автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяный вечер

Настройки текста
      После всех пар первокурсники отправились в кафе «Джино» и сели за один столик. Вдруг Роуз замечает какого-то парня. Он был одет в синюю куртку, в чёрные брюки и в красно-синие кеды. В руках нёс какие-то папки.       — Раф, глянь, твой Сульфус, — подтолкнула свою подруг Вилл.       — Эй, он мне никакой парень, — возмущалась Раф.       — А кто такой Сульфус? — спросила Роуз.       — Это студент из института. Раф по нему сдыхает, — ответила с сарказмом Вилл.       — Ничего не сдыхаю, — отрицала Раф.       — Эй, Маринетт, как Эндриан? — с улыбкой спросила Рокси.       — Эдриан? Да так мы просто друзья, — застеснялась Маринетт.       — Да ладно, ты его любишь, — доказывала Вилл.       — Вовсе нет, — отрицала Маринетт.       — Эй, а у тебя был парень Мэтт, — вспомнила Рокси.       — Мы больше не пара, — отрицала Вилл.       — А у тебя есть парень? — спросила Раф у Роуз.       — Да есть. Это Хоук, — ответила Роуз.       — Ну и как вы там? — спросила Маринетт.       — Да ничего, — ответила Роуз.       — Девочки всегда такие, — сказал Джестро.       — Они друг друга лезут в чужие дела, — сказал Клаус, читая книгу. Монстракс тому времени берёт камень и кидает в кружку Клауса. Брызги полетели на Клауса и на других однокурсников.       — МОНСТРАКС! — закричали все.       — Да ладно, я всего лишь пошутил, — успокоил Монстракс.       — Пошутил?! Ты нас обжёг! — орал Джестро.       — ТЫ УРОД! ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ДОПИТЬ КОФЕ! — кричал Клаус. Клаус встал и ушёл домой.       — Чего это с ним? — спросила Рокси.       — Да это всё Монстракс. Урод недоделанный, — кричала от ожога Вилл.       — Давайте успокоимся. Давайте вечером отпразднуем день первого дня в колледже в общаге? — предложила Маринетт.       — Давайте, — согласилась Раф.       — Вы живёте общаге? — спросила Роуз.       — Да. А ты что? — спросила Вилл.       — Я живу в квартире. А вы что все в общаге живёте? — спросила Роуз.       — Я, Раф, Монстракс и Рокси, — ответила Вилл, — ты пойдёшь с нами?       — Да, — неуверенно ответила Роуз, — мне пора.       — Прощай, Роуз, — попрощались все. Роуз пошла домой. Вдруг она замечает Клауса.       — Почему ты убежал от нас? — спросила Роуз.       — Монстракс всё, — расстроенно ответил Клаус.       — Ясно. Сегодня праздник в общаге будет. Ты пойдёшь? — предложила Роуз.       — В эту пьянку? Ни за что, — отрицал Клаус.       — Будет весело же, — уговаривала Роуз.       — Ладно уговорила, — согласился на выдохе Клаус. Роуз и Клаус пошли по домам.       Наступает вечер. Все студенты празднуют первый учебный день. Роуз вышла из дома и направилась в общежитию. По пути встретила Маринетт.       — Маринетт, привет, — поздоровалась Роуз.       — Привет, Роуз, — поздоровалась Маринетт. Маринетт взяла Роуз под руку и пошли к общаге. Вдруг к ним подходит Клаус.       — Клаус, и ты туда же? — спросила Маринетт.       — Я его уговорила, — рассказала Роуз.       — При одном условии, если Монстракс будет хорошо вести, — дал условие Клаус.       — Ладно уговорил, — сказала Маринетт. Клаус, Маринетт и Роуз добрались до общаги. Их встречали Вилл и Раф.       — Вы здесь. Подымайтесь. Мальчики и Рокси там, — сказала Вилл.       — Клаус, ты тоже пришёл? — спросила Раф.       — Роуз уговорила, — сказал Клаус. Все вошли в общагу и пришли к друзьям. Тому времени Монстракс лежал на кровати и пил водку. Рокси сидела на столе и хлебала энергетик, а Джестро лежал на кровати.       — Без нас Монстракс начал бухать?! — возмущённо спросила Вилл.       — А что я?! Рокси энергетик пила, — возмущался Монстракс. Некромант замечает Клауса.       — И ты, колдун, здесь? Хлёбнёшь? — предложил Монстракс.       — Нет не буду, — отказался Клаус.       — Больше мне достанется, — сказал Монстракс.       — Мы не просто пить будем. Мы будем веселится, — сказала Вилл. Все начали веселиться, но и бухать. Монстракс не по-детски пил водку, Вилл курила, а Рокси пила энергетик. Джестро задерживал дыхание, чтобы не чуять запах табака.       — Ну, не дыши, коль ты слабак, — сказала Вилл.       — Нехорошо курить, Вилл, — дал совет Джестро.       — Мы взрослые, значит нам можно, — сказала Вилл, — будешь, — предложила Вилл сигарету Роуз.       — Не буду, — отказалась Роуз.       — Значит мне достанется, — сказала Вилл.       — Вилл всегда курила, даже в школе, — шепталась с Роуз Раф.       — Запах табака, бухло. Мне не нравится. Пошли, Роуз отсюда, — предложил Клаус.       — Да ладно, останься, — уговаривала Роуз.       — Вилл тебе сигарету предложила. Хорошо, что ты отказалась, — сказал Клаус. Раф достала конфеты и положила рот.       — Будешь, предложила конфету Раф Роуз.       — Буду, — согласилась Роуз.       — Мне тоже давай, — сказал Клаус.       — Вот держи, — дала конфету Клаусу Раф.       — Ну и жрите конфеты, слабаки, — сказал, возмущаясь Монстракс.       — Да и пожалуйста, — сказал Клаус. Когда Джестро включил музыку, Вилл начала петь:       — С тобой не могу и без тебя никак! Ты самый лучший друг и самый злейший враг!       — С тобой не могу и без тебя никак! И снова упадёт последняя слеза! — подпевала Рокси.       — Егор Крид- слеза, — узнала Роуз.       — Да. Слушает? — спросила Вилл.       — Да. Я знаю много его песен, особенно, о боже мама, мама я схожу с ума. Её улыбка кружится голова, — пела Роуз.       — Я, знаете, какую, мне всё равно, что будешь делать дальше среди денег и вранья, оставайся в этом мире, где нет меня, — пела песню Раф.       — Не орите так! Голова кружится! — орал пьяный Монстракс.       — А не надо так нажираться! — кричал Джестро.       — Не ори на меня так, клоун! — орал Монстракс. Через несколько часов Вилл бегала по общаге, Рокси спала на столе, Раф- на подоконнике, Джестро- на кровати, Маринетт слушала песни, а Монстракс был пьяный. Он набросился на Клауса.       — Ты чего совсем?! — испуганно спросил Клаус.       — Ты не пил, значит ты должен выпивать! — орал Монстракс.       — Не буду я! — отрицал Клаус.       — Чо у вас происходит? — спросила сонно Рокси.       — Ничего, спи шмара, — ответил Монстракс.       — Ты её оскорбил. Ты извинись, — попроси Клаус.       — Да она болдая, чо извинятся, — сказал Монстракс. Монстракс поймал Клауса за плечи и начал прижимать к себе. Клаус выворачивал. На помощь к колдуну пришли Маринетт и Роуз.       — Отпусти, урод! — приказала Роуз.       — Да? А что если я откажусь? — пьяно и ехидно спросил Монстракс.       — Вот что будет, — сказала Роуз. Роуз достала палочку и наколдовала тыкв. Тыквы напали на Монстракса и исчезли. Монстракс разозлился и набросился на троих. Маринетт, Роуз и Клаус убегали от Монстракса.       — Доберусь до вас! — орал Монстракс, догоняя троих. Трое выбежали из общаги.       — Вот пьянка была, — возмущалась Маринетт.       — Этот урод трогал меня, — сказал Клаус.       — Пошли домой, а то спать хочется, — предложила Роуз. Трое пошли домой, Маринетт свернула дорогу. Клаус и Роуз пошли дальше.       — А ты где живёшь? — спросила Роуз.       — На улице Дзержинского 7а, — ответил Клаус.       — Я тоже там живу, — сказала Роуз. Роуз взяла под руку чёрного мага и отправилась с ним домой. Всю дорогу они обсуждали о вечеринке и о бешенном Монстраксе. Наконец-то они добрались до дома. Они до самого утра будут думать об этой пьянке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.