ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тэхён смотрит в спину уходящему Чону и осушает полный стакан виски, с шумом ставя его на стол. Он чувствует себя оскорбленным. Он не проститутка, что зарабатывает для своего куратора. Он просто человек, желающий лёгких денег и не прыгающий в кровать по первому зову того, кто поманит бумажной купюрой. У него всё ещё есть гордость. Он выбирает лучшее для себя. Он пользуется людьми, забирая их деньги и отдавая тело добровольно. Может это и выглядит как проституция, но отличается кардинально. Проститутка ставит себе цену, не имея возможности просить чего-то большего за свою работу. Она работает с большим потоком людей разных слоев общества. Не имея придирчивости к внешнему виду клиента и силы оказать какое-либо влияние. Тебе платят – ты делаешь. Тэхён же считает себя отличным от этого определения. Он бесценен, он получает удовольствие, берет лучшее из того, что есть, просит что-то взамен и расплачивается телом. Наверное это последние что его объединяет с проститутками, но даже так он в отличие от них имеет власть над партнером. Можно сказать он актер, что играет роль любовника за хорошие деньги. Он получает удовольствие от работы и находится намного выше проституток. Он тот, кто приносит спокойствие своему временному сожителю, тот, кого не боятся брать на важные вечера, выводя в свет. Он тот, кем хвастаются, как новомодная вещь, но нет – не проститутка. Имея одного клиента, он не ляжет под другого через пару часов за ту же сумму. Он будет держать верность своему владельцу, что оплатит его сосуществование рядом с ним, не только секс. Он никогда не согласится на секс в одну ночь, он желает задержаться на подольше. Ему позволяют спать в своей постели, не ебут в отелях с клопами и за углом очередного бара. Ему дают деньги на нужды, а не за оказанную услугу. Он просто играет роль парня для того, кто в этом нуждается. — Ты прям-таки магнит для неприятностей, — произносит Чимин, и Тэхён, погруженный в свои мысли, подпрыгивает на месте. — Ты о чём? — спрашивает его парень, подвигаясь, давая другу место рядом. — Чонгук. Та девушка, что тебя удовлетворяла только что, была с ним неделю назад на благотворительном вечере, — произносит Пак, наливая себе алкоголя. — И что? Это не мои проблемы, что его бывшие подстилки сосут мой член, — отвечает Тэхён. — Не знаю, друг, как ты до сих пор целенький ходишь. Но после Чонгука никто трогать не смеет. Боятся, — проговаривает Чим. — Думаю, он не заразный. Чего бояться? — хмыкает Тэ. — Я точно не знаю, но поговаривают, что у Чона и этой девчушки отношения зашли дальше, чем просто сосуществование. Теперь её стороной обходят, — фыркает Чимин. — Я уже сказал, что это не мои проблемы. Сейчас важнее долг ему выплатить и желательно не видеть больше его рожи, — отпивая янтарную жидкость, произносит белокурый. — Как, кстати, операция прошла? — спрашивает Пак, пытаясь приглядеться в темноте. — Отлично. Я теперь голубоглазка, — хихикает парень. — Не видно… — обиженно фырчит Пак. — Завтра днём заеду, посмотришь при нормальном свете. Твой на работе же будет? — спрашивает Тэ. — На работе, — отвечает совсем не Чимин. — Куколка, поехали домой, завтра наговоритесь. — произносит мужчина, что держит под своим крылом Чимина. — Тебя подвезти или ты на машине? — спрашивает мужчина Тэхёна, пока Пак поднимается из-за стола. — Спасибо, Намджун, но я ещё задержусь, — улыбается ему Тэхён. Он знаком с папиком Чимина уже год. Он жил у них первое время, и тот, кажется, не просто содержит Пака, а испытывает к нему более тёплые чувства, раз не выкинул его друга и даже помог с поиском первого папика. Чимин подбегает к Тэхёну, обнимая и быстро чмокая друга в губки, а потом цепляется за руку своего мужчины. — Пока, пупсик. — У вас такие отношения, что я