автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Закончилось тёплое лето, дни становились холоднее. Роуз Золушка- восемнадцатилетняя девушка, с длинными блондинистыми волосами и яркими, голубыми глазами. Она закончила королевскую академию с аттестатом и поступила в колледж колдовства. Колледж колдовства представлял собой трехэтажное здание с четырьмя корпусами и кабинетами. В этом здании находились: кабинет пения, библиотека, ботанический сад и актовый зал.       Роуз встала рано, собрала тетрадки и отправилась в колледж. Она слегка опаздывала, но всё-таки успела прийти в колледж. Девушка обратилась к юноше, который был одет, как шут.       — Не подскажете, где находится 276 кабинет? — спросила Роуз у того парня.       — Я покажу его, — согласился показать юноша. Юноша провёл девушку в 276 кабинет. Придя в кабинет, девушка увидела новых студентов и множество незнакомых лиц. Ее сердце слегка застучало, она нервничала.       — Ребят, я привёл новенькую, — сообщил юноша в костюме шута.       — Новенькая говоришь? — поинтересовалась девушка с красными короткими волосами. Красноволосая подошла к Роуз.       — Привет, я Вилл, — поздоровалась Вилл с Роуз, протянув руку на счет знакомства.       — Я Роуз Золушка, — протянула руку Роуз.       — А я Раф, — представилась длинноволосая блондинка, с некоторыми алыми прядями на челке, которые отлично сочетались с ее голубыми глазами. Девушка невинно поправила свои волосы.       — Раф, дай мне свой номер телефона, — попросил какой-то некромант.       — Угомонись, Монстракс, — пыталась угомонить его Раф. За партой сидел чёрный маг и читал свою книгу. Глядя на Монстракса, он покачал головой.       — А остальных как зовут? — попросила Роуз.       — Это Джестро, это Монстаркс, Маринетт, Рокси, а вот это наш книжный червь Клаус, — представила всех Вилл и подошла к Клаусу, — хорош книжки читать, Клаус, — с упреком произнесла Вилл.       — Вечно мне не дают дочитать, — ворчал Клаус.       — Или как его называют Клаус-Ворчаус, — добавила Вилл, подавив смешок.       — Клаус-Ворчаус, — хихикала Маринетт.       — Роуз, ты после пар пойдёшь в кафе «Джино»? Говорят, что оно лучшее в этом городе, — предложила Рокси.       — Ну, если честно... Я согласна, — согласилась Роуз. Монстаркс тем временем бросал самолётик прямо в Клауса.       — Опа, прости меня, — с сарказмом извинился Монстракс. Клаус разозлился на Монстракса.       — Вмажу когда-нибудь, — бубня, поклялся Клаус.       — Пара начинается. Все по местам, — сообщила Маринетт. Все сели по своим местам. Роуз села между Вилл и Клаусом, Джестро- рядом с Монстраксом, Рокси- между Монстраксом и Маринетт.       Пары проходили долго. Студенты покорно слушали учителей. Раф потихоньку засыпала, Маринетт писала всё, что говорит лектор. Роуз тоже самое, что и Маринетт. Монстракс мешал Джестро, Рокси и особенно Клаусу. Он кидал всякие самолётики, а чёрный маг терпел. В итоге лектор выгнал Монстракса из кабинета, после чего все успокоились. После первой пары, Роуз подошла к Клаусу.       — Что это за книга, ну та, которую ты читал? — спросила она.       — Тебе что, интересно? — спросил Клаус.       — Да, очень, — ответила Роуз.       — Дело в том, что я чёрный маг и подбираю новые заклинания, — ответил Клаус.       — Чёрный маг? — удивилась девушка.       — Да, всё верно. Монстракс- некромант. Некромантия тоже чёрная магия, — пояснил Клаус.       — По поводу Монстракса. Чего этот тип тебе пристаёт? — спросила Роуз.       — Этот придурок вечно меня достаёт. То самолётики кидает, что книги мои ворует. Это началось ещё с лета, — рассказывал Клаус, вздыхая.       — Ясненько, — поняла Роуз. Клаус ушёл. Тому времени к Роуз подошла Маринетт.       — Я слышала, что ты разговаривала с Клаусом. О чём вы говорили? — спросила Маринетт.       — О книге заклинаний и о Монстраксе, — ответила Роуз.       — Клаус всегда странный. Он редко говорит, но мы привыкли. А вот Монстракс всегда подшучивает над Клаусом, — рассказала Маринетт.       — Почему? — спросила Роуз.       — Ой, я не знаю, — ответила Маринетт, — порой он нам надоедает.       — Чёрные маги, они всегда такие, — сказала с юмором Роуз.       — Ха, да ты права, — согласилась Маринетт. Маринетт и Роуз пошли к кабинету зельеварения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.