ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Хосок с Хлоей вернулись за полночь. Они выгрузили небольшой грузовичок вместе с Чонгуком, что так любовно укладывал коробочки с коньяком. У него внутри всё играло разными огнями, заставляя желать блондина до дрожи в коленях. Тэхён не дал переступить черту. Он оттолкнул его, когда руки Чона начали поспешно забираться под майку парня. Тэхён со взглядом бешеного лиса спрыгнул с туалетного столика, умчавшись в непонятном направлении. Чонгук искал его в доме, но тот похоже убежал куда-то дальше, чем их пристанище. Объявился тоже поздно, когда приехал Хосок. У Чона сложилось впечатление, что парнишка всё это время прятался в кустах, ожидая появления его временной защиты от Чонгука, и отчасти был прав. Тэхён слонялся рядом с домом, ожидая приезда своего папика. — Малыш выпьет со мной? — обнимая Тэхёна за талию и прижимая к себе, с улыбкой спрашивает Хосок, пока белокурый устраивает свои ручки у него на плечах. — Как я могу тебе отказать? — слегка чмокает в губы Хо Тэхён, а Чонгук в этот момент от злости сотрясается. — Отлично. Тогда закатим барбекю, — улыбаясь, произносит Хосок. Через час они уже поедают мясо и сосиски жареные на гриле. Тэхён жмется к Хосоку, сидя с ним на качельке, а Чонгук сидит у костра, фыркая на каждое проявление нежности между его братом и белокурым. Неожиданно появляется Хлоя. В её руках бутылка вина и интересный чёрный пакетик. Он смотрит на Тэхёна и улыбается. — Надеюсь, твоя блондинистая голова ещё не забыла о споре? — ехидно спрашивает она. — Нет. Как можно забыть, когда знаешь, что победишь наглую дамочку? — усмехается Тэхён, отлипая от пьяненького Хосока, что тискал его пару минут назад, улыбаясь, а сейчас смотрит недовольно. — Тогда может быть начнем? — предлагает она, кидая взгляд то на Чонгука, то на Тэхёна, что выглядит более чем уверенным в себе. — Стоп. Я не хочу, чтобы Тэхён возбуждал кого-либо кроме меня, — заявляет Хосок. В глазах Чонгука гаснет огонек азарта, а Хлоя начинает ещё больше ехидничать. — Значит могу сразу объявить тебя проигравшим, — заявляет она и достает из пакетика чёрную анальную пробку и пульт к ней. Тэхён думает о том, что, сука, его ещё и провоцировать пультом будут, желая себя по лбу стукнуть, а Хосок задумывается о бедной попочке Тэхёна. — Давайте тогда так. Если он меня всё же возбудит и я удержу его, то чтобы не было обидно, тебя возбудит Хлоя, пока ты будешь держать её. Пара на пару, чтобы честно и не в обиду, — предлагает Чонгук, никак не желающий упустить шанса поддержать парнишку за ягодицы. — Можно, — отвечает Хосок спустя минуту раздумий. Он всё же не желает пострадать попочке ТэТэ. — Тогда начнем, я поставлю секундомер, — проговаривает Чон и кладет свой телефон на стол, запуская счёт времени. Тэхён быстро подбегает к Чонгуку, хватая того за шею и обвивая ногами за талию. Хлоя в это же время пытается залезть на Хосока, которого шатает в разные стороны, будто медведь решил повисеть на тростинке. Тэхён хихикает Гуку в шею, наблюдая за этой картиной. Хосок всё же подхватывает её и держит. Она старается вилять бедрами и тереться о его тело, но получается плохо, у Хосока от её лишних движений только колени подкашиваются. Тэ думает о несправедливости их весовых категорий и о том, как с лёгкостью его смог бы таскать Хосок, пока его ягодицу не сжимают, пытаясь обратить на себя внимание. Тэхён зло зыркает на Чонгука и взглядом указывает на стоящего в паре метров Хосока. — Ему настолько тяжело, что он глаза зажмурил, — шепчет ему на ухо Чонгук и снова смотрит, улыбаясь. Тэхён пропускает мысль о том, что он похож на кролика. — А не нужно таких кабыл выбирать. Тогда Хосок бы не страдал, — шипит Тэхён. — Не нужно на сделки соглашаться, клычки оголяя. Мог бы подумать, что страдает он из-за того, что не желает твоей попочке