ID работы: 7917473

Преодоление

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
263 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беспокойная ночь

Настройки текста
Глава двадцать седьмая Беспокойная ночь. - Интересно, когда-нибудь закончится этого бесконечный день? – устало спрашивал себя Дэвид бредя в спальню. Как только он вошёл в комнату Джо подняла на него глаза и спросила, - что там у вас с Таем было в ванной? – Ничего дорогая, - как можно беззаботней ответил ей муж, - просто немного поругал его за поздний приход, вот и все. Жена внимательно посмотрела на него и вздохнула. – Ты наверно жутко устал, с пяти часов утра на ногах, давай уже спать. – Да и правда глаза слипаются, - ответил Дэвид и раздевшись до трусов забрался под одеяло. Джо ласково посмотрела на мужа. – Джо, вот только не надо, не начинай. – Что не начинать. – Я и правда устал и хочу просто спать. – Ну, так спи, кто тебе не даёт, что я не могу уже с любовью посмотреть на своего мужа. – Посмотреть можно, но руками не трогать, ты же знаешь как я реагируют на твои прикосновения! Сказав это мужчина повернулся к жене спиной и попытался закрыть глаза, но Джо не хотела сдаваться и Дэвид почувствовал на своей спине прикосновение её рук, которые нежно гладили его делая массаж. Потом они опустились ниже и шаловливо залезли к нему в трусы и стали сжимать задницу. Дэвид охнув аккуратно убрал эти руки и резко повернулся к их обладательнице. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего. – Ну, что ты делаешь, я ведь сказал руками не трогать, - сказал Дэвид и в его голосе Джо услышала такую злость, что с её лица исчезла довольная улыбка. – Господи, Дэвид, что с тобой? – Я же сказал, что устал, могу я просто полежать с тобой рядом и спокойно поспать, и когда ты только насытишься, мне ведь не двадцать пять уже! – простонал Дэвид. – Вот, значит как, когда надо тебе, вынь да положь, а когда хочу я начинается стариковская истерика, хорошо я тебе это припомню! – вскрикнула она возмущённо и отстранилась он мужа. – Хорошо, припомнишь, а сейчас давай уже спать. После этих слов в спальне наступила гробовая тишина и вскоре её обитатели забылись долгожданным сном. Но спать спокойно им долго не пришлось. Часа через два они как по команде проснулись от сильных и протяжных криков, которые переходили в плачь. Дэвид с недоумением и тревогой посмотрел на жену, а поняв, что этот шум исходит из комнаты Тома вскочил с кровати и быстро нацепив футболку, даже не надев штаны, бросился к мальчику и в голове звучала только одна мысль – успокоить, утешить и унять его страх и боль. Он распахнул дверь и увидел как его мальчик с криком мечется по кровати, руками пытаясь отстранить кого-то страшного и все время кричит. – Нет, нет не трогай меня, не надо, мне больно! Дэвид буквально подлетел к кровати и сгреб дергающегося малыша в охапку и прижал к себе, мужчина сразу почувствовал по частому биению сердца сына, как тому страшно и больно. – Мальчик мой успокойся – это всего лишь страшный сон, тебя никто не обидит, я не позволю, проснись маленький мой, - зашептал ласково отец и немного потряс сына, чтобы тот проснулся. Том открыл глаза, которые были полны ужаса, и в первую секунду не понимая где находиться, прижался к отцу с облегчением, но потом вдруг, стряхнув с себя остатки сна стал яростно вырываться из объятий мужчины, закричав, - убери от меня свои руки не трогай меня, - и его глаза при этом зло блестели. Мужчина глубоко вздохнул и отпустив мальчика встал с кровати, - хороша, я вижу ты уже пришёл в себя, постарайся поскорее заснуть и не пугай нас больше. Он с поникшими плечами вышел из комнаты не оглянувшись, а мальчик посмотрев как он уходит прошептал, - я опять его обидел, опять, - и укрывшись с головой под одеяло заплакал. Но дети, как известно могут очень быстро отвлекаться от тяжёлых мыслей и потому уже через несколько минут мальчик успокоился и заснул. А вот его отец не мог так быстро отвлекаться, тем более в коридоре он столкнулся с другим своим сыном. Тай стоял возле своей комнаты и с испугом смотрел на приближающегося отца. – Что Том и тебя разбудил, ничего страшного ему просто приснился кошмар, иди ложись спать, - устало успокаивал сына отец. Но мальчик выглядел испуганный не из-за ночного крика Тома, он боялся что отец все ещё не простил его и может никогда не простит. И он гонимый чувством вины и глубоким раскаяньем бросился на шею к отцу и прижался к нему так крепко, как только мог, чтобы тот не оттолкнул его. Но Дэвид и не собирался его отталкивать, он по своей природе не мог долго сердиться, тем более на своих детей и тоже в ответ крепко прижал к себе старшего сына, прошептав скорее себе, чем ему, - вот наградил меня бог сыновьями, один брыкается, как лошадка, когда его успокаиваешь, другой ластится, как котенок, когда его ругаешь. И с этими словами он поцеловал Тая в макушка, а мальчик подняв на отца полные благодарности глаза и с мольбой в голосе сказал, - уложи меня спать, как когда я был маленький, пожалуйста, папочка. – Лучше бы я тебя отругал, тогда бы уже лежал в кровати и спал, - с улыбкой простонал Дэвид. – Что это ты придумал? Ну хорошо пошли, только не долго и что же мне тебе почитать? – Лучше спой шотландскую песенку, которую мне часто пел, - ответил мальчик. – Песенку, о боги! И мужчина приобняв сына за плечи повёл его в комнату. Через десять минут мужчина с довольной улыбкой вышел из комнаты сына, который заснул даже не дослушав песенку. А ведь он уже почти поверил в то, что его старшенький по его же словам уже взрослый и ему не нужны эти детские обнимашки, а тем более песенки на ночь и тут вдруг такой сюрприз, и стал вспоминать себя в пятнадцать лет, конечно он очень любил отца, но попросить его спеть песенку в таком возрасте даже в голову не приходило. Выходит, что Тай только с виду кажется таким независимым, а на самом деле нуждается в его заботе как и младшие дети или же он любит и доверяет ему больше чем он своему отцу, от всех этих мыслей голова пошла кругом, - нет надо скорее забыться сном иначе будет взрыв мозга от всего этого, - простонал сам себе уставший отец семейства и пошёл в спальню. Он прошёл в спальню и сел на кровать, жена даже не повернулась в его сторону, делая вид, что крепко спит. – Ну и ладно, дуйся дальше и не узнаешь новое о Тае,- сказал сам себе Дэвид и забравшись под одеяло, отвернулся от жены и закрыл глаза. Джо конечно не спала, пока мужа не было она уже простила его и даже жалела, что так отреагировала на его нежелание заниматься с ней сексом, ведь он действительно выглядел очень уставшим. Но эта покаянная мысль прошла сразу же, как только вернувшийся муж бухнулся бревном на кровать, повернувшись к ней спиной не сказав ей ни слова, когда вернулся от Тома. И вот дом наконец-то погрузился в сон, чтобы проснувшись утром, снова начать с криков и беготни маленьких и не очень ног, возни и споров, смеха и плача, а сегодня дом впустил в себя нового человека и открыл некоторые тайны, значит день прошёл не зря. А что будет утром, поживем увидим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.