ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Чимин, ты представляешь, он мне личную комнату выделил! Сука! Я чуть не заржал во весь голос! Там гардероб, как два моих номера в отеле! — возбужденно рассказывает Тэ. Ему удалось сбежать от Хосока на несколько часов. Тот долго отпускать не хотел, но Тэ старательно убеждал его в своей пунктуальности. — Ого. Он тебя, что ли, только для выхода приобрел? — смеётся Чимин. — Что за приобрел?! У него бабла не хватит купить меня… — заявляет Тэ, а потом тихо добавляет. — Полностью. — С тем какие хоромы он тебе выделил вместо подушки, и полочки в шкафу хватит, — начинает смеяться ещё сильнее Пак. — Да ну тебя… — дует губы Тэ. — А что насчет мани? — показушно потер пальцами перед носом друга Чим. Тэхён довольно улыбнулся и положил перед носом друга чёрную матовую карточку. — Безлимитка, — гордо заявляет Тэ, а у Пака глаза по пять копеек. — Что ты сделал ему в клубе, что он так над тобой трясётся? — удивленно спрашивает Чимин. — Ничего. Потанцевал, больше для своего удовольствия. Даже грублю ему, — пожимает плечами белокурый. — Да… мне бы твои способности к танцам… а точнее тело, — задумчиво говорит Пак. Тэхён проглатывает только что залитый в рот кофе и задирает рубашку. — Забирай всё до крошки! — издевается над другом и начинает громко ржать. — А что если и заберу?! — перевешивается через стол Чимин, останавливаясь в сантиметре от лица друга. — Что тогда? — поворачивает голову на бок, всматриваясь в глаза друга. — Нет. Не отдам! Ты и так слишком сексуальный, — фыркает Тэ, откидываясь на спинку стула. Чимин возвращается на место, мило улыбаясь. — Возбуждать друзей, между прочим, противозаконно! — фырчи Тэ. — Когда твой папочка – судья, законы не писаны, — проговаривает Чимин. — Ну что, по магазинам? — Ага. Нужно к вечеру подготовиться, он все мои вещи оставил в отеле, — проговаривает Тэ и направляется в прихожую, следом семенит Чимин. — Ой, ключи от машины забыл! — спохватился Чим, а Тэ его остановил, поймав за локоть. — Я тебя подвезу. Он мне «Бугатти Широн» подарил, — улыбается Тэ. — Что, блять? Ты точно с ним только потанцевал? — спрашивает Чимин, выпучив свои глазки. Тэхён лишь улыбается и хватает друга за руку. *** Тэхён облазил с Паком самые дорогие бутики, накупил одежды, косметики, духов, парочку сережек в ухо и отправился домой. Подвез верещащего от каждого взгляда на машину Пака и зашёл в дом. Хосока не было. Тэхён спокойно прошёл в свою комнату, начиная развешивать вещи в гардеробе, заполняя. Пусть и частично, но он хочет задержаться настолько, чтобы гардероб пришлось увеличивать. Довольно улыбаясь, он подходит к зеркалу, начиная примерять всё ещё раз, любуясь на себя. Когда он в очередной раз выскользнул из своих штанов, оставшись в одних боксерах и довольный покупкой, он услышал шорох позади и обернулся. В проеме стоял Хосок, прикрывая глаза рукой. — Прости, я стучал, но никто так и не ответил, поэтому вошел, — произносит он совсем робко. — Глаза-то зачем прикрыл? Я тоже парень, чего ты не видел? — спрашивает Тэ, подозрительно смотря на парня. — Я не могу… — тихо проговаривает Хо. — Почему? — возмущается Тэ. — Я что, такой страшный? — Нет… ты настолько прекрасен, что я боюсь ослепнуть, — отвечает темноволосый, улыбаясь. Тэхён краснеет, как девственница, и думает о том, что очень хорошо, что глаза Хосока сейчас закрыты. Парень мнется с ноги на ногу, а потом произносит. — Прости, я одним глазочком… — раздвигая пальцы и выглядывая из-за них говорит Хо. — Ты что, школьник, подглядывающий за девочками в раздевалке? Смотри сколько хочешь, я не комплексую, поэтому не завизжу и швыряться всем что под руку попадется не стану, — говорит Тэ. — И вообще, что ты хотел, раз пришел? До выезда ещё два часа, — сверившись