ID работы: 7917678

Иллюзия обмана.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- - Что будет с детьми? - спросил молодой парень у воспитательницы. - - Останутся тут если мы не найдём других родственников, - она хотела сказать что то ещё, но её перебил голос парня. - Не надо. Я заберу их,- голос Ионова был решителен,- моё финансовое состояние позволяет их содержать. - Всех четверых? - директор до этого молчавший был удивлён. - Конечно отца я ненавижу и никогда не прощу, но дети то не в чем не виноваты. - Хорошо, мы подготовим все документы, но вы должны знать, что первое время за вами будут наблюдать из органов опеки и следить, как живут дети. - Я знаю,- Вася до сих пор был непреклонен. С того дня прошел уже год, со временим у него получилось наладить отношение со всеми, ну или почти , Олега, которому было 16 лет он так и не смог понять, а именно то, почему тот его ненавидит, остальные же , а именно Никита 13 лет, Максим 10 лет и Даша 5 лет, любили Ионова. Обычный день в их семье. Кухня. - Олег,- на кухню зашёл Вася,- я сегодня на дежурстве, так что будь добр присмотреть за младшими. - Я не могу- грубо произнёс Он,- у меня тренировка до 19.00 вечера. - Знаешь, то что у тебя её продлили надо говорить заранее. Ладно я попробую договориться. Но в следующий раз будь добр говори заранее. Все я ушёл. База группы "Ливень". - Можно,- спросил Кот постучавшись и приоткрыв дверь - Проходи, что ещё? - Можно мне сегодня уйти пораньше? - - Ты издеваешься, у тебя дежурство. - Я уже договорился. - Ладно, но тебе придётся все нормативы выполнить вдвойне. - Я к этому готов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.