ID работы: 7917473

Преодоление

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
263 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исправление недочетов

Настройки текста
Глава сороковая Исправление недочетов. Перед встречей с тестем и его семьёй актера ждали кое-какие дела в театре, хотя репетиции сегодня не было, необходимо было еще раз осмотреть декорации и костюмы, при первом их осмотре у него возникли мысли о некоторых незначительных, но важных для его режиссёрского видения канвы пьесы изменениях. Вскоре он уже ставил машину на стоянку возле театра и закрыв ее быстро проскочил в внутрь. Дэвид решил начать с осмотра костюмов, и зайдя в костюмерный цех с порога поприветствовал всех кто в нем находился. К нему навстречу быстро направилась миссис Роджерс главная по одеванию актёров. – Мистер Теннант мы ждём вас с самого утра, у нас все готово. – Хорошо, раньше я не мог, семейные дела, - начал оправдываться режиссер. – Ничего страшного, не переживайте, мы все работаем для вас и будем ждать сколько нужно, - с улыбкой сказала не молодая женщина, - особенно для вашего спектакля мистер Теннант. Дэвид удивлённо посмотрел на нее. – Для всех нас большая честь одевать ваших актёров и вас мистер Теннант. – Так уж прямо и честь, - скривился режиссёр и окинул взглядом всех присутствующих - по моему это уже перебор. – Нет не перебор, мы очень хотим, чтобы у вас все получилось с этой постановкой! – воскликнула одна из девушек и все закивали в знак согласия. – Спасибо большое мне очень приятно услышать такое, а теперь покажите что у вас получилось, - быстро перешёл мужчина на деловой тон. Ему показали переделанные костюмы и режиссёр остался доволен, и похвалил всех отправился смотреть декорации. От общения с девушками – костюмершами у него поднялось настроение, что ждёт его декорационной мастерской, интересно. Декорационная мастерская в театре Барбикан занимала целый этаж, в ней выполнялись декорации для многих спектаклей Королевской Шекспировской компании и даже многие другие театры Лондона прибегали к её услугам. Руководил всем этим царством декораций старый приятель Дэвида, Артур Майер, с которым актер, а теперь уже режиссёр, познакомился еще в далёком 1996 году когда начал репетировать в спектакле «Как вам это понравиться», самом первом спектакле молодого актёра в этом театральной компании. Дэвид прошёл сразу в кабинет к Артуру. – Привет Арти, - поприветствовал Дэвид приятеля. – Приветствую будущего великого режиссера, - ответил на приветствие Артур и пожал протянутую мужчиной руку. – Жду, жду тебя с трепетом, вдруг опять тебе что-то не понравится. – Ну раз так ждёшь, тогда не будем время терять, веди меня великий декоратор, - в ответ съязвил Дэвид. Артур улыбнулся и мужчины пошли по направлению мастерских, там он показал новые декорации. Дэвид внимательно все осмотрел и остался доволен изменениями. – По моему неплохо, как думаешь, - сказал Дэвид и посмотрел на друга выжидающе. – Да, дорогой, сейчас намного лучше, ты оказался как всегда прав, - одобрил изменения Артур. Дэвид был очень доволен собой, что случалось не часто, но сегодня его правоту поддержали те, которым пришлось по его приказу переделывать свою работу, а это немногим нравиться, и потому режиссёр был счастлив. Попрощавшись с другом и его коллегами довольный собой мужчина направился к выходу из театра.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.