ID работы: 7917678

Иллюзия обмана.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ионов прибыл на работу спустя еще полчаса, сразу же по прибытию он направился в кабинет Пригова, там его уже ждал не только Пригов, но Батя с Багирой. - Можно? - спросил Ионов, предварительно постучавшись. - Заходи и рассказывай, что произошло, что ты так поздно вернулся,- первый начала разговор Багира. - Это длинная история...Если в кратце...Отличник и тихоня, задиры и защитник, все,- Ионов не хотел все рассказывать, это слишком муторно, а он и так уже устал, ему еще потом с Никитой беседу проводить. - Издеваешься, и как нам это понять? - Пригов был в легком шоке. - Как хотите. Я не хочу сейчас все рассказывать, в другой раз. Ну и еще была полиция. - Еще лучше,- со вздохом произнес Булатов. - Ладно, можешь идти. Завтра жду объяснительную в письменной форме. - Есть. И еще, Рит и Бать, не рассказывайте группе, я им сам потом все расскажу, как придет время. - Хорошо, Вась. Ионов ушел в комнату отдыха, как только он туда зашел на него сразу все обернулись и молча, ждали объяснений, но он проигнорировал немые вопросы и молча подошел к своему шкафчику и начал переодеваться. Переодевшись он подошел к двери и хотел было уже выйти, но обернувшись произнес. - Все потом, когда придет время. А сейчас я на площадку. Как только он покинул комнате отдыха, там снова возобновился шум. - Ну и что это было? - первой начала разговор Мура. - А фиг знает, сам потом расскажет,- произнес Физик...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.