ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Понедельник – день тяжёлый. Чонгук это понял, когда Тэхён зашел в его офис. На нём была свободная полупрозрачная белая рубашка, чёрные кожаные обтягивающие брюки и горчичного цвета туфли. Все девушки отделения сразу уставились на него, и даже некоторые парни не упустили возможности поглазеть. Мужчина провел парня на его рабочее место, попросив заходить «как только, так сразу». Тэ на это что-то невнятно пробурчал и закинул ноги на стол, приземлившись попкой на мягкое кресло. Чон зашел в свой кабинет и начал наблюдать за Тэхёном через стеклянную стену. На столе куча бумажек и две стопки папок, что нужно просмотреть, но смотреть, как Тэ лазает в телефоне, намного интереснее, верно? Спустя полчаса Тэхёновой переписки с Чимином, что рвётся посмотреть на рабочее место друга, к белокурому подошёл молодой парень. Тэ неудобно на него посмотрел, мол, «Че надо? Текай пока не случился армагеддон!», но, кажется, паренька это несильно напугало. — Привет. Я Чонсок, — радужно произнёс парень. Тэ продолжил молчать. — Я тут, собственно, познакомиться хотел, можно? — Тэ продолжил молчать, закатил глаза, повернув голову в сторону кабинета Чона, и чуть не подпрыгнул на месте. Его упрямо прожигала пара чернеющих глаз, впившись в младшего с такой силой, что стало не по себе. И вот новая идея в голове Тэхёна, как насолить Чону. Быстро натянув улыбку и скинув со стола ноги, Тэ поворачивается к парню, лучисто улыбаясь. — Я Тэхён. И конечно можно познакомиться, — улыбаясь во все 32 и смотря, как тает на его глазах парень, продолжает. — Может сходим сегодня куда? — Ох… Давай в кафе, наверное, — улыбнулся Чонсок. — Ок. Во сколько ты заканчиваешь? — улыбаясь продолжает Тэ и тут раздается вопль Чона совсем рядом. — Тэхён! Ко мне, немедленно! — почти шипит голос через динамики, и Тэхён, улыбнувшись новому знакомому, приподымается и виляя попкой уходит в кабинет. — Что разорался?! Я вообще-то с человеком разговаривал, — шикнул на мужчину Тэ. — Не смей! Не смей тут хотя бы просто рот открывать, не то что с другими разговаривать! — хрипит Чон из-за своего стола. — Тогда посади меня там, где нет людей! Иначе общение неизбежно! — кричит в ответ Тэ, и Чон нажимает кнопку, делая прозрачные стекла мутно-белыми. Он за долю секунды оказывается рядом с Тэхёном и прижимает его к стене. — Пусти, извращенец! — шипит Тэ. — Ещё хоть слово, и я выебу тебя прям на этом столе, — предупреждающе шипит Чон. — Ещё раз повторю. Отойди от меня, иначе закричу о том, что ты трахаешь своих работников, — угрожающе произносит Тэ, бесстрашно смотря в глаза мужчины. — Ещё не трахал, ты будешь первым, — уже более игриво, чем угрожающе говорит Чон. — Отвали, извращенец! Сдохну, но на член к тебе не сяду, — шикает Тэ и пихает мужчину с силой, что есть, и тот немного, но отшатывается, чем пользуется белокурый и выскальзывает из-под мужчины, пихая того в спину. Чон соприкасается со стеной и оборачивается резко, но в кабинете он уже один. Он хватает пульт со стола и делает стены стеклянными. Тэхён стоит посреди офиса с чашкой в руке и тянется к парню, оставляя легкий поцелуй на его щеке. Желваки начинают играть под кожей. Кулаки сжаты до полумесяцев на ладонях и белых костяшек, зубы скрепят, потираясь друг о друга. *** Тэ пулей выскакивает из кабинета Чона и просто бежит, но его останавливают сильные руки, и он смотрит испуганно. Чонсок. Выдыхает с облегчением. В него тычут чашкой кофе, и он принимает её. — Во сколько ты заканчиваешь? — спрашивает Чонсок. И сейчас Тэхёну не кажется такой плохой идеей продолжить общение. — В семь. Спасибо