ID работы: 7917473

Преодоление

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
263 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отец и сын

Настройки текста
Глава двадцать шестая Отец и сын. Дэвид спустился вниз из комнаты Тома с чувством тревоги. Когда он проходил возле входной двери в ней осторожно повернулся ключ и она открылась, пропуская в коридор его старшего сына. Отцу показалась странной походка сына и его желание прошмыгнуть незамеченным в свою комнату. И вскоре он понял почему, мальчика слегка качало, он был пьян – это открытие оказалось последней каплей для изученного за бесконечный день мужчины и его мозг взорвался. Дэвид подошёл к испуганному мальчику, и было от чего испугаться, такой ярости в глазах терпеливого отца он не видел никогда. Через пару минут Дэвид уже тащил не сопротивлявшегося подростка в ванну и сорвав с него куртку и футболку, подставил его голову под льющуюся из открытого им крана холодную воду. Мальчик в первую минуту от неожиданности дернулся и попытался вырваться, но крепкие руки отца не оставили ни одного шанса на спасение. Процедура отрезвления заняла некоторое время, затем Дэвид быстро вытер сына полотенцем, которое захватил для себя и схватив за плечи прорычал ему прямо в лицо. – Ты что творишь, хорошо тебе наплевать на меня, но подумай о маме, что будет с ней если она узнает об этом. – Если ты так переживаешь о маме, то почему притащил в дом этого ублюдка? – прорычал в ответ Тай. – Что ты сказал – ублюдка, он мой сын и твой брат! – Не знаю, как насчет сына, но то что он мне не брат я точно знаю! – Я не хочу спорить с тобой, это все наши с мамой дела и я по вчерашнему разговору подумал, что ты понял все и принял, как взрослый, но видимо ошибся – ты ещё ребёнок и ревнивый ребёнок и мне жаль, но я уже принял решение и менять его не собираюсь и мой сын будет жить со мной в моём доме! – Вот как, а я думал, что это и мой дом, может мне уйти жить к дедушке? – Вот как ты решил спастись от тирана отца бегством и думаешь, что дед примет тебя, попробуй, но подумай о маме. Вообще так пока ты ещё живёшь в моем доме, - мужчина сделал ударение на слове «моем», - никакой больше выпивки и никаких встреч с Робином, думаешь я не знаю откуда у всего этого говна ноги растут, ещё раз повториться я тебя высеку ремнем! – Ха, милый, добрый папочка, чем же ты лучше приемного папаши Тома, ну что же ударь меня, может тебе станет легче? Дэвид изменился в лице, его исказило гримаса гнева и ужаса от сравнения, которое он услышал. – Я похож на …, вот как ты меня видишь! – и мужчина отвернулся от мальчика и чуть слышно пробормотал, - убирайся, делай что хочешь. Мальчик понял как обидел отца, что зашёл слишком далеко. – Папа прости, прости меня, я сказал не подумав, - сказал он с испугом. Но мужчина был слишком оскорблён и слишком утомлен длинным днём, чтобы поменять так скоро своё решение, - я кажется ясно сказал уходи, я не хочу видеть тебя и слышать тебя, во всяком случае сейчас иначе точно получишь, - сказал он с усталостью в голосе. И мальчик понял, что не стоит нарываться и что может быть он вымолить прощение завтра, да точно он сделает все возможное для этого завтра, пусть даже папа его побьет ремнем, он все вытерпит, все… И мальчик одобренный своим завтрашним успехом пошёл в свою комнату немного успокоенный. А вот его отец успокоиться не мог, - чертов бесконечный и тяжёлый день, надеюсь он на этом закончится, надо принять душ, может в голове проясниться. Мужчина принял душ, но это не дало ему облегчения, в голове кружились события этого дня и он понял почему ему так тяжело, он весь день вел себя в не свойственной ему манере. Он кричал и ругался, яростно спорил, грубил незнакомым людям и только усилием воли не вмазал тому констеблю по морде, а ещё с Хелен был очень груб и чуть не ударил Тая, что с ним происходит? И он понял – это все из-за сына, точнее желания защитить его ото всех. – Но так нельзя, надо все завтра исправить, ну нет черта с два я буду это исправлять, ха похоже мой милый Том пробуждает во мне тёмные свойства характера и строптивость и мне это нравиться! – мужчину удивило это открытие.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.