ID работы: 7917641

- Арджент? - Нет, Винчестер!

Гет
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      — И так, я спрошу в последний раз, — мужчина глубоко выдохнул и снова вздохнул. — Какого черта ты в это влезла? — заорал старший Винчестер.       — Хей! — возмутилась Кая. — Я вообще-то спасла вас и ваши великие задницы!       — Да! И если бы Кас не появился вовремя и не перенес тебя, этот вампир убил бы тебя!       — Дин, да прекрати ты, — влез Сэм. — Она реально нам помогла! Мы бы погибли, не придя она туда.       — Вот именно! — радостно закричала Винчестер.       — Месяц под домашним арестом, — уже спокойнее сказал Дин. — Будешь сидеть в бункере и на улицу не выйдешь.       Кая начала хлопать глазками и открывать — закрывать рот. Ей было ужасно обидно. Она помогла отцу и дяде, спасла их, а взамен получила домашний арест.       Дин никогда не понимал свою дочь. А Кая была вся в него. Такая же неугомонная и безответственная. Будучи охотником с рождения, девушка жила тренировками. Ненавидела школу, куда Дин заставлял её ходить. Тайком брала ключи от Импалы и гоняла по городу, а также нередко попадала в лапы сверхъестественным существам. Никого не напоминает? Верно, так вел себя сам Дин в свои семнадцать. Жаль, что он уже забыл об этом.       Девушку понимали лишь дядя, Кас и Бобби. Потеря последнего стало огромным ударом для девушки. Сэм поддерживал племянницу, как мог. Иногда, девушка ловила себя на мысли, что Сэм лучше бы справился с ролью её отца. Кас же, тайком от Дина, помогал Кае. Они были лучшими друзьями.       И вот сейчас. Винчестер просто стояла и не могла ничего сказать. Ей было ужасно обидно и больно. Она давно не ребенок. Обучена лучше многих взрослых охотников, но, конечно же, никто этого не видит.       Смахнув набежавшие слезы, Кая побежала в свою комнату. Схватив дорожную сумку, Кая начала запихивать туда всё необходимое.       Она докажет отцу, что может постоять за себя. Докажет, что она уже не ребенок.       Выключив свет в комнате, девушка взяла со стола газету и двинулась прочь из бункера. Хорошо, что сейчас все уже спят. Зайдя в гараж и найдя глазами одну из машин, Chevrolet Chevelle, девушка села за руль. Быстро выехав на трассу, Кая глянула на газету, На первой странице большими буквами было написано: «Загадочные убийства в Бейкон-Хиллс; Нападения пумы?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.