ревную, — произносит Намджун. — Не волнуйся, Чимина у тебя я не отобью. Только ты в силах его заморочки вывозить, — проговаривает Тэ. — А мне такого счастья не надо, — Чимин обиженно губы дует. — Я потом напишу, — кидает он Паку, который скрывается вместе с Намджуном из виду. Тэхён выпивает ещё пару бокалов. И понимает, что начинает не хило так пьянеть. Он решает размяться и встаёт из-за столика, подходя к перилам, что заставляют пьяных посетителей не свалиться со второго этажа. Он внимательно вслушивается в музыку. Пропускает её через себя, начиная двигаться. Он танцует для себя, привлекая внимание всех. Вертит бедрами развратно, отдавая музыке всего себя. Двигается в такт, наслаждается и глаза прикрывает, неожиданно чувствуя руки на своей талии, он резко оборачивается. Перед ним стоит парень, жадно пожирая его глазами. Тэхён быстро пробегается по его внешнему виду. Золотые ролексы, запонки, два перстня, костюм из лимитированной коллекции, молодой и довольно симпатичный. Улыбается ему пьяно, показывая ямочки на щеках. Тэ не отталкивает, продолжая танцевать. Ему нравится размер его внешнего кошелька. Они танцуют тесно прижавшись друг к другу, Тэ прижимается к его паху вертя бедрами, приседая и разрешая себя трогать, до того момента, пока не заканчивается песня. Руки парня крепко держатся за талию Тэхёна, и он бьет по ним своими, отходит и устало падает за свой стол, оказываясь пригвожденным к своему месту взглядом чёрных глаз с другого конца вип-зоны. Чонгук смотрит прямо на него, долго, пристально, не стесняясь, настойчиво, нахально. Но зрительный контакт обрывается, когда напротив Тэ садится тот самый парень, с которым он танцевал, и закрывает весь обзор на Чона, за что Тэ благодарен. — Что тебе нужно? — бросает Тэ, смачивая горло алкоголем. — Ты, — коротко отвечает парень, а Тэхён смотрит вопросительно. — Мне нужен ты, хочу вывести тебя в свет, чтобы все обзавидовались, — объясняет парень. — Я не подписываюсь на то, что продлится не дольше месяца, прости. А ещё мне нужны гарантии, что я не останусь ни с чем, — проговаривает Тэ, хотя по внешнему оцениванию прекрасно знает, что с голой жопой он не останется. — Я могу гарантировать тебе, что ты задержишься надолго. Люблю достойные вещи, под стать мне, что смогут меня приукрасить в глазах других. Ты мне нравишься и кажешься отличным украшением. Ну, а что касается твоего содержания, могу дать любую сумму сейчас, а дальше карточка в твоем распоряжении, — проговаривает парень, деловито закидывая ногу на ногу. Тэхёну нравится то, как он подходит к нему с этим вопросом. Интригующе. — Миллиард. Мне нужен миллиард. Это начальная ставка, дальше могу запросить больше, — пытается проверить парня на скупость Тэ. — Легко. Все капризы за мой счет, — улыбается парень. — Но взамен… исполнение моих мелких просьб, — говорит парень. — Идёт, — проговаривает Тэ. — Я Чон Хосок, — говорит парень. — Вот данные к моему счету, можешь завтра же взять деньги, — протягивая салфетку с написанным кодовым словом и номером счета, говорит парень. — Скажи мне откуда забрать тебя завтра. — Так легко доверил мне всю информацию о счете, а что если я возьму больше и исчезну из страны? — Тэхёна удивила то ли глупость, то ли наивность парня. — Малыш. Об этом не волнуйся, я доверяю тебе, — улыбаясь произносит Хосок. — Так откуда тебя забрать? — Отель «Виналь». 2004 номер, — отвечает Тэ. — Спроси Ви, — проговаривает белокурый и поднимается с места. — Кажется, я слишком пьян. Извините, вынужден вас оставить, — произносит Тэ и вальяжной походкой удаляется из вип-зоны, не замечая пристального взгляда четырех глаз в спину, ну или просто их игнорируя. — Значит «Ви». Отличное имя, малыш, — проговаривает парень, стараясь отложить у себя в голове адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.