ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тэхён заходит в здание банка и подходит к девушке за стойкой. — Здравствуйте. Мне нужно снять с этого счета наличку, — протягивая листочек с написанным номером счета, говорит Тэ. — Так, миллиард вон, — произносит девушка и разворачивается к сейфику, отсчитывая сумму. — Откуда вам известна сумма? — спрашивает ошарашенный Тэхён, потому что его даже кодовое слово не спросили и уже протягивают деньги. — Господин Чон предупредил нас, что вы зайдете, — отвечает девушка. — Ясно… Доверяешь, значит, — произносит себе под нос Тэ и, сложив деньги в притащенный с собой рюкзак, покидает банк. Сейчас ему нужно попасть в банк, где обслуживается он, чтобы налог никакой не сняли. Поэтому лучше потратить чуть-чуть бензина, чем часть денег. Он заезжает в свой банк и кладёт все деньги на свой счет. На него впервые смотрят, как на вора. Он не раз приходил сюда с разными суммами и раньше трех миллионов вон они не превышали, а сейчас на него обращен взгляд с подозрением. Он не собирается что-то на это говорить и отходит от касс, чтобы перевести деньги Чонгуку. Почему он сразу не сделал этого, не тратя время на то, чтобы положить их на свой счет? Всё просто, он хочет оставить сообщение, которое только он должен видеть. Ему везет с тем, что они пользуются услугами одного банка, и поэтому никакого процента с него не берут. Он отправляет деньги, подтверждая перевод, и довольно топает к своей машине. *** Чонгук сидит у себя в кабинете. Он не выспался и постоянно зевает, ему даже лень перебирать все бумажки за его столом. В дверь стучат и он даже не успевает ничего сказать, как влетает его брат, которого он тайно от всех называет сумасшедшим. — Что тебе тут надо? — фыркает Чонгук, окидывая полным презрения взглядом брата. — Да так. Решил сказать, что мне уже не нужна твоя помощь. Я нашел личный бриллиант для себя вчера. Так что больше в сопровождающем не нуждаюсь, — проговаривает парень, поправляя свои тёмные волосы. — Нашёл вчера кого-то в клубе? — спрашивает Чонгук. — Да! И без твоей помощи, — фыркает парень. — Я не могу сидеть рядом с таким сумасшедшим, как ты, — проговаривает Гук. — Как ты можешь отсылать родного брата, оставляя одного на произвол судьбы в клубе? А если бы меня изнасиловали похотливые девки? — возмущенно проговаривает темноволосый. Он довольно серьезен в жизни, но рядом с братом всегда ведет себя, как малое дите. — Скорее ты изнасиловал бы кого-нибудь, если и правда… — он смотрит на брата, что виновато опускает голову. — Что ты сделал?! — Ничего. Я сдержал себя, хотя исходя из того, что я видел, даже ты бы не выдержал, разложив его на столе, — произносит парень, Чонгук хочет что-то ответить, но его отвлекает смс, пришедшее на телефон. Мужчина хватается за свой мобильник и смотрит на экран, открывая смс. [*От кого*:"Банк ***» Ким Тэхён перевел вам 1000000000₩. Сообщение получателю: Подавись, сучёк, и больше не смей пялиться на мой зад, это не оплачивается.] Чонгук смотрит на экран телефона, постепенно растягивая губы в улыбке. — Ты чего? — спрашивает его темноволосый. — Да так, имя одного особого щенка узнал, — произносит Гук. — Ну ладно. Я поехал, нужно бриллиантик из коробочки забрать и в сейф переложить, пока не украли, — произносит парень, подходя к дверям. — Хосок, ты точно не болен? Раньше «бриллиантиком» для тебя была своя собственная жопа, а сейчас кто-то стал ценнее её? — взбудоражено проговаривает Чонгук. — М…м…м… Может быть, — улыбается брат. — Не всю же жизнь только о себе печься. Я – не ты, я – семью хочу, — задумчиво произносит Хо, и у Чонгука челюсть со столом встречается. Его брат впервые сказал что-то серьёзное. — Ладно. Покасики, — кидает на последок Чон-младший и скрывается за дверью, оставляя серьёзно задумавшегося брата за ней. *** Тэ приезжает в отель, сразу поднимаясь в свой номер и хватаясь за сердце, как только открывает дверь. — Что ты тут забыл?! — испугано смотря на фигуру парня в проходе, спрашивает Тэ. — Тебя, — снова коротко отвечает парень и подходит к Тэхёну. — Это линзы? — удивляется парень, заглядывая в глаза белокурого. — Выглядят как настоящие, — он укладывает руки на плечи Тэхёна, всматриваясь в глаза. Тэ сначала опешивает, а потом резко скидывает руки со своих плеч. — Конечно настоящие! Лазерная коррекция. Слышал хоть раз? — проходя в свой номер, спрашивает Тэ, оставляя парня позади. — Опасно. Но тебе идет, — произносит вслед ему парень. — Чего так рано приперся, я даже собраться не успел? — фыркает Тэхён, поворачиваясь к парню лицом. Он теперь зависит от его денег и должен всеми фибрами выказывать любовь парню, но в Тэхёне преобладает ощущение, что в нем нуждаются куда больше, поэтому разрешает себе грубости. — И не нужно, — произносит темноволосый, а у Тэхёна сердце останавливается. Не уж то он догрубился и сейчас ему скажут о его ненадобности? — Мы купим новое. Всё, что захочешь, — произносит парень, и у Тэ сердечко снова биться начинает. — Ок. Только парочку вещей я всё же прихвачу, — произносит Тэ и, взяв свою Gucci-сумку, начинает скидывать туда украшения и косметику. — Готово, — произносит Тэ, а потом добавляет ещё. — Вещи могу оставить, а вот машинку свою я не кину. — Ладно, я попрошу потом кого-нибудь её перегнать в мой гараж, — произносит парень. — Тогда пошли… ээм… — Тэ только сейчас понял, что совсем забыл имя этого парня, вот чёрт. Это хуже всяких грубостей. — Хосок… — хмуро добавляет парень, в его голосе чувствуется обида, и Тэхён начинает паниковать, решая придумать что-нибудь правдивее. — Я помню, но хочу называть тебя как-нибудь ещё, когда мы будем наедине, — произносит Тэ, делая свое выражение лица как можно задумчивее и милее. Он видит, как в глазах парня появляется интерес и пропадает обида. А Тэхён в это время думает: «Сука! Хосок! Запомни, Хосок!» — Как предпочитаешь? Или лучше без милых прозвищ? — Хочу, чтобы ты называл меня так, как взбредет в голову, можешь даже просто по имени. Не имеет значения, — проговаривает Хосок. — Окей, — улыбнувшись, говорит Ви и смотрит на парня. — Ну что, поехали? — спрашивает он, получая довольный кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.