ID работы: 7917678

Иллюзия обмана.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло две недели, как Ионов присоединился к группе. И вот в один день ,где - то обед Ионову позвонили из школы и попросили срочно приехать. Кот быстро направился в кабинет Пригова. - Товарищ Генерал Майор, можно? - спросил Вася предварительно постучавшись в кабинет. - Ионов, проходи. Что то хотел? - Да, можно мне срочно уйти на часа полтора? - Что уже случилось? - Из школы звонили, Никита что то натворил, сказали, что нужен именно я. - Даю тебе час,- тяжело вздохнув произнес Пригов. - Спасибо,- произнес Вася и вышел из кабинета. Про то, что у Ионова есть младшие братья и сестра знал исключительно только Пригов, и лишь поэтому Ионову удавалось уходить с работы на два часа раньше остальных. Ионов приехал в школу спустя 20 минут, он очень сильно надеялся, что ничего серьезного не случилось и ему все же удастся, вернуться на работу вовремя. По прибытию он сразу направился в кабинет Директора, постучавшись он вошел, по мимо Директора, классного руководителя, в кабинете было еще два подростка и по видимому их матери. Вася их помнил, это были Данил и Костя, главные хулиганы школы, их не выгоняли из школы лишь потому что их родители ее спонсировали. - Ну что, я виже теперь все в сборе. - Говорю, сразу давайте быстро и по делу, у меня мало времени, Ионов сразу разъяснил ситуацию. Все оказалось очень даже просто, Никита влез в драку, когда эти двоя, издевались над мальчиком, который был отличником, так еще и из бедной семьи. Того парня увязли в больницу. - Ну, а чего вы Никиту то отчитываете, их вон отчитывайте, он то в отличии от них ни чего противозаконного не делал, лишь заступился. - Да как вы смеете обвинять наших мальчиков, они же еще дети, ну подумаешь ошиблись...,- девушка не договорила, ее перебил Ионов. - Знаете ли так не ошибаются. Парень в больнице и вы называете это ошиблись. Все эти споры продолжались еще около получаса, телефон Ионова уже просто разрывался от звонков Бати и Пригова, в итоге он его просто поставил на беззвучный. Они все разошлись спустя только еще три часа, так как вызвали полицию, и вся эта волокита вымотала не хуже тренировок. Никита и Вася вышли из кабинета. - Давай так, я сейчас Олега отпрошу с последнего урока он вас с Максимом отвезет домой и съездеет за Дашей. Вечером поговорим. Вася отпросил Олега, дал ему указания, а сам поехал на работу, объясняться уже с начальством...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.