ID работы: 7917473

Преодоление

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
263 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание с новыми знакомыми

Настройки текста
Глава двадцать третья Прощание с новыми знакомыми. Они всей толпой во главе с Дэвидом вошли в комнату, мальчик уже не дремал и с нетерпением ждал своей судьбы, и когда улыбающийся Дэвид возник на пороге все сразу понял и тоже улыбнулся краешком губ. – Ну все малыш, пора нам и честь знать, загостились мы в полиции, а так нельзя, - просиял мужчина. – Да, кстати сколько я должен за такой чудесный обед? - обратился он к Келли. – Келли вы что требует с мистера Теннанта деньги за обед? – удивлённо спросил инспектор у смутившейся девушки. – Нет инспектор это я сам так решил, так сколько же? – Нисколько, - ответил за неё инспектор, - хотя вы можете расплатиться другой валютой, - хитро улыбнулся инспектор посмотрев на актёра. Тот все сразу понял и тоже улыбнулся. – Ну хорошо, так и быть, только быстро, пусть подходят сюда, я дам всем автографы, только без фотографирования, не хотелось бы, чтобы новость о моём сыне так быстро просочилась в интернет и он сел за стол. – Только я не знаю на чем я буду ставить автографы, не хотелось бы на протоколах допросов и актах вскрытия, - попытался сострить актёр. К нему подошёл Том и протянул ему листы, на которых были изображены портреты каждого сотрудника участка. – Вот это да, когда же ты все успел и как умудрился нарисовать всех, - с удивлением воскликнул Дэвид, и по его лицу было видно, что он очень гордится и восхищается сыном. – В этом нет ничего сложного, это всего лишь карандашные наброски, мне достаточно один раз взглянуть и я могу нарисовать человека, а тем более мне больше нечем было здесь заниматься, - спокойно ответил мальчик. – Ну, хорошо, пусть каждый, кто захочет мой автограф приходит и найдя свой портрет даёт его мне и я его подпишу. – сказал мужчина. И уже через несколько минут к актеру выстроилась очередь серьезных людей в форме полицейских, которые сначала как дети с восторгом выискивали среди листов бумаги свои изображения и с восхищением узнавая себя на них, с жаром хвалили юного художника, а затем протягивали их держащей рукой его отцу на подпись. Дэвид быстро подписал все портреты и пришла пора прощаться, что актёр очень не любил. Он встал из-за стола и поблагодарил всех за хорошее отношение к своему сыну и особенно Келли и инспектора, который быстро решил проблему и отпустил мальчика. Том протянул руку Келли, но она обняла мальчика и поцеловав его в щеку и пожелала всего хорошего в новой семье и кивнув Дэвиду подала ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.