с телефоном, говорит Тэ. Он поворачивается к Хосоку, и тот уже открыто на него пялится. — Я хотел кое-что подарить тебе, — говорит Хо и подходит к парню. «И к чему всё это сначала было? В глазах ни капли смущения!» — думает про себя Тэ, смотря на Хосока. Он вынимает из кармана длинную коробочку и открывает её. На чёрной бархатной подушечке лежит тоненькая цепочка из чёрного золота и прицепленная к ней подвеска с буквой «V». Тэхён снова заливается краской, ему это пиздец как льстит. У белокурого глаза загораются и становятся ещё голубее, как у куклы. — Нравится? — А сам не догадываешься? — спрашивает Тэ, не в силах оторвать взгляд от подарка. — Позволишь? — спрашивает темноволосый и Тэ нервно кивает, поворачиваясь к зеркалу. Хосок становится позади него, надевает цепочку на изящную шею и укладывает руки на голые плечи, слегка поглаживая. — Тебе идет. Тэхён думает: «А как мне может это не идти? Мне всё идет!». Он смотрит на себя в зеркало, на позади стоящего Хосока и руки, что ели касаются его плеч. Тэ подается назад всем телом, упираясь спиной в грудь Хосока. Белокурый дико удивляется, когда бедром отчетливо чувствует нехилый стояк и не понимает, почему его до сих пор не разложили на туалетном столике. Обычно при любой подвижности в штанах его папика парня сразу брали в оборот. Хосок растеряно смотрит на своё отражение в зеркале и наблюдает за тем, как Тэ берет его руки, укладывая себе на талию и придерживая. Тэ чувствует, как трясутся руки Хосока, и поднимает голову, легонько чмокая парня в линию подбородка. — Спасибо, — говорит он томно, обжигая шею горячим дыханием, как руки с его талии пропадают, а Хосок поспешно отшатывается. — Я пойду. Есть кое-какие дела, а ты пока можешь начинать собираться, — второпях кидает Хо, покидая комнату Тэхёна, что смотрит ему вслед с недоумением. Тэхён слышит, как пищит замок, и выходит из комнаты. Ему до жути не понятно это всё, но он решает не вдаваться в подробности и чешет в душ, после всё же пытаясь определиться с нарядом. Его решение падает на белую рубашку от Gucci, чёрные брюки, плотно обтягивающие круглый зад, чёрные туфли и того же цвета жилетку. Надев всё на себя, он осматривает себя в зеркале и думает, что выглядит слишком официально, поэтому расстегивает жилетку и пару верхних пуговиц рубашки, открывая вид на ключицы и подарок Хосока. Немного подумав, он выправляет полы рубашки сзади и тщательно заправляет спереди. Теперь всё идеально. Схватив телефон, пишет смс Хосоку о том, что готов к выходу, и в эту же секунду слышит, как открывается дверь и раздается трель телефона. Недолгие шорохи и Тэхён сам выглядывает в коридор. — Пошли. По дороге объясню, что за мероприятие, — говорит Хосок. Тэхён подходит к нему и останавливается, тщательно осматривая. Он смотрит с придиркой, замечая самые мелочи. Потом тянется руками к шее Хо, осторожно поправляя галстук. — Ты одет официально. Наверное, мне стоит что-то поменять, — говорит Тэ, хватаясь за свою рубашку, как его руку одергивают. — Ты прекрасен. Не смей трогать этот образ, — серьёзно говорит Хо и берет Тэ за руку. — Пошли. Они садятся в машину с личным водителем Чона и начинают путь в полном молчании. — Так… что это за мероприятие? — нарушает тишину Тэхён. — День рождение кого-то там. Честно, даже сам не знаю кто это. Но думаю пойму, когда приедем, — говорит Хо. — Окей. Есть какие-либо правила? — заранее уточняет Тэ, чтобы потом не вылететь за ошибку. — Можешь делать всё свободно. Просто находись рядом со мной. Это главное, — отвечает Хосок и смотрит в глаза Тэхёна. — Как же ты прекрасен, — в его голосе ни капли лжи, только искреннее восхищение, и Тэхён готов признаться честно, что такое отношение к нему у него впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.