ID работы: 7917857

Смерть без сценария.

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
*Непередаваемый визг будильника* Господи, я и не думал, что от двух бутылок коньяка на двоих будет так раскалываться голова. К тому же, большую часть алкоголя выпил не я. Я вообще, по сути, не хотел пить. Правда. Это всё Калум — уговорил меня. Упёрся, значит, как баран и говорит: – Слушай, неделя у нас с тобой была паршивая, давай её чутка скрасим. И там хоть стой, хоть падай, он от своего не отступится. В общем, дабы долго не нудить, какой Калум "ещё тот алкаш" и, что "порой убить бы мне его хотелось за упрямство", примите просто констатацию того факта, что вчера я нажрался с ним в дрова. Слава Богу, скоро это всё кончится, и больше этот человек не будет плохо на меня влиять. 100 страниц, ей-богу, и он навсегда останется лишь воображаемым воспоминанием. Ах, да, забыл упомянуть — Калум вовсе не какой-то там реальный человек, а совсем наоборот, вовсе нереальный(но не хуже многих реальных людей, а то и лучше). Он персонаж книги, которую я читаю. Если быть точнее, заканчиваю читать. Наверное, поэтому голова так и болит, пить то хотел Калум, а вот физическим телом, способным вместить в себя все 2 бутылки элитного пятизвёздочного обладал только я. Кстати, обо мне... Меня зовут Мартин, я ученик 12 класса в престижной школе на западе Вирджинии; родители мои сколотили состояние на сигнализациях класса «люкс» для серьёзных богатеев ещё 20 лет тому назад — всю свою жизнь я не знал нужды ни в чём. По крайней мере, из вещей категории физически осязаемых. Купить можно многое, но не всё, поэтому я не мог приобрести некоторые вещи. Дружбу, например. По этой причине пришлось заменить друзей чем-то иным. По сути, именно из-за этого я так много читал. Богатеньким деткам, вроде меня, знания особо не нужны. Если бы не одиночество, я, может, книги-то ни разу не открыл. А так читаю всё, что попадётся — убиваю свободное время, как могу, так сказать. И чтобы вы понимали, какую степень одиночества я имею ввиду, когда я говорю "всё", то это в буквальном смысле. Нет, серьёзно, подумайте о любой книге, что вы читали за свою жизнь, и с вероятностью 5 из 10 я её читал. Скука — не жизнь, говорю же. Кстати, несмотря на многогранность, освоенных мной жанров, выделить один любимый я всё же могу. Но по правде говоря, даже немного трудно вам об этом рассказывать — личное, всё-таки. Вы поймите, что я людям не привык открываться. Если интересно, пока я с вами болтал и рассказывал прошедшие события, я изрядно превысил лимит, отведённых мне минут на сборы и уже сильно опаздываю. Как сказала бы моя мама: «Катастрофически!» Любительница она у меня таких словечек, масштабных. Я надеюсь, вам там пока не скучно будет без меня, а то мне в школу через 15 минут, поэтому встретимся после школьного дня. Ну или ещё позже. Вы ведь поняли, что не любитель я долгого общения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.