плохого, — проговаривает Гук и снова тискает половинки, отчего Тэхён шипит. — Ничего, я уже по одному пункту выиграл. Думаю, что выиграю и по второму. Хосок хоть и сильный, но такую корову и ты бы долго не удержал, — хмыкает Тэхён. — Да. Она чересчур даже для меня. Особенно после миниатюрного тебя в моих руках, — соглашается Чон, а Тэхён начинает тихо похихикивать. — А по какому пункту ты уже победил? — хитро спрашивает Чонгук и толкается бедрами в попку Тэ, проезжаясь стояком между половинок. — Неужели этому? — Блять. Стой спокойно, иначе мы им проиграем, — фыркает Тэхён, а мужчину это только раззадоривает, и он делает пару толчков ещё раз, сам потом об этом жалея, потому что пихнулся прямо головкой, что чересчур чувствительная, и уперся в натянутую ткань шорт. Тэхён смотрит на него зло, сморщив носик, и Чонгук неожиданно кажется слишком близко. Тэхён замирает, всматриваясь в темноту бездонных глаз. Кажется, он забыл, как пополнять запасы кислорода. Чонгук его пожирает глазами, метаясь по лицу, и Тэ уже хочет плюнуть на всё и спрыгнуть с мужчины, потому что стыдно. Он, бля, возбуждается от взгляда Чонгука, а он мальчик хоть на капельку, но верный. От мысли спрыгнуть с рук мужчины отвлекает болезненный визг. Кажется, руки Хосока не выдержали. Тэ и Гук поворачивают одновременно головы в их сторону. Хосок еле стоит на ногах, опираясь на дрожащие колени и пытается восстановить дыхание. Девушка сидит жопой на песке и что-то обиженно пыхтит себе под нос. Хосок поднимает взгляд на своего брата и Тэхёна. Его злость охватывает, потому что он видит, как топорщатся штаны брата, упираясь в попу ТэТэ, и то, как он сложил свои руки на его попочку, теперь Хо трясется от злости. — Выиграли. Отпускай Тэхёна, — хрипит Хосок, пытаясь выпрямиться. — Что-то не хочу пока отпускать, — мямлит Чонгук, а Тэхён его посильнее за шею щипает и, пока мужчина пытается ухватиться одной рукой за больное место, а второй удержать белокурого, он поспешно с него слезает и бежит к Хосоку. — Папочка. Как ты? Где болит? Я думал, тебя раздавят, — как можно заботливее лопочет Тэхён, хватая ладошками Хосока за лицо, но тот отстраняется и поднимается с песка. — Всё в порядке. Сейчас только о тебе беспокоюсь. Ты как? — взволновано спрашивает Хосок, незаметно для Тэхёна стараясь проверить его эрекцию. Слава богам, думает Тэхён, когда замечает, как темноволосый будто нечаянно касается его паха, что он не смог сильно возбудиться. — Хорошо… что могло случиться? — осторожно спрашивает Тэ. — Не думал, брат, что ты так падок на чужое, — поворачиваясь к Чонгуку, говорит Хо, пока тот мочит горло алкоголем. — Где я взял что-то твоё? — вопросительно изгибает бровь Чонгук. — Не взял, но сам понимаешь, что мысленно попытался, — смотря мельком на штаны брата, говорит Хо. Чонгук понимает и усмехается. — Так заступись за своё. Ударь меня. Раньше ты это часто делал, — угрожающе смотрит Гук на Хосока, а Тэхён откровенно ничего не понимает. У Гука есть личные причины так давить на брата словами. Он знает его слабые места, знает что сделать, чтобы Тэхён стал его, знает как ясный день, что провоцирует сейчас специально. Хосок сдерживается после сказанного, скрипя зубами и зажимая кулаки до побеления костяшек. Кажется, ему нужно кое-что срочно сделать, иначе прольется кровь. Он с трудом себя контролирует, пытаясь собраться остатками разума и не навредить. Он быстро бросает взгляд на Тэхёна. — Не ходи за мной, пожалуйста, — сквозь стиснутые зубы цедит он, смотря на взволнованное лицо Тэхёна, и развернувшись спешит в дом, в свою комнату. Чонгук знает, что не должен был выводить брата, но, кажется, он готов на всё, чтобы получить желаемое. Он ради этого сломает брата раньше времени, упасет от мук, ведь ему уже суждено сломаться. Давно и безвозвратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.