за кофе, — улыбается белокурый и тянется к лицу парня, быстро чмокая в щеку. Они ещё болтают несколько минут, обсуждая вкусы и примерно выбирая место, куда пойти, после расходятся по рабочим местам. Тэхён всё оставшееся время рабочего дня сидел в телефоне, ну и пару раз тыкал по клавишам компьютера и телефона, переводя звонки на Чонгука. Вечером он как и планировал свалил с места пораньше, чтобы не пересечься с мужчиной, и встретился с Чонсоком на первом этаже у выхода. Они правда посидели в кафе, поговорили, и Тэхён даже посмеялся, а после также просто разошлись по домам. Чонсок подвез белокурого до дома и ахнул, потому что знал, где живет их начальник. Но особо не придал этому значения. Тэхён, попрощавшись, ринулся домой. Чон дал ему код от двери, и парень ходил свободно куда захочется последние два дня и сегодня. Он зашёл в квартиру, в которой было слишком тихо, отчего мурашки пробежались у белокурого по загривку. Он проверил прихожую на наличие обуви Чонгука и не нашел его пары туфель. Успокоился и, плюнув на всё, поперся в комнату, а после принял душ и не поужинав свалился спать. На утро Тэхёна ожидал огромный сюрприз. Прям огроменный. Он проснулся в четыре часа утра, медленно проползая из-под одеяла к свободе. Громкие возгласы девочки разносились по всей квартире, и Тэ просто не мог снова закрыть свои глаза, слишком сильно раздражаясь. Он поднялся с кровати и пошаркал тапочками в сторону спальни Чонгука. Пришлось заткнуть уши, когда он без стука ввалился в его комнату. — Эй! Алле! Совсем совесть потерял?! Мне на работу в 9, тебе кстати тоже. Затыкай шлюху и вали спать! — на одном дыхании проорал Тэхён, и скрип кровати прекратился. Из-под одеяла слышалось тяжёлое дыхание и тихое поскуливание. Тэхён уже решил, что его послушали, но как только он развернулся к двери, стоны вернулись снова, только теперь были глухими и кровать вновь заскрипела с новой силой. — Ты охуел? Днем ебаться надо, ночью люди спят! — возмущался Тэхён, но казалось ему на зло только ускорялись, давая разноситься шлепкам по комнате. Ох, бедные ушки Тэхёна. Он так хочет спать, а тут этот гад забег по траху устроил. Парень уже собирается с последними силами, ища взглядом то, чем можно было бы хорошенько зарядить этой парочке, и находит железную вазу. Как только она оказывается у него в руках, он старается сделать последнее предупреждение, ваза ему приглянулась. — Поезжайте в мотель, а? Если не хотите, чтобы я к вам присоединился и… — Тэхён так и не смог закончить фразу "и… хорошенько отдубасил", потому что просто застыл с открытым ртом, моментально заливаясь краской. — Да! Да, Тэхён-а… — рычит и скулит одновременно Чонгук под одеялом, продолжая зажимать ладошкой рот шлюхе под собой и кончая глубоко в нее. Всё это время он трахал её и не мог кончить, но как только услышал голос Тэхёна, член среагировал как на виагру и закаменел. Чон хотел слышать голос Тэ, поэтому закрыл ладошкой рот девушке и начал свое дело снова, представляя Тэхёна и слушая его баритон. Он не вникал в слова, что тот говорил, он просто его слушал и возбуждался сильнее. И наконец-то за весь сегодняшний марафон в течение пяти часов, начиная с клуба, урывками в машине и лицом в подушку в квартире, кончил. Ему ни капли не стыдно за то, что Тэ услышал, как мужчина кончает с его именем на губах, он только рад. Пусть знает, как Чон любит его. — Твою мать! Чон Чонгук, ты конченый извращенец! — взвизгивает Тэхён и уносится из его комнаты, всё же кинув вазу в кучу на кровати и, кажется, попав именно по Чонгуку: «Тэхён, Сукааа».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.