ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ну ты и попал, — сочувствующе произносит Чимин, ставя перед другом чашку кофе. — Да он крышей поехавший. Кто машины на заказ лепит? — фыркает Тэхён и греет руки о кружку. — Да уж, — выдыхает Пак и протягивает другу конвертик. — Стол в вип-ложе. Будут все, так что может кто-то приглянется. — Главное чтобы этот кто-то был прещедрым. Я готов даже ограбить. Не хватало мне ещё долгов, и так мама сильно волнуется, — с грустью произносит Тэхён. — Не волнуйся. Всё будет хорошо, — пытается поддержать его друг. — Кстати, после операции тебе разве не нужно в больнице полежать? — Нет. Там что-то лазером, поэтому сказали, что быстро и без особых осложнений, капли только в течение месяца капать, — разводит руками Тэхён. Он не так давно решился на лазерную коррекцию цвета радужки. От линз, что он носил довольно часто, болели глаза, поэтому парень решил воспользоваться операцией. Ему оплатили эту операцию ещё месяц назад, и когда он ушёл от дамочки, так и не решили что-то отменять. — Запись сегодня на 9, думаю часам к 12 освобожусь и сразу заскочу в парочку магазинов. — У тебя одежды за этот год больше, чем за мои три! И ты ещё хочешь по магазинам ходить? — интересуется Чимин. — Да. Мне недавно приглянулась сумка из лимитированной коллекции. Но сейчас даже не знаю, стоит ли на неё что-то тратить. Вдруг потом денег не прибудет? — взволнованно проговорил Тэхён. — Я могу помочь, но у меня не так много в личных накоплениях, — произносит Чимин, присаживаясь рядом с Тэ. — Не нужно. Я достаточно хорош, чтобы заработать себе на жизнь, — уверенно произносит Тэхён и они оба начинают смеяться. — Ладно, пупсик, у меня операция через час, я побежал, — подскакивая с стула и глядя на часы, произносит Тэхён и, чмокнув Пака в пухлые губки, быстро ретируется к выходу. *** Операция прошла довольно быстро, и теперь парень выглядит очень дорого, потому что корейцев с голубыми глазами встретить практически невозможно. Поправив свою шевелюру, Тэхён направляется в торговый центр и присматривает для себя пару золотых запонок с кристалликом, сразу покупая. Он пришёл вообще-то для того, чтобы переодеться к вечеру, но вместо этого всё спустил на запонки. Ну и ладно. Он ещё может оплатить себе пару дней в отеле, поэтому надеется, что сегодня он точно найдет кого-нибудь. Простояв большую часть дня в пробке, парень наскоро принимает душ. Надевает чёрную рубашку в тон обтягивающим джинсам, туфли и цепляет запонки к рукавам. Уложив непослушные белые пряди, он смотрит на себя пару секунд в зеркало, любуется и выходит из отеля. Он не решается брать машину, потому что собирается пить, и поэтому вызывает такси, называя адрес. Клуб как всегда полон людей, все танцуют крупными толпами, трутся друг о друга и смешивают самые ужасные запахи. Тэхён брезгливо осматривает их, вспоминая как начинал поиски как раз в таких толпах, и идёт по огороженной дорожке к вип-ложе. У него свой личный столик, вокруг множество других людей, что сидят так же, как и он, потягивая дорогие напитки и обсуждая разные дела. Парень заказывает себе виски и сидит в полном одиночестве, наблюдая за обстановкой вокруг и вслушиваясь в музыку. Он находит взглядом рыжую макушку друга, что сидит у своего папика на коленях, пока тот обсуждает что-то с толстым мужиком напротив них. Тэхён мерзко фыркает, смотря на эту кучку сала, с которой рядом трётся маленький парнишка. Скорее его спутник. Ему становится жаль этого паренька, потому что насколько бы сам Тэхён не был худым и хрупким, но этот мальчик выглядел куда хуже. Больше походя на дистрофика. Этот жирдяй сломает его когда-нибудь пополам или на кровати придавит, если решит с бока на бок перекатиться. Фу. Тэхён морщит нос от противных представлений и чувствует, как его тянут за руку. Рядом садится миниатюрная милая девушка, она укладывает руку Тэ себе на плечи и жмётся ближе. — Вы выглядите таким одиноким, я просто не могла пройти мимо, — бормочет она, а Тэ хватает одного её взгляда на его новые запонки и часы, что ему подарил Чимин на день рождения, чтобы понять, что она одна из таких, как он. — Что ж… мне и вправду одиноко, может развлечешь меня своим ротиком? — пока его принимают за богача, он решает этим воспользоваться. При этом удивляясь глупости девушки, что спускается на колени перед ним. Она либо новенькая, либо правда глупа. Не получив никаких гарантий оплаты хотя бы, начинает делать свою работу. Наивное существо. Девушка расстегивает ширинку на джинсах парня и вынимает вялый орган из объятий ткани. Поднимает взгляд на Тэхёна, что сейчас смотрит на неё властно, и облизывает губы, чтобы те казались мягче на чужом органе. Парень чувствует явное превосходство, получая минет от своей коллеги. Девушка до жути нежна, пытается удовлетворить, заглатывая глубже, и тешит надежду внутри груди, чтобы её приняли после. Но не зная ничего, получит столько же. Влажные губы обхватывают головку, рукой медленно водя по всей длине миниатюрной ручкой, заглатывая и позволяя в свои волосы руку запустить. Тэхён давит на затылок, заставляя глубже принять. Девушка горло расслабляет и позволяет в рот себя трахать. Никого абсолютно не волнует происходящие в вип-зоне. Тут происходят вещи и посерьезней минета. Поэтому даже шныряющие туда-сюда официанты не задерживают взгляды, они насмотрелись на жизнь вперёд. Тэ блаженно прикрывает глаза и упирается в стенку горла, изливается в горячее нутро. Неплохое начало вечера, но он готов поспорить, что работает ртом лучше этой девчушки. Она отстраняется от парня, проглатывая всё без остатка, и слизывает оставшиеся капельки спермы с головки парня, что после бережно укладывает свой член обратно в боксеры, застегивая ширинку. — Не можешь сразу выплатить мне за бампер, а сам поднимаешь новую содержанку? — басит голос совсем рядом. Девушка быстро поднимается с колен кланяясь, а Тэхён лениво поворачивает голову на звук. Его током пробивает, когда он видит перед собой Чонгука в сопровождении какого-то парнишки. — Я здесь только потому, что хочу заработать денег на твой чертов бампер, — фыркает Тэ и делает глоток виски. — А это… — кивая в сторону девушки. — Суен, — говорит она своё имя дрожащим голосом. — Мне не важно как тебя зовут. Я с коллегами не знакомлюсь, — произносит Тэ и видит полное разочарования лицо Суен. — Что? Я не виноват, что ты не знаешь в лицо своих конкурентов, — бросает он ей и переводит взгляд на Чонгука. — Это её вина, что ко мне до сих пор не подсел папик с толстым кошельком, готовый оплатить твой бампер. — А я сразу то и не подумал, что ты альфонс, — проговаривает Чон. А потом досконально осматривает Тэ с ног до головы. — Не хочешь расплатиться иначе? — приподнимает вопросительно бровь Чонгук. Тэхён смотрит на него с усмешкой. Он не шлюха, у него есть право выбора того, кто будет его содержать, пусть иногда выбор не оправдывает ожиданий. Он сам никогда не подходит со словами «возьми меня» как эта девушка, это к нему приходят с предложениями и он выбирает наилучшее для себя. — Я не шлюха, — холодно отвечает парень, хотя внутри всё кипит и хочется это прокричать. — Если думаешь, что я опущусь до того, что буду отдавать тебе своё тело в часть долга, то глубоко ошибаешься. Ты быстрее сам себе отсосешь, чем дождёшься, что я соглашусь на это, — Чон смеряет его презрительным взглядом, но ничего не говорит в ответ, продолжая путь до своего столика. — Этот парень не похож на всех остальных щенков, — проговаривает себе под нос Чон, усаживаясь за столик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.