вызвать выкидыш плода. Вилл пришла в пятницу днём домой. На 6 часов вечера она договорилась встретиться с девочками и посидеть у Хай Лин в ресторане. У чародейки было четыре свободных часа. Девушка села на кровать. С одной стороны на покрывале лежала пачка таблеток, а на тумбочке стоял стакан с водой. Вдох. Выдох. Вилл взяла пластинку, положила таблетку в рот и запила её водой. Она ничего не почувствовала. Ноги от волнения стали ватными. Так, девушка, потеряв контроль над разумом, стала одну за другой глотать таблетки.       Стражницы так и не дождались Вилл. Под конец вечера все разошлись по домам. Наутро стало известно, что Вилл Вандом была вечером госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии. Её мама всю ночь не спала. Сьюзан ожидала провести приятный вечер в компании своего возлюбленного, но теперь она сидела в больнице, белая от страха и волнения, не ожидая, что ждёт её дальше. Её руки и ноги тряслись. Коллинз провёл с ней всю ночь в больнице. К сожалению, врачи не смогли откачать молодую девушку. Для матери это был огромный шок. Когда врачи сказали об этом Сьюзан, она не понимала, что это правда. Воспринимать реальность не хотелось. Стоит отметить, что Вилл добилась своего. Выкидыш произошёл. Никто не мог ожидать, что магия, появившаяся в жизни девушек, сможет погубить их судьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.