ID работы: 7917678

Иллюзия обмана.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В 16.00 Вася был уже дома, как только он там появился , Олег сразу ушёл. Ионов сначала съездил за Дашей, после отвез мальчишек после школы на плаванье и заехал в магазин. Приготовив ужин и поехал за мальчишками .Поужинав он отправил мальчишек делать уроки, а Дашу смотреть мультики. Сам он, как только пришёл Олег ушёл в свой кабинет работать , так как он освободился первый и поэтому отчёт о последней операции был на нем. За бумагами он не заметил как прилетели время , он посмотрел на время и понял, что заседелся так как было уже три часа ночи. Кот прошёл на кухню и заварил себе чай, но так и не выпил его, так как просто уснул, ведь двойная норма тренировок и несколько часов за бумагами очень вымотали его. Утром его разбудил Никита . Тело анимело от неудобной позы , да и не выспался он совсем. - Вась, ты чего тут? - Ни чего. Иди буди остальных. Голова раскалывалась, хотелось просто отдохнуть , но больше всего поспать, только уже в удобной кровати. Тут на кухню зашёл Олег. - Олег, твои тренировки придётся прервать. Я не смогу больше отпрашиваться. - Нет! У меня соревнования через месяц, - Олег был груб и резок. Вася не чего не ответил. Позавтракав он отвез детей в школу , а Дашу в садик, а сам отправился на работу. Волк сегодня был более настырнее к нему, даже, когда пошёл дождь он ушёл под навес, а Ионов так и тренировался под дождём, на что Волк лишь смеялся про себя. Конечно Вася знал, что все это и упорные тренировки под дождём и бессоные ночи не пройдут бесследно, он он не мог сдаться. Все это ради родных. Домой он приехал